ID работы: 10412281

Я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая подруга?

Настройки текста

***

       Выходной, на часах 5:55, Мария проснулась из-за боли почти во всём теле, но больше всего болели: бедра, ягодицы и запястье рук. -Да не плохо меня "муженек " помял. -Ну и урод конечно, таак.. больше я похоже не усну, значит буду собираться потихоньку. Третьякова заполнила ванну горячей водой и добавила туда ароматизатор с запахом лаванды, так как она успокаивает, а Марии не помешало бы... Она залезла в ванну и, расслабившись уснула, так и прошёл час в царстве Морфея.. Когда блондинка проснулась, вода уже была холодной, она быстро вылезла из ванны, избавив ту, от воды. Маша оделась в домашний тёплый, спортивный костюм лавандового цвета. Выглядела она уже куда более бодрой и спокойной. Посмотрев на часы, которые показывают 7:00, Мария решила сесть на диван и посмотреть тик ток, девушка не заметила как пролетели 2 часа. Вдруг в дверь постучали. - Войдите.. -Мария Владимировна, там завтрак вы идете? (ДВОРЕЦКИЙ) -Спасибо, ДЭВИД, уже иду. Мария положила телефон в карман свитшота и ушла на кухню, там уже завтракали Лаура Альбертовна и Мария Буше. - Доброе утро коллеги (МВ) - Доброе (ЛА) -Доброе утро, Мария Владимировна, присаживайтесь, вы что будете кушать? - с милой и добродушной улыбкой сказала Буше. -Ничего, только если сок. (МВ) . -У вас что-то случилось? Почему вы не хотите позавтракать?! (МБ). -У меня всё хорошо, спасибо за заботу.(МВ) Третьякова поражалась безразличию Лауры.. "Мммм... От неё так приятно пахнет лавандой, а ещё этот костюм лавандового цвета, она как ангел"- Подумала Лаура.. После этого Лукина смотрит на Машу и Буше, которые так мило общаются.. Так же Мари Буше удалось уговорить Третьякову покушать.. Неожиданно на телефон Марии приходит сообщение от чего у неё по телу прошла легкая дрожь. Она берёт телефон и говорит Буше - Мари, извените, я сейчас прочту сообщение и мы продолжим наш разговор.. - Да, конечно.. (МБ) Лаура Альбертовна смотрит прямо на Третьякову, и иногда замечала взгляды Мари Буше, которые пожирали Марию.. Блондинка не, посмотрев на то кто прислал ей сообщение, открыла его,и содержимое этого смс повергло её в шок. Улыбка сползла с лица, а на глаза поступают слезы..

***

Сообщение: " Козёл жирный " *фото*(на этом фото муж блондинки с перебинтованной головой в больнице) *Подпись* Ну что, тварь, теперь ты точно никуда не денешься, и ты очень сильно пожалеешь, о том что сделала это. Я найду тебя где бы ты не была.. Найду и буду трахать до смерти, а ты будешь орать от боли.. ЗАПОМНИ, СУКА, Я, всегда получаю то что хочу!! До встречи, сладкая, моя💋

***

Мария мягко говоря была в огромном "ШОКЕ". Её руки тряслись, ей стало плохо, она уронила телефон на холодный пол.. Третьякова быстро одумалась и, подняв телефон, выбежала из кухни как " Ошпаренная " Преподаватели были вообще в лёгком "ахуе". - Что.. Сейчас.. Произошло?! (МБ) -Я знаю, ровно столько сколько и вы, Мари. (ЛА) - Я пойду спрошу, что случилось.. (МБ) -Не стоит, ей нужно побыть одной, хотя бы сейчас.. (ЛА) - Мда, вы правы, зайду вечером (МБ) -Что вы сказали?! (ЛА) -Ничего.. Простите.. Я пойду к себе.. Но Лаура Альбертовна всё слышала, ей просто было интересно, что же она ответит.. " ЧТО-ТО Буше подозрительная какая-то.. Странно.. " "Так пойду и Я, не буду же здесь сидеть".Лукина шла в кабинет с мыслями о Третьяковой и о её состоянии. Буше уже сидела у себя и придумывала план как заполучить Марию. Третьякова же сидела в углу своего кабинета и билась в истерике, ей было страшно, по-настоящему, страшно от его слов, его прикосновений, его голоса, от его вида, от его всего без остатка.. - Урод, Я ненавижу тебя, ненавижу, ненавижу... Когда ты уже уйдешь из моей жизни?! Аааа аа.. Мария захлебывалась в своих слезах, пока не уснула также находясь в углу.. Её разбудил стук в дверь, она испугалась, но подошла и спросила: -Кто?! -Эмм.. Это Мари Буше Блондинка выдохнула.. И открыла дверь, впустив Буше.. Та, увидев лицо Марии, приоткрыла рот.. -Маша, что это?! Ты почему плакала?!! Что случилось?! - Эмм.. Ничего, всё хорошо.. - Ну я вижу.. На тебе живого места нет.. Буше подошла и стала вытерать слезы белокурой девушки. Та в ответ, лишь сильнее впилась в блондинку с каре, как же Третьяковой не хватало поддержки и просто объятий.. Первой прервала тишину Мари Буше: -Давай выпьем и ты мне всё расскажешь, хорошо? -Хорошо. Мария Владимировна взяла из шкафа бутылку вина и два бокала.. Они сидели пили, Маша рассказала Буше, не всё конечно, но рассказала главное.. Буше от услышанного впала в ступор.. Её отвлек голос блондинки.. -Мари, с тобой всё хорошо? - Да, просто немного ахуела, ты извени, канечно за мат, но у меня больше слов нет.. - Ой да ладно тебе, все мы люди и порой нужно отдахнуть от этих " Правил этикета и быть леди.. " - Что теперь делать собираешься? -Незнаю, честно, мне страшно, то что он может сделать со мной... -Ну да, неприятная ситуация.. - Я думаю, пока Я в школе леди, он меня не тронет. -Ну это да, его просто не пропустят, если ты не скажешь что бы его пропустили.. -Ну нет, мне хватило.. Ахаха - Ха, это точно.. - Ну что я наверное пойду спать.. - Стой, ты не могла бы остаться? А то как-то не по себе.. -Могу, если хочешь.. -Хочу. -Нуу.. Тогда Я в душ, А ты ложись спать, А то тебе сегодня прилетело.. Ахах - Ахаха, спокойной ночи. - Спокойной ночи. Буше зашла в ванную комнату.. " Даа, ещё чуть чуть, и она будет моей" - Сказала себе Мари. Выйдя из ванной комнаты, девушка уже в темно- зелёной большой футболке, легла рядом и по-хозяйски положила руку на талию Марии. Так они и заснули.

***

Тем временем Лаура Альбертовна допивала вторую бутылку вина и орала на всех и всё. Так как у нее хорошая звукоизоляция стен в кабинете, она могла себе позволить.. - Почему она так хорошо общается с Буше? Какого черта Третьякова?! Почему с ней, а не со мной!? Она ругалась на себя и на Марию.. На себя потому что боялась, боялась признаться ей в чувствах, которые уже на протяжении нескольких лет отталкивает от себя не верят, что она смогла полюбить своего первого заместителя.. Но сейчас Лаура перестала их отрицать.. Так как поняла, что это бесполезно.. А на Марию она злилась, потому-что та общается с Буше.. - Буше, иди в жопу, дура, откуда ты свалилась на мою голову?!! С таким вот мыслями и заснула наша " Леди- Директор " С бутылкой вина в руках..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.