ID работы: 10412281

Я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
Примечания:

***

Проснулась Лаура Альбертовна с головой болью в висках, которая отдавалась в тыльную часть головы. -Ой.. Как же плохо, ну да, а что ты хотела, ЛАУРА, так бухать то... -сказала Лукина в пустой кабинет. Ели как она поднялась с постели и направилась в ванную комнату..

***

Тем временем у Третьяковой Мария открыла глаза, а с ней в кровати Буше, ^Опа,а я не поняла,что она тут делает? Ничего не помню..^. Так как Мария Владимировна ничего не помнила, она подумала, что по пьяне переспала с ней и решила проверить это, Мария посмотрела под одеялом, но её отвлёк голос: -Мария Владимировна, не переживайте, ничего не было.. Вы просто попросили меня остаться с вами и всё.. - Да? Извените, я ничего не помню.. - Мы же вроде выпилить не много и да, мы перешли на "ты". -А да, точно,на меня алкоголь действует даже в малых количествах. -Ну тогда тебе нельзя пить вообще.. Хах -Ахаха, смейся, давай, только я буду сама решать пить мне или нет. - Как скажешь. Твоя жизнь, делай что хочешь. - Спасибо за разрешение, ты только не обижайся пожалуйста, хорошо? Хе-хе - И не собиралась, так я пойду, а то через несколько часов съемки. - Пошли, провожу тебя. - Ну пошли, ахах. Они вышли из кабинета и стояли ещё некоторое время. Лаура в это время шла на кухню за водой, чтобы запить таблетки от головной боли, для того чтобы добраться до кухни нужно пройти через кабинет Марии. Лукина шла спокойно, пока не увидела такую картину: Мария Владимировна и Мари Буше стоят в коридоре и что-то бурно обсуждают, через минуту Буше целует Марию в щёчку, на что Третьякова отвечает. Директриса взяла себя в руки и прошла мимо них, пожелав им, доброго утра, в ответ получила тоже самое. Лукину бесила Буше, но она понимала, что ей ещё с Мари работать, поэтому старалась поддерживать общение. После этого дружеского поцелуя, они разошлись. Шатенка сделала что хотела и пошла собиратся на съемки.

***

Вечер, Выгон. Лаура Альбертовна отчитывала девушек за их поведение, количество выпитого алкоголя и ещё много за что. Мария воспользовалась тем, что директор смотрит на девочек, она прожигала её взглядом. Лукина была на тот момент очень зла и раздраженна, Третьякова смотрит на неё, а в мысли какие-то озабоченные. Она удивлялась сама себе.. ^ Мм, а она конечно прекрасная, но в гневе Лаура Альбертовна, просто "Секс символ".^ Мария не произвольно усмехнулась от своих мыслей, что не скрылось от глаз шатенки. -Мария Владимировна, я сказала что-то смешное?! - она не понимающе выгнула бровь, от этого блондинка только ещё сильнее усмехнулась, она пыталась скрыть усмешку за рукой, но Лукина заметила это. - Сегодня через несколько минут жду вас у себя в кабинете, Мария Владимировна.!! - строго и грубо сказала Лаура Марии. - Хорошо, Лаура Альбертовна. - уже успокоившись ответила Третьякова.

***

Мария уже в своем кабинете, выбирала что одеть, а после у нее появился план. Она одела серый топ и чёрные обтягивающие все её преимущества, леггинсы, не забыв про свитшот, Мария обвязала его во круг талии и пошла в кабинет директора школы леди. Или по коридору, она знала что Лукина задаст вопрос: " Что это за прикид, Мария Владимировна? ". Но Третьякова подготовилась к нему, так что ей нечего бояться. И вот она уже стучится в дверь. - Входите- кратко и сухо ответила Лукина. - Лаура Альбертовна, вызывали? - Мария входит, попутно закрыв дверь. Но Лаура даже не посмотрела неё, она разбирала какие-то документы. - Вы мне не такси, чтобы я вас вызывала, я приглашаю в свой кабинет, ясно? - всё также, не смотря на Магу говорит Лаура, но когда она подняла голову, то увидела Третьякову "во всей красе".^Воу, а ей идет, она такая.. такая красивая. ^ Но Опомнившись, директор спросила: - Это что за прикид,Мария Владимировна?! - Маша только посмеялась. ^А я была права, Лаура, какая-же ты предсказуемая^. - Мария Владимировна, вы что издеваетесь? Почему вы сегодня усмехались над моими словами или даже надо мной? - Лаура Альбертовна, я не смеялась над вами или над вашими словами. - А почему вы тогда так себя вели? - У меня просто хорошее настроение вот и всё.. -Мм интересно из-за чего? -Это личное, вообще-то. -О как заговорила.. - Да так.. Вам можно, а мне нет?! -Ну как бы я здесь директор.. - И что? Это не даёт тебе права на всех срываться! - Мы не переходили на "ты". И вообще что вы здесь себе позволяете? - Что хочу то и позволяю, ясно?! И вообще иди те как ВЫ! - Что вы сказали!? - Ничего! - и Мария выходит, хлопнув дверью, да так что чуть стены не посыпались.. ^Ну ничего себе борзая какая, но мне нравится^ - ЗАВТРА я тебе устрою. - Лаура подошла к окну, из него можно было увидеть даже то, что за пределами школы леди, и тут, шатенка замечает своего заместителя, которая выходит за пределы школы и, как поняла Лаура, включила музыку и побежала... - Так вот почему ты так оделась, бегаем значит, МГУ.. Понятно.

***

Следущее утро. Лаура Альбертовна проснулась в плохом настроении, ей было обидно, что её любимый заместитель так с ней поступила.. ^ Мне кажется, что я тоже была не права, нужно извиниться перед ней.

***

И вот камеры выключаются и все расходятся, только не учителя, Мария стоит с Буше и мило беседует. А Лаура, стоя на месте, думала подходить или нет? Она всё же решила подойти. - Мария Владимировна, сможете сейчас подняться ко мне в кабинет? - Аа, Лаура Альбертовна, да могу, сейчас только договорю с Мари и поднимусь. -спокойно и нежно ответила Мария. Лауру это удивило, так как вчера они вроде бы поругались. ^ Ну и хорошо, так даже лучше^ . Лукина ждала Третьякову у себя уже около часа, она вообще подумала что Мария не прийдет. Но тут стук в дверь и входит блондинка, она была одета также как и вчера, но только теперь с небрежно собранными волосами в пучок. ^Хах, Третьякова, ты выглядишь как ребенок с этим пучком, но при этом такая же прекрасная^. Жаль что шатенка боится сказать ей это в лицо. - Здравствуй, Маш. - А мы разве переходили на "ты"? - После вчерашнего, думаю да. -Ну тогда здравствуй, Лаура. - Что ты там стоишь? Садись. Мария села на против директора. - Зачем приглашала ? - Я бы хотела извениться, ты прости меня, мне и вправду не стоит срываться на всех из-за своих проблем. - Лаура, ты тоже прости меня, Я была не права, Я не имею никаких полномочий, чтобы кричать на тебя. - Ну что? Мир? - Хехе, мир. - они улыбнулись друг другу в знак примирения. - Лар, ты сказала, что у тебя проблемы, может поделишься? - Хах, как ты меня назвала? - Лара, а тебе что не нравится? - Нет, нравится, просто, меня так никто не называет, а про проблемы, Я пока не хочу их обсуждать. - Хорошо, как скажешь, может пойдем отвлечемся от этих проблем? - Как? - Одевайся в спортивный костюм и пойдем. - Бегать? - Да, откуда ты знаешь? - Видела вчера как ты бегаешь. - Так, ладно, одевайся, а подожду тебе на улице. Блондинка вышла на улицу и стала ждать директора. Уже через пять минут они выходили за школу леди. Мария Владимировна взяла телефон и наушники, один она отдала Лауре, а второй вставила себе в ухо, включила песню( Я хочу- GRIVINA) и побежала, Лукина за ней. После того как закончилась песня, шатенка остановилась, Мария увидела, что такое остановилась и подошла к ней. - Тебе плохо, Лаура? - Нет - А что тогда? - Третьякова, а я и не знала, что ты такие песни слушаешь, ахаха. - Если не нравится, отдавай наушник и вали обратно.. - Не отдам, мне нравится, а обратно мы побежим вместе,потому что уже прохладно, да и времени много. Так что побежали, кто быстрее.. А то так бегать скучно.. - Ну ок. Пока.. - Мария быстро слиняла от шатенки. -Эх, подожди, так не честно.. - ВСЁ честно.. Это ты улитка просто. -Что?! Догоню, убью. - Ты сначала догони, а потом уже угрожай.

***

Девушки уже добивали до школы леди и, попрощавшись, пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.