ID работы: 10412281

Я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное желание

Настройки текста
Примечания:

***

За эту последующую неделю женщины хорошо сдружились, поэтому очень много времени проводили вместе.. Третьякова не то чтобы забыла, она просто стала меньше времени уделять Буше. А Мари поняла, что это всё из-за Лукиной, которая не отходит от Марии, они всё время вместе, они даже смотрят друг на друга при камерах, хотя стараются этого не делать. Буше решила выяснить причину этого отделения Марии от неё.

***

Вечер. Буше идёт в кабинет Третьяковой. Мария Владимировна перебирает бумаги,тут к ней влитает Буше и несёт какую-то чушь. - Мари, что случилось? Ты можешь нормально объяснить что ты хочешь? - Ах ты не понимаешь.. А кто с Лаурой Альбертовной общается,а со мной нет?!!! -Мари, солнце, прости, мне даже оправдаться ни как, ну у нас наконец стали налаживатся отношения, вот я и забыла про тебя, прости. - Я всё понимаю, но про меня нужно помнить то и уделять хотя бы капельку своего времени, а вы с Лаурой Альбертовной, вместе и общаетесь, и вообще всё вместе делаете, а Я одна остаюсь. - Ну прости, пошли сядем на диван и обо всем поговорим.. - Ну пойдем.-Женщины сели, Мария предложила Буше угощение, которое стояло на стеклянном столе, Мари охотно согласилась на такое предложение. - Ну что успокоилась? -Да. - с набитым ртом поговорила Буше. - Ахах,ты как ребенок, которому только и нужны конфеты. -Не только, мне ещё нужно твоё внимание.- уже прожевав,садится ближе к Марии. - Нуу что мне сделать, чтобы ты меня простила? - Желание! -Ну... Хорошо какое? -Поцелуй меня.. -Аа.. эммм.. ладно- Мария Владимировна быстро чмокнула её в щёчку и также быстро отстранилась.. - Нет не так, я хочу чтобы ты меня поцеловала в губы, и чтобы это был французский поцелуй. -Ты не находишь странным это для подруг? -Нет, это твой единственный шанс быть прощённой. - Так и быть поцелую, только чтобы ты меня потом, ясно?! - шутя сказала Мария. -Да. - радости Буше не было предела. Третьякова взяла лицо Мари в свои руки и нежно как ребенка поцеловала. Буше начала углублять этот уже не нежный, а более страстный поцелуй. Но Третьякова быстро одумалась и отстранилась. -Мари, не стоит. -Но почему? Ты мне давно нравишься. -Я не хочу портить наши прекрасные дружеские отношения. Тем более у меня есть человек, которого Я люблю. - Эм, ну ладно, извени, я пойду.. - Да давай, пока.. Девушка ушла, Мария решила сходить к Лауре и рассказать ей всё. Блондинка идёт по коридору и как можно быстрее пытается попасть в кабинет к директору, так как очень соскучилась, а общением с Буше она осталась не довольна, ей вообще сама по себе Буше не нравится, но общается с ней из жалости. И вот она дошла до своей цели, стучит, после получает одобрение и входит. - Привет, Лаурчик. - Оо, привет Машунь, проходи, садись на диван. - Хах, хорошо. -Хы, что ты смёшься? -А ты? -Не знаю, ты посмеялась и я тоже, хаха что я сейчас сказала? -Ты вкурсе, что мы как две псих больные, смеёмся без повода. -Вкурсе. Так ладно.. Что ты сегодня делала у себя так долго, что даже не смогла ко мне раньше прийти.? - Ой, кароче, ко мне пришла Буше и начала выяснять, почему я с тобой больше времени провожу чем с ней, ну я ей так рассказала в кратце, а она говорит что мне нужно поцеловать её в губы, но чтобы это был не обычный, а французски поцелуй.. - Что? Зачем? - Чтобы она меня простила. - А ты что?. -А что я, я поцеловала, но только, знаешь нежно так, как ребенка, а Буше его углублять стала, ну я отстранилась, говорю не надо.. А в ответ я получила "Ты мне давно нравишься". Ну после она ушла, а я к тебе.. -Вот это поворот. - Ага, а ты чем занималась? -Тебя ждала, кстати, может быть съездим куда нибудь? Завтра же выходные. - Оо я не против, только куда? Даже не знаю,может на картинг? - Вау круто, я люблю картинг. - Не знала, но я тоже увлекаюсь. - Ты много чего ещё не знаешь. - Расскажешь? - Узнаешь постепенно. -Хорошо. Собирайся мы едем. Ок, пошла.. - Третьякова ушла к себе собираться..

***

Вспомним мужа Марии Владимировны. После той смски Баев,нанял так сказать " Шпиона- Похитителя", чтобы тот следил за Марией и сообщал Евгению про каждый шаг его жены. Но так как блондинка была почти всегда в школе леди, изредка бегая на свежем воздухе и то с какой-то женщиной. Шпиону было трудно сообщить Баеву о делах Марии, но всё равно продолжает следить за ней по сей день. Сидя в машине, Где-то в кустах, чтобы его не заметили, он ожидает что Третьякова хоть как-то развлекается и наконец выйдет из этой школы .. Ии.. Вот шпион дождался.. Девушки выходят из ворот школы леди и направляются к машине, садятся, уезжают, а похититель за ними..

***

После того как Мария оделась, женщины сели в машину и уехали. Пока они ехали, Лаура заметила чёрный Джип, который ехал за ними, но значение не предала этому. И дальше они были в пути в хорошем настроении.. Доехав до места назначения, Мария Владимировна и Лаура Альбертовна направились к стойке регистрации и оплаты, оплатив, они уже соревновались кто круче и быстрее катается.. Мужчина проделал тоже самое, только оплатил место зрителя и, включив камеру на телефоне, стал снимать как проводит время жена Баева.. Поняв, что у него достаточно материала, молодой человек сел в машину и уехал к себе в офис, от куда отправил видео Евгению.. Тем временем у женщин вышло время за которые она заплатили, директор и заместитель попрощались с девушкой за стойкой и уехали к себе в школу.. Приехали они поздно ночью и ели, добравшись до своих комнат уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.