ID работы: 10412281

Я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Послевкусие

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись, женщины, сделали все нужные процедуры. Третьякова оделась и пошла к Лауре с целью провести весь день, так же как и вчера. Стук в дверь и послышалось такое любимое «Войдите». -Привет, это я -Оу, привет, Маш, не ждала тебя, если честно. -Ну я подумала, может мы съездим на картинг, как раз воскресенье. Ну и пока выходной. -Маш, да я бы с удовольствием, но мне работу поднакинули… -с ноткой грусти сказала Лукина. — Аа понимаю, ну тогда я поеду одна, а то последний выходной просидеть в кабинете не хочется. — Да, конечно, езжай, я позвоню и забранирую тебе машинку. Хорошо? -Буду благодарна. Как приеду позвоню. -Буду ждать звонка. Мария вышла из кабинета директора и не услышала последнюю фразу.

***

И вот Третьякова уже едет по дороге, пока она ехала, заметила что за ней от самой школы леди, едет чёрный джип. Мария прибавила скорость, увидев что он только приближается, блондинка достала телефон и начала звонить " Лаурчик». Заместитель директора в состоянии испуга не понимала кому звонит. — Да? Маша ты уже приехала? — Ээ… Нееет. За мной какой-то «хрен» едет, что мне делать?! — Так для начала не паникуй.! Расскажи где ты?! — Да НЕ ПАНИКУЮ Я! Я само спокойствие. Я. Я. Еду по дороге на картинг. И довольно-таки далеко от него. -Да я слышу, как ты спокойна. Третьякова, блин, Я уже еду. Только трубку не бросай. -Хорошо. В этот момент джип перегородил путь Марии. Она очень сильно испугалась, подумала что это конец, когда мужчина начал подходить к ней. -Лаур, это всё. -Что всё, Третьякова?! -ВСЁ, конец мне. — Мужик уже ломится к ней в машину, но блондинка её заблокировала. Поэтому у неё есть время. — Почему ты решила что он хочет тебя убить?! -Потому что я уверена, его нанял мой муж. -Ну может он просто хочет сделать тебе сюрприз, ты об этом не подумала? -Ты слишком многое не знаешь. -А почему я этого не знаю, потому что ты мне не рассказываешь ничего, зато Буше всё знает, но мне также как и ты не говорит. — Шатенка уже пять минут как мчится по шоссе. -Хорошо, я скажу тебе мой самый главный секрет. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Дальше этот Андрей (шпион-похититель) локтем выбивает окна, осколки стекла летят прямо в блондинку, она теряет сознание, так как Андрей ударил её, попал он Марии точно в глаз. -Третьяковааа!!! Что с тобой? Не молчи прошу..-Лукина уже вся в слезах едет на максимальной скорости..-И Я тебя люблю,Машенька..И успею спасти.. Мария лежит на заднем сиденье,связанная и бессознания. Они едут быстро, дабы их никто не заметил. Директор уже на месте происшествия и видит только машину Маши, разбитое окно в ней, сиденье всё в крови и сам телефон в крови.. Лаура достает телефон и смотрит кто ей звонил или писал, кроме самой шатенки. И тут Лаура Альбертовна видит сообщение от "Козёл", читает его и впадает в легкий шок. - Ну нифига себе, вот же.. Говно на палочке. Найду и сама лично в морду дам. Лукина замечает ещё не пропавший след от прожекторов.. Садится в машину и буквально едет по следам..

***

Тем временем Мария пришла в себя и пыталась понять где она, но тут машина останавливаться возле какого-то дома.. Андрей выходит, закидывает блондинку на плечи и несёт в помещении, Третьякова даже не отпирается, она понимает что это бесполезно.. Вот они в доме, её в буквальном смысле кидают на диван, мужчина уходит, но зато приходит другой уже более знакомый. -Ну что, привет,любимая моя жена, Я же говорил, что найду тебя, где бы ты ни была.. -У меня нет никакого желания разговаривать с тобой.. -Ты помнишь что Я обещал? -Прекрасно помню, но не хочу. -А кто тебя будет спрашивать? Никто,верно. -Да что тебе от меня нужно, оставь меня в покое, пожалуйста. - у нее наворачиваются предательские слезы.. Баев берёт Марию, и несёт в комнату, кинул на кровать, избавил от веревок, и потом привязал её к кровати. Он садится на бедра блондинки, а руками шарит по её фарфоровой, нежной, мягкой коже, тянет руки к груди и сильно сжимает её,дальше грубо срывает джинсы и рвёт футболку,кусает шею и всё тело, оставляя засосы.Правая рука тянется к трусикам белокурого ангела,нажимает большим пальцем на клитор девушки,а другими пальцами убирает кусочек красных,кружевных трусиков и входит двумя пальцами, грубо, больно, неприятно..это всё что ощущает Мария.. -Ты такая сухая..разве ты не хочешь меня? -Всё что я хочу, это чтобы ты отстал от меня ужее наконец то.. А тебя я давно не люблю и не хочу.. -Эти слова очень сильно зацепили мужа Третьяковой.. -Мм.. А кого ты тогда любишь и хочешь? -его пальцы стали двигаться интенсивнее,грубее и глубже.. -Меня! - послышался голос сзади, это была Лаура, за это время она успела доехать по следам и поймать этого Андрея, выяснить у него всю информацию. Пока Лукина поднималась по лестнице слышала отрывок диалога.. Так как те очень громко разговаривали.. Она приближается к мужчине и спрашивает у него: -Ты что над девушкой издеваешься, ублюдок? -А ты кто такая чтобы указывать, что мне делать со своей женой.. - Бляя.. Ну ты и уёбище.. -Лаура Альбертовна со всей силы заехала ему в глаз, точно также как это сделал тот Андрей с её ангелом, только в разы сильнее, Баев упал на пол, и шатенка с ноги прописала ему по ребрам. Директор подбегает к кровати и развязывает блондинку, та обессилено падает на кровать.. Лукина поднимает её, и просит чтобы Маша обвила руками и ногами, талию и шею шатенки. Собравшись с силами, Мария сделала так как попросила директор..

***

Третьякова лежит уже на диване Лукиной и потихоньку приходит в себя.. Заходит Лаура с чашкой чая и, протягивая чашку блондинке, спросила: -Машунь,родная, ты как? -Уже по лучше.. -Ну и хорошо, пей чай пока горячий, он снимет твой стресс.. Женщины, допив чай до конца, минуту сидели в тишине.. -Ну как тебе ещё легче стало? -Да, Лаура, спасибо тебе за все, за заботу, за моё спасение, за чай, за поддержку, если бы не ты.. То всё, меня бы не было.. -Мария прижалась к Лукиной и начала реветь.. - Маняш,ну ты чего? Не плачь, я с тобой, А значит всё хорошо будет.. -Как ты меня назвала?! - с удивлением спросила заместитель. -Маняша! А тебе что не нравится, ну тогда я больше не буду тебя так называть. - Нет, что ты, мне нравится, просто раньше меня так только бабушка называла.. -Ну вот значит я тебе в бабки гожусь, хаха. -Нее в бабки нет, а вот в... -тут она замолчала чтобы узнать, что к ней чувствует Лукина. -Маш, аа это правда что ты мне сказала тогда по телефону? - шатенка сделала вид что не услышала предыдущей реплики. - Что именно? - Мария прекрасно всё помнила, но решила сыграть в дурочку. -Что любишь меня, это правда? -Лаура Альбертовна, я не понимаю о чём вы?! - Третьякова, не беси меня! -Лаура, что ты от меня хочешь услышать? -Правду! -Правду? Хорошо.. Да, я люблю тебя Лукина! Директор только хитро ухмыльнулась и втянула своего заместителя в горячий, страстный поцелуй. Послевкусие этого поцелуя было со вкусом солёных слёз и горячего чая. Маше захотелось углубить его, что собственно она и сделала.. Её руки бессовестно полезли под футболку Лукиной.. Лаура конечно хотела продолжения, но состояние её ангела для неё было важнее, поэтому она отпрянула от этого столь жданного и горячего поцелуя.. -Зай, я тоже хочу продолжения, но я переживаю за твоё состояние. Давай сегодня просто поспим вместе? -А завтра?! - сделав, очень милое личико спросила белокурая. -Хаха, ты такая милая,девочка моя, завтра мы посмотрим на твоё состояние и поведение.. Мария только надула губки и сложилась руки на груди, пошла на кровать Лукиной.. Директор последовала за своей девочкой, легла рядом обняла и сказала: -Солнышко, не обижайся пожалуйста, спокойной ночи. Люблю тебя. - Спокойной ночи, и я тебя сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.