ID работы: 10412283

Шивтинг

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Итак. Ты как всегда встала,позавракала. Тебя позвал Юма,чтобы ты помогла ему. Как и ожидалось,огород. Он сказал чтобы ты помогла ему полить огурцы,помидоры,капусты,и т.д . Поливала, а Юма сидел на корточке и разглядывал сорняки, чтобы не было скучно ты решила начать разговор. Про его детство говорить не хотелось. Да и про него ты все знала. Долго думала,ты решила спросить что он любит. -Юма,что ты любишь? -Разве не видишь? У меня есть хобби. И это земледелие. А мы хотели?(;一_一) -Ладно,а еда? Он встал с корточки. -Сахар. Кубики сахара. И тебе флежбекнуло, как он отдал Юи сахар. Ты замолчала. -Вижу ты хотела поддержать разговор. Я не интересный,но мне интресно,про тебя. Ты конечно не ожидала,но что ты скажешь? Про другой мир? Или ты выдумаешь что то? - Скажи,где ты росла. Ну и что мне ответить? Ты решила ответить,про свой мир,только не так открыто. - Где? Это было место,где теья не поддержат,где все судят по внешности,где первое впечатление решают все,где рядом с тобой одни токсичные люди,но не все. И ты тут замолчала. -Хах,но пока ты с нами,все будет хорошо. Ты повернулась к нему и улыбнулась. И опять вернулась к делу. Потом сзади пришёл Юма положил руку тебе на плечи. Сердце: пердечный сриступ . -Уже все. А теперь...-отодвинул волосы,и укусил. Опять таки,неожиданно было. Но они вампиры ¯\_(ツ)_/¯. Он выпил,выпил не много. Может они ценят тебя,или им не нравятся твоя кровь. Ты закончила и пошла. Перед началом школы,ты решила достать свою форму из сушилки, на балконе. И увидела Руки. Он стоял перед перилами. Ты решила не показываться ему,так что быстро попёрлась взять форму. Ты уже вышла,как Руки появился перед дверью. Он взял тебя за за плечи, и посмотрел на тебя. Что сказать,красавчик. Но тогда ты была в недоумении. Типо: "чеее ита". Он заправил волосы за ухо(у теья были распущенные волосы) и перед тем как укусить он обизал место укуса. Потом он и укусил. После этого он взглянул на тебя и сказал: -Вечером после ужина приди ко мне в комнату. Руки ушёл,а ты пошла в свою комнату. В школе ничего не было такого,ты паре раз виделась с Юи и братьями Сакамаки. Вы после школы пришли домой и поужинали. Как и сказал Руки ты пришла к его комнате. Постучалсь и он открыл дверь. -Входи. Ты вошла, а Руки открыл свой шкаф,и достал стопку вещей. Он отдал его тебе. - Вот,я поискал и нашёл эту одежду. Так как ты здесь живёшь,ты не можешь ходить в одной и той же одежде. Ты посмотрела на вещи и потом на Руки. Поблагодарила,пошла в комнату и сразу легла спать,даже не взглянув на то что дал тебе Руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.