ID работы: 10412283

Шивтинг

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простой денёк~

Настройки текста
Прошла неделя. Ничего про Юи не говорят. К тому же в аниме(игре) даты не было. Осталось тольок ждать и наслаждайся жизнью. (-ω-、) Что может быть лучше чем жить с такими красавцами. Ты встала. Оделась и сделала хвост. Спустилась чтобы позавтракать. Вы ели блины с творогом. И тут Руки сказал: -Сегодня мы с Юма,Азусой пойдём по делам. А Коу пойдет на работу. Ты останься дома и не иди в школу. Если что то случиться,мы сразу придём. - ага окей. Ну ладно,че там,просто остаться дома. Сидела,ждала. И потом услышала шум. Обосралсь...? Все возможно. А это был Юма. Ты выдохунула,и спросила,хде все. -Я быстрее закончил дело и решил пойти домой. Логично. -Если ты свободна,помоги мне с огородом. Ты конечно же согласилась. Вы все полили,удобрение,и т.д . Потом Юма потащил к себе. Мммм щя все начнётся (≧◡≦) ♡ Он поднял на руки,и положил тебя на кровать. ПоЛОЖИЛ,ты лежала,а он стоял на четвереньках(как лайт на могиле л). Поцелуйчик был очень страстным. Ты возбудилась,взяла его за шею,и дальше целовались. Он сел, а ты на него. Целовались дальше (っ˘з(˘⌣˘ ) ♡. Он начал снимать твою кофту. И ты была в джинсах,трусах,и бюстгальтере. Ты тоже начала его раздевать,рубашка,майка. Всю его верхнюю одежду сняли,он был в штанах,трусах? А ты в нижнем белье. Белые трусики,белый бюстгальтер. Юма уже ратегивал ремень,и вылез бОлЬшОй огурец. А что вы ожидали? Он же садовник(¬‿¬ ). Кукумбер у него было где то 20-22 см. Он начал снимать твои трусы,как ты сказала: -Ей! -..? -Мы будем защищаться? - Я вытащу его вовремя,не беспокойся. Звучало убедительно(¯▿¯). Он начал всовывать его в тебя. Было очень туго,и больно. Он пытался всунуть весь,как ты: -Подожди,больно! Он остановился. -Я медленно,чтобы ты привыкла. Продолжил всовывать,пока не засунул весь. Он выдохнул. -Расслабься. Из тебя выходили капельки слез. -Я начну. Он сначала по чуть-чуть двигался. Ты вздрагивала. Это было невыносимо приятно. Ты не хотела стонать,но оно само. Юма не стонал,а иногда рычал. Не как зверь,он же садовник. Он начал высовать весь и обратно засовывать. -Помедлен...ей! Ты уже не могла,и кончила первой. После этого кончил и Юма. Вы чуть подождали,и поцеловались. Он начал двигаться дальше. Ты охватила его шею руками и шепнула. -Быстрее. Так продолжалось еще где-то минут 15 и вы утомилсь. Вся его кровать была обконченная вами обеими. Он лег рядом ты обняла его. Поцелуй,вы целовались,посмотрели на время и начали одеваться. Он принёс новые покрывала. Вы поменяли, и сели на кровать. Он обнял вас. -Тебе понравилось?сказал он и усмехнулся. -Да,но кажется тебе было приятнее,ты же кончил 8 раз. -Да ну тебя,и я не отрицаю. Вы сказали что тебе надо помыться. И он вас отпустил. Вы приняли душ. И в дверь постучали. Это были Руки и Азуса. -Привет-сказали вы. -При-вет-ответил Азуса. Руки приготовил ужин,вы поели. Ты помогла убрать стол как всегда. И разошлись по комнатам. Ты легла спать и сразу же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.