ID работы: 10412283

Шивтинг

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Утро настало,тебе было стыдно возвращаться,из-за вчера. Ты просто встала почистила зубы и т.д . Ничего особенного,ты спустилась таки,там тебя ждали парни. -Доброе утро,котёнок.-сказал Коу улыбнувшись. Ты поняла что тут что то не так,но решила посмотреть что будет дальше. -Утро....утро доброе. Кошечка,ну нам нужно вместе поговорить,поешь и прийди в гостиную. А мы пока,убрем остатки. Ты быстро поела. И пришла в гостиную. -Таак,что вы хотели сказать? Руки начал: -Начнем с того что мы не настоящие вампиры,нас сделал ими Адам. Мы должны воскресить Адама. И для этого нам нужна кровь одной девушки из церкви. Теперь из девушек ты будешь не одна. Мы принесем ее завтра вечером. А вчера мы отправлялись,кхем чтобы что то узнать . Надеюсь понятно? Если есть вопросы,задавай. Ты замолчала. *значит,они вчера отправлялись крушить их лимузин,и теперь завтра ночью ее похитят,ммм,забавно. Значит все начало развиваться. Может я так могу познакомится и Сакамаки? Да но....* -Т/и что с тобой?-спросил Юма. -а,ничего. Ладно я пошла... Ты пришла в комнату,начала обдумывать все. *Так,ее завтра принесут,не,украдут,не,похитят,вот так вот. Тогда за ней придут,заберут,потом на низ нападут,потом опять украдут... Ну блин. Раз так,то пусть. Если Юи не такая кхем,то можно и поладить с Сакамаки. Вроде все. Значит я в этой вселенной антогонист? Или нет,хыыыыы,возможно,но что будет если Юи придет,и т.д. Аххх короче. Надо быть умнее,вот и все.* *Тук тук* Ты быстро встала с кровати. Открыла дверь и увидела... -Т/и,это,вчера... ну то что было. Короче, забей. Что делаешь? Это был Юма. -А,это ты,сижу. -Может впустишь? Ты вспомнила что ты все еще с полу открытой дверью разговаривала с ним. Ты впустила. Он сел на кровать. -Надеюсь ты не обижена. А еще через час в школу. Кстати да. Скоро в школу. -а да. Ну все юма иди,давай. Ты его выгнала не зная почему. Ты быстро собралась в школу. И вышла,там теья ждали парни. Вы собрались и пошли. Уроки и т.д ничего особенного. Потом ты после 2 урока вылезла на крышу,солнышко было. Ты глядела на закат. (Те кто еще не в курсе,они учатся вечером) Какая то девушка ухватила за твой высокий хвост. Ты повернулась. На нее странно глядела,и она: -Дура,думаешь мы не знаем что ты человек? Выметайся с нашей школы. Ты не могла просто глядеть и сказала: -К вашему сведению,я не один человек в школе. Девушка возмутившись начала дерзить. Ну ты просто решила уйти, как она пнула. Она пнула тебя в спину. Было не больно. Она начала смеяться глядя на подружек. Как ты врезала ей в лицо,но заметила что за тобой следят,быстро спустилась и ушла. Вроде ничего обычного больше не происходило. Был предпоследний урок. Ты шла к классу. И увидела пару или нет,короче они пили кровь. И сзади пришла та девочка с которой вы встретились на крыше. И она быстро подбежала куда-то. Тебе было пофиг. Т пошла на урок как теья позвали. Оказалось что та девушка,рассказала директору что ты извращенка,и ты фотографировала тех двоих. Тебе дали 5 часов общественной уборки в наказание,и сказали прийти рано. Обычно отправлялись в 5 часов в школу. Но тебе завтра надо к часу. -Ну парни так парни,а ты ДЕВУШКА КАК ТАК МОЖНО А?!-кричал директор.-ты будешь с одним мальчиком,убирать. *Стоп. Парень?* -...вы что сговорились что ли? Болтовня болтовня... бла бла бла бла бла... Ты вернулась домой. И переоделась. Ужин был готов. -Руки,я завтра отправляюсь раньше в школу. -Насколько?-спорил он. -Нуууу....на 5 часов. -Кошечка,что ты такого сделала,чтобы получить наказание?-тоже поинтересовался Коу. -Посорилась с девушкой. Ты объяснила как она выглядела. -Ааа...так это моя фанатка была...ах,поругаю я ее. -Ага,я поела,спасибо Руки,но я лягу спать раньше. -Спо-кой-ной но-чи.-сказал Адзуса. -Спокойной ночи,всем. Помылась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.