ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никак

Настройки текста
-Я, я - Алиса пыталась вставить слово в гневную тираду Лёши -Да мне вот честно, похуй, пососи - мальчик громко хлопнул дверью и, судя по звукам, спустился вниз Алиса кричала пустотой, беззвучно открывала рот, из ее глаз текли слезы. Психологическая боль превращалась в физическую, скручивала органы внутри, все тело превратилось в натянутый нерв. Девушка медленно опустилась на пол, и закрыла руками глаза. Рядом с ней, пытаясь успокоить бурю, сидели девочки и Валера. -Ну и пошел он нахуй, Алиса. Он мудак - Соня К. пыталась достучаться до Алисы -Да он тут не причем. Это я виновата. Нужно его догнать и попросить прощения. Я только .. -Ты ебанулась? Сиди здесь, я принесу салфетки, ещё чего, может ты у него ещё и отсосешь, что бы он точно тебя простил? -Девчата, я правда виновата -В чем? - Диана нахмурила брови -Я себя так веду, всегда, я не правильная, я, он хочет быть рядом, но, я должна идти на уступки, у нас же любовь -Алис, держи - Тася протянула Алисе салфетки и бутылку воды. Подруга благодарно улыбнулась. Она вытерла слезы и с жадностью набросилась на жидкость, за секунду опустошив бутылку... -Ты точно все рассчитала? - Настя стояла прямо возле головы Алисы - Да, это снотворное будет действовать три часа. Она пока будет спать, мы поговорим с Лёшей. -Мда, конечно, кстати говоря, Настя, походу ты выиграла. На месте Алисы я бы расстался с Лёшей - Валера поправил очки - Оооо, вы посмотрите, мы все спим, а Валера мечтает быть на месте Алисы. Он так мечтает целовать член Лёши. - Соня М. рассмеялась. -Да, Сонь, очень смешно, давайте накроем Алису одеялом и пойдем. Леша сидел на кухне и пил чай. Первой в комнату вошла Соня М. -Оо, моя подруга пришла - Лёша улыбнулся -Да, да, подруга, и ещё пять человек. - в кухню ввалились все остальные ребята. -Это что сейчас было? - Диана пристально смотрела Лёше в глаза. -Ой, да, не хочу об этом говорить, кстати - мальчик закрыл рот Все смотрели на него как на идиота - Кстати, объясни что за хуйню ты творишь? Может тебе нужно в дурку полежать - Соня К. со злостью посмотрела на мальчика -Соня , о, да чего вас всех волнуют наши отношения? Что, думаешь мы расстанемся с Алисой и я буду с тобой? - Конечно, Поздняков, я ведь спать не могу, как хочу тебя Леша выпятил губу и закивал. -Понимаю. -Да что ты сука понимаешь! - Соня К. развернулась на носках и агрессивно вышла из кухни, вслед за ней убежали Диана, Настя и Тася. Леша остался вместе с Валерой и Соней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.