ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нисколько

Настройки текста

Маленькая девочка сидит у окна Маленькими слезками плачет одна Новые картинки к стене пригвоздит Верит всем подряд - даже тем, кто пиздит

Трое друзей сидели на кухне. -Ты не будешь говорить? - Соня М. сидела на стуле, положив руки на стол. -О чем мне говорить? -Ты себя ведешь очень странно. Я тебя очень много лет знаю, на тебя это не похоже -Мы были всегда друзьями, втроем, но ты как будто больше не с нами. - Валера стоял прямо напротив Леши и упирался руками в стол. -Я не понимаю о чем вы. Мы все еще друзья, ничего не изменилось. -Нет изменилось. Ты. С тех пор как ты узнал, что Алиса в тебя влюблена ты очень сильно изменился. -И вот что мне говорить? "Нет, я не изменился"? Вообще не понимаю эту вашу тенденцию лезть в наши взаимоотношения. -Мы бы не лезли, если бы ты не вел себя как козел -Это я козел? Валер, ты гандон, пидорас, козлоеб, уебан, бабуин и пиздрик. Пососи -Поражён твоим словарным запасом, но если можно, я бы вернулся к разговору. -Я не собираюсь говорить на эту тему, если ты еще не понял. Отъебитесь от меня и Алисы. Соня закатила глаза. -Валер, пойдем, пошел он нахуй. И ребята вышли, оставив Лешу в резко похолодевшей комнате. -Сука, как он меня бесит - Соня К. сетовала на друга, наматывая круги вокруг дома. -Слушай солнце. может и правда их оставить в покое? -Согласна с Настей - Тая взяла Соню за руку . -Правильно. Подождем когда Алиса будет резать вены . -Не заметила никаких сигналов, если что-то произойдет, мы будем рядом. А пока, пусть Алиса поспит. Она проснётся, поговорит с Лешей и они сами решат, что делать. -Ладно - Соня казалось успокоилась К ним подошли Милохина и Валера. -Ну и как? - Тася внимательно посмотрела Валере в глаза -Никак -Ясно, значит так. Мы оставляем Алису спать, на Лешу похуй. Они сами разберутся, а мы пока можем сходить поплавать. -Я за Все остальные одобрительно закивали и тихо взяв вещи в комнате, пошли переодеваться. Бассейн, как я уже говорила, был на первом этаже. Он был с подогревом, крытый, с маленькой комнатой полностью набитой кругами и матрасами. -Ну что, кто первый? У бассейна была не высокая. но широкая вышка, в начале которой уже стоял Валера. -Подожди нас, вместе прыгнем. Быстро забравшись, Настя Соня встали с двух сторон от Валеры. Друзья взялись за руки, разогнались и прыгнули в воду. Брызги полетели в разные стороны, Соня М. и Тася в этот момент вытаскивали матрасы и круги. Было около 6 вечера. По расчетам Таси Алиса должна была уже проснуться. Леши на кухне не было, вероятнее всего он либо ушел, либо говорил с Алисой. Компания не слышала звуков выстрела, а это значит, что Леша точно не наверху. В комнате с бассейном не было включено верхнее освещение, только специальное в самом бассейне и небольшие лампы на стенах. В углу комнаты была барная стояка, за которой находился Валера, разливая по одноразовым стаканчикам сок или газированную воду. Не заметно в некоторые из них он добавлял жидкость из непрозрачной бутылки - к компании друзей присоединился весь класс с руководительницей. Отсутствовали только Леша и Алиса. -Валера, слишком палевно. В этой отвертке так мало сока, что я просто пью желтоватую водку. - Настя поставила перед Валерой стакан. - Будь так добр, добавь мне сок. -А ты не думала, что я тебя спаиваю, что бы у Игоря появился шанс? -Ха, ха. Поверила. Даже если я очень сильно напьюсь, я не проснусь в кровати Игоря. Я себя контролирую. А вот от классной может влететь, если она увидит что у меня в стакане. -Ок - Валера послушно разбавил водку соком. - Кстати говоря, позови Игоря, пусть постоит, я хочу в бассейн. Закатив глаза, Настя крикнула. -Палочкин, иди сюда. Со скоростью Флеша Игорь оказался возле Насти. -Постой у бара, если кто то попросит сок или газировку - налей. - Валера похлопал по плечу Игоря и вместе с Настей они ушли к остальным друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.