ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аквадискотека

Настройки текста

Замороженными пальцами В отсутствие горячей воды

-Соня, поменяй песню, там сейчас будут маты - Диана лежала на матрасе с стаканом в руке. -Ок. - Кипская вылезла из бассейна и подошла к стерео-системе. Заиграла песня "Arcade". -Оо, моя любимая - Настя поставила на бортик пустой стакан и откинулась на спину. -Мне тоже она нравиться - Тася держалась за край марса, на котором лежала Диана. -А в твоем плейлисте нет Земфиры? - Валера был по другую сторону матраса -Есть "Знак бесконечность", "Ромашки" и еще какие-то две. - Настю медленно окутывала вода, волнами врезалась в руки. -А они скоро будут идти? -Вроде через трек будет "Знак". После этой песни идет Ари. Друзья были расслаблены впервые за долгое время, даже не заметили как закончилась песня, и Spotify включил следующий трек. Прямо под слова: "...Break up with your girlfriend.." в бассейн зашел Леша, а спустя три секунды - Алиса. Мальчик подошел к Игорю и взял стакан, а девушка сразу подошла к компании. -Ты как? - заботливо спросила Кипская -Плохо. Я проснулась, поднялась на чердак, там сидел Леша. Он рассказал, как вы его заебали, я пыталась помириться, но он сказал, что его бесит, как все лезут между нами. Мы расстались. В голосе Алисы были сильно ощутимы иглы досады. -Кто вас вообще просил трогать нас? Лучше иметь врагов за лучших друзей, чем таких как вы. Пошли вы нахуй, все из-за вас. - Алиса посмотрела на всех друзей, как строгая учительница и развернувшись, ушла. Леша стоял на приличном расстоянии, но казалось все слышал, он поднял стакан и ушел в сторону компании Максима. Шестеро друзей смотрели друг на друга растеряно. -Ну и что? -Ничего, теперь Алиса ненавидит нас. -Я пойду налью себе водки. Кому ни будь нужно? Все пятеро девушек протянули ему свои пустые стаканы. Валера ушел. Тася со злостью стукнула рукой по матрасу, она не рассчитала и матрас вместе с Дианой перевернулся. Диана стала отчаянно бороться со смертью, и забралась на матрас. -Спасибо, Тася, очень мило с твоей стороны. Тут если что, глубоко. - Диана поправляла намокшие волосы. -Прости пожалуйста. -Ничего, сегодня я тебя прощаю. На матрас к Диане забралась Милохина и обнявшись, девушки сидели так. Валера вернулся с "отверткой" и раздал всем их стаканы. -И что мы будем делать? -Послезавтра мы опять едем во Львов, попробуем там поговорить, но не думаю. что это поможет. -Не знаю, есть ли смысл говорить. Она очень сильно обиделась. -Ну мы можем попробовать. -Извините, что не в тему, но ты опять налил мне только водку. Валера, что за цыганские фокусы? Настя подплыла к бортику и вылезла из бассейна. Девушка подошла к барной стойке, у которой стоял Игорь и долила себя апельсиновый сок. Никто не заметил как это произошло, но всегда спокойный Игорь вдруг схватил Настю за руку, подтянул к себе и что-то прошептал на ухо. Девушка выдернула руку и быстро ушла. Валера смеялся. Рядом едва сдерживала смех Тася. -Очень смешно. - Настя с закатила глаза. -Что он тебе сказал? - Кипская подплыла к Насте. -"Ты красивая". Фу - Настя сделала лицо, как будто ее сейчас стошнит. -Держи себя в руках, главное, чтобы мы тебя утром не нашли у него в спальне. -А почему ты его не отошьешь? -Очень умно, а у кого я буду списывать? У кого мы ВСЕ будем списывать? -А да, точно. Разумно. -Вот именно Девушка еще раз закатила глаза. Быстро это забылось, вечеринка продолжалась. В какой-то момент девушки ушли к барной стойке оставив Тасю и Валеру одних. Когда они вернулись на их месте был только Валера. -Где Тая? -Она ушла в спальню, ей что-то взять нужно. -А, ок. Тася вернулась через несколько минут. Девушка выглядела встревоженной. -Вы не видели, кто то еще выходил? -Да, вроде как никто -Короче, я же была у нас в комнате. Алисы там нет, но за то кто-то есть в комнате Игоря. -Что? Ты заходила к нему в комнату? Или? Я не понимаю -Я проходила мимо, и слышала странные звуки, похоже было на.. -Ну Настя здесь, значит это не стоны - Валера рассмеялся -Очень смешно, еще одна такая шутка и я с тобой не разговариваю. -Ребят, посмотрите. Леши тоже нет. А еще Вани и Влада. - Диана указала кивком в сторону компании мальчиков. -Отлично, у них там оргия, а нас не позвали. -Да, да, оргия со смертельным исходом. Давайте быстро туда, оденемся и посмотрим со стороны балкона, там должны быть видны силуэты. И 6 друзей быстро вышли из бассейна, забежали в свою спальню, накинули первое, что попалось под руку и вышли на балкон. Тут же их встретила первая неприятность. Между балконами каждой из комнат были промежутки, не большие, но все же они были. Медленно они перелезали, во всех комнатах было темно, но вот наконец-то они дошли до комнаты, которая принадлежала Игорю. Свет был включен со стороны двери, выдвижные шторы - задернуты. Все это походило на театр теней. И первые зрители этого театра - случайно оказавшиеся на премьере - друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.