ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Склад грязи

Настройки текста
По комнате раздавались шлепки и громкие стоны. Влад был в Ване, водил руками в кудрях, иногда правой рукой придушивал парня. Они не знали, что за их перфомансом сейчас наблюдают шесть человек, а окно было немного приоткрыто, так, что это кино переставало быть немым. На балконе стояла компания. На их лице был отображен сильный шок, Настя несколько раз перекрестилась. -Вот тебе и зимние каникулы. - шепотом сказал Валера. -Давайте побыстрее уйдем, я - Настино лицо позеленело и наклонившись через ограду девушку вырвало. Все остальные тоже себя сдерживали, чтобы не блевануть. Друзья быстро, уже не заботясь о безопасности перелазов - вернулись на свой балкон, зашли в комнату и уселись на кровать стоявшую ближе всего. -Так это что получается, Ваня и Влад того? -Как ты догадалась? Ну ебуться чуваки, ну и что? -Я не хочу, фу! - Диана выставила руку вперед, как бы говоря: "Стоп" -Вообще это нас не касается, мы хотели найти Лешу и Алису. -Знаешь, я передумала. что если они тоже.. фу, не хочу на это смотреть. Давайте вернемся в бассейн. Пусть ебуться как хотят со своими проблемами, я хочу смыть себя увиденное Все остальные: Милохина, Кипская и Тася казалось вообще онемели. Они кивнули, ребята разделись (под одеждой у них оставались купальники) и пошли вниз. Леша и Алиса и правда были вместе. Они сидели в комнате классной и разговаривали. -Я не хочу, я не могу быть без тебя. -Я хочу быть рядом, но мне некомфортно, ты слишком много говоришь из наших отношений - другим. Если тебя устраивает вариант встречаться тайно и никому ничего не говорить - welcome. -Я согласна, мне и самой не хочется что-либо им говорить. Леша обнял Алису и эти двое пошли в их спальню, Алиса легла в свою кровать, перед сном Леша нежно поцеловал девушку и ушел вниз. -В смысле вы помирились? Я конечно рада, но это странно. Вы ссоритесь и миритесь в течении получаса. - Кипская нахмурилась -Я просто умею решать конфликты. -Это так теперь называется процесс "потрахаться"? - Тася прошептала это на ухо Валере. Последний не заметно для Леши улыбнулся. -Подруги, я хотел и с вами помириться -Не надо - сказал Валера Тасе - Сегодня я не хочу получить cum. Все, кроме Леши, услышали это и рассмеялись. -Я что то смешное сказал? -Нет, мы так. Мы рады, и тоже хотим помириться. Леша прыгнул в бассейн, окатив водой рядом находившуюся Соня Кипскую. Девушка только улыбнулась, но Настя почувствовала небольшой толчок под водой. Это Кипская толкнула ее ногой. Девушки переглянулись, Настя отрицательно покачала головой, словно говоря "Молчи, не нужно", Кипская поняла этот взгляд и промолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.