ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресение

Настройки текста

У нас была нелюбовь, это было насилие, Твои чувства холоднее, чем погода в России.

В той комнате и правда были Влад и Ваня (если вы сомневались). Поездка положительно повлияла на их отношения. Прямо перед ней Влада бросила девушка. Никто бы не понял слез мальчика, ему и нельзя было плакать. Влад сидел на кровати, уткнувшись головой в грудь Вани. Последний наклонил голову, кудри упали вниз водопадом. Казалось нет никого больше, только эти двое. -Никто меня не понимает, кроме тебя. Ваня, будто через боль, улыбнулся. -Я чувствую как я по-настоящему жив только так Влад поднял голову, и уткнулся взглядом в глаза Вани. Они так сидели долго, купаясь в глазах друг-друга. Лицом к лицу - лица не увидать. Иногда Ване казалось что он сам придумал Влада, вылепил его из глины и запек в печи. От прежнего умершего не осталось и следа. За одну ночь, когда Влад впервые вот так уткнулся в грудь и сказал самые важные слова, мальчик как птица феникс восстал из пепла. Теперь он стал живее всех живых, символ юности и хорошей погоды. Пока все одноклассники были в бассейне мальчики поднялись наверх. Уже не помня как, Ваня вдруг оказался во владении Влада. Горячие поцелуи остужали бледную кожу мальчика. Они были только вдвоем. Даже если бы друзья на балконе взрывали петарды - эти двое не услышали бы их. Неожиданно, но обычно черствый Влад стал эмпатом. Он будто на минуту раньше знал, что почувствует Ваня. Мальчики были самими-собой, будто их тела стерли, оставив только одну клетку, и отправили в доисторический период, на свежий воздух, носиться по джунглям и питаться светом. -Прошу тебя, нигде и никогда не говори об этом. В этой стране сам знаешь, что делают с такими как мы. Ваня кивнул головой, натягивая на себя плавки. Еще раз поцеловавшись мальчики спустились вниз, что бы не вызвать подозрения - они разошлись в разные стороны, Ваня плюхнулся в бассейн радом с Гердой, а Влад пошел к барной стойке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.