ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вредные привычки

Настройки текста

Мама завтра я его брошу И вредные привычки тоже

Прошла неделя учебы. Алиса помирилась со всеми. Казалось все было как раньше. Восемь друзей собирались на переменах. После школы они ходили вместе. но было одно "но". Алиса встречалась с Лешей, про это никто не знал, ко крайней мере никто не говорил. Расстановка фигур была тай-же самой, но между константами появился минус. Девушка стала более скрытной. На приглашения погулять - говорила, что у нее есть важные дела, она не может. Леша же себя вел как обычно. Он не был скрытным более или менее обычного, он не контролировал себя, не врал друзьям, вел себя как обычный Леша Поздняков, но Соня М. чувствовала движения паутины, она не была до конца уверена, но думала, что Леша и Алиса что-то скрывают. -Ты точно не хочешь сходить на фильм? Ты же неделю назад говорила, что ты.. -Это было неделю назад, у меня очень забитое расписание, отстань - Алиса Кипская с удивлением посмотрела на Алису -Отстань? У тебя все ок? -Прости, я уставшая, поэтому срываюсь Кипская покачала головой -Чем ты так занята? -Да, у меня же мама ухала в Киев на несколько дней, я работой по дому занята. Приготовить обед, ужин, убрать квартиру, сделать уроки -Ты их всю ночь делаешь, ты почему такая сонная? -Ну да ночью. Прости, я хочу к уроку подготовиться. - и как бы в доказательство Алиса уткнулась в учебник. -Странная она какая-то. - Настя шла к себе домой с Кипской и Тасей. - Может проблемы с мамой? -Не знаю, но мне кажется в этом случае она бы сказала. Она очень подозрительная. Девушки остановились в одном из дворов и переглянулись. -Это что, Алиса и Леша? Девушки стояли так, что последние двое их не видели, а вот подруги наоборот, были в первом ряду. Парочка шла держась за руки. Портфелей и них не было, зато были спортивные сумки. Лешина была расстегнута, и девушки прищурившись рассмотрели знакомую вещь. Настя зажала рот рукой и тихо сказала -Это же пижама, которую мы Лёше на новый год подарили. -Пижама, он что собирается спать? Соня хлопнула себя по лбу. -У Алисы мамы дома нет. -Класс. Что делать будем? -Позвони Соне, и по громкой скажи ей что мы увидели. Через полчаса шестеро друзей сидели у Насти к квартире, рядом сидела настина сестра. -Что говоришь, Саша? Леша ушел на ночевку к Валере. Ок, поняла, спасибо. Пока - сестра нажала "закончить вызов" -Спасибо, Марг, ты свободна. -Да ничего, я пошла. - девочка вышла, громко закрыв за собой входную дверь. -И так, что мы имеем. Алисина мама в Киеве, Алиса ведет себя странно, Леша с пижамой шел с Алисой, маме и сестре сказал, что идет к Валере. -Я не ебу, когда Леша предлагал мне ночевку. Последний раз мы оставались друг у друга на ночь приблизительно никогда. -Не нужно быть Шерлоком, чтобы понять. что Алиса и Леша спят вместе -Класс, то есть они встречались у нас за спиной. Ммм, ням-ням. -Мда. Очень приятно, а ведь мы все друзья. -Да, и что мы будем делать? -Что делать? Пойдем и скажем им, что мы в курсе? Тупо. Давайте лучше - Соня К. вытащила телефон -Алло, Алиса? Есть предложение. собрать вечеринку в пятницу -Вы еще не заебались бухать? Без меня - ответили на том конце -Эм. Разве смысл был в алкоголе? Мы тип друзья и общаемся -Мы в школе общаемся, после школы, в чате. Вы не наговорились? -Алиса, все ок? -Да у меня все XO. Я занята, пока Трубку бросили. Алиса нервно отбросила телефон на стол. -Мне кажется они все знают. Леша лежал в этот момент уже без пижамы на кровати Алисы. -Не придумывай. Никто ничего не знает. Двое подростков соединились в горячем поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.