ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста

Сердце мое полно веществом Я говорю нет, а оно – люблю

Между Валерой, Тасей, Сонями, Настей, Дианой и Алисой с Лешей назревал шторм. По не понятным для Алисы причинам, первые шестеро перестали интересоваться Алисой. Они все еще были в одной компании, но было ощущение, что организатор заблокировал им микрофоны. Девушка правда ощущала дискомфорт только в школе, каждый вечер ее окутывала эйфория. Леша уже использовал все возможные варианты, куда он мог пойти после уроков. Он делал в понедельник проект с Соней Кипской, во вторник был с Валерой, в среду разбирался с биологией у Таси, устанавливал ОС у Насти в четверг и с Дианой ходил в кино. На самом деле, как вы понимаете, Леша был с Алисой. Один раз он ночевал, в остальное же время он был у нее дома после уроков и до не-позднего вечера. -Мама приезжает в воскресенье. -Ок, а я уезжаю с сестрой, ее класс едет в Киев. -Понятно. В понедельник Леши и вправду не было в школе. -Как выходные провела? - спросила Тася, лениво переворачивая страницы тетради. -Норм. А ты как? -Да у Насти ночевала. -Как Настя? -Да ты у нее можешь спросить сама. Вроде как норм. вкусные блинчики на завтрак сделала. -Прикольно. Надо нам как- нибудь устроить у меня дома ночевку. -Да, наверное. На перемене Алиса сидела на подоконнике в коридоре. Рядом были Соня К. и Диана. Из за угла вышла Настя. -О вы тут сидите, я думала в классе -Да мы тут, на солнышке греемся, а ты чего по школе ходишь? -Да сестре отдавала обед, она его забыла. -Сестре - Алиса нахмурилась - Та которая Марго? -Ну да -Она разве не в Киев уехала с классом? -Их класс никуда и не собирался уезжать. -Класс, значит Леша -Леша? - наигранно удивленно сказала Тася -Девчата, вы не сердитесь но.. -Мы в курсе, очень мило с твоей стороны, что ты нам не доверяешь -Леша попросил, ему не хочется, что бы вы лезли между нами -Мы лезем? А может мы просто волнуемся? - Соня К. выглядела обиженно -И как давно? -Ну помните была вечеринка в бассейне -Бляя, так и знала - Тася глубоко вздохнула - Но мы рады, что ты нам рассказала. -Я тоже рада, но теперь другой вопрос. Где сука Леша. -Девчата, смотрите - Соня М. и Валера подбежали к подоконнику, где сидели все остальные. -Смотри на эту фотку Алиса внимательно посмотрела на экран -А что это? -Это приват одной девочки, но не суть. Смотри на -Это же толстовка, которую Леша -И не только толстовка Соня отпустила палец, сториз начала проигрывание. Алиса смотрела на экран, а на ее глаза наворачивались слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.