ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мемы

Настройки текста

Ведь ты не девушка, ты - искусство Пламенем сиял спортзал Все они ответят нам

Диана и Соня сидели на подоконнике. Первая положила голову на плече своей подруги, они сидели держась за руки. Мимо бегали маленькие школьники, но никто не замечал девушек. Они превратились в туман, дымку, в что-то не имеющее плоти и значения. они растворялись друг в друге, как корвалол можно растворить в кофе. -Ты слышала, к нам приедет новенький по обмену? -Ой, да главное, чтобы не зануда какой-нибудь. А откуда она или он? -Из США. -А представь, вдруг это горячий парень - Диана приподняла голову "Зачем мне горячий парень, если есть ты" - Соня внимательно посмотрела в глаза Дианы -Меня больше сейчас интересует сегодняшняя туса у Насти. -А Леша будет? -Не знаю, мы с ним говорили по телефону. Я бы не хотела, что бы он приходил. Он конечно мой друг, по крайней мере он был им, но они такую суету наведут. Он же всю эту неделю тусовался "в Киеве" с Региной. -Мда. Это была девушка, которая любила джаз. Регина была среднего роста девушка, с длинными шелковыми рыжими волосами, худая, с пухлыми губами и аккуратным носом. Девушка когда-то была подругой Сони К, но в какой-то момент их общение сошло на нет. Регина обладала бархатным голосом, играла на скрипке. Если бы все это было глупой пьесой, то она была бы аристократкой. Ее львиный нрав просто раздражал. она была полностью озабочена собой, такую как она мало кто мог полюбить, но даже в очень строгих правилах бывают исключения. -Он смотри, что -Меня не интересует, спасибо, но я хочу жить нормальной жизнью - Алиса отмахнулась Она сидела в кресле-мешке в гостиной. Рядом ей показывала экран телефона Тася. -Тая, я хочу просто отдохнуть -Ок, как скажешь. Тася отошла и села на диван. -Сонь, ты взяла? - Диана вопросительно наклонилась к Кипской. -Гашиш? Да конечно, смотри полные карманы. -Нет, я про -Да взяла. Кипская взяла в другой комнате гитару. -Что сыграть? -Давайте вместе споем ту, которую пели во Львове. -Ок. Соня устроилась по удобнее и стала перебирать струны. - От твоих глаз - будто тепло. Но внутри у меня Сибирь. - девушка тихо напевала песню - Морозный дух дышит в окно, я заварю имбирь. - Алиса напевала вместе с Соней - Пойду за тобой, и вмерзну в сугроб - к девушкам подключились еще несколько голосов В дверь позвонили. На пороге..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.