ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скорбим

Настройки текста
Все друзья сидели рядом, разглядывая фотографии. -О, это же фотография с той фотосессии. -Судорога! ахахах - Кипская рассмеялась -Откуда у него фотки, он же тогда учился в другом классе? -Из инсты. Мы же выкладывали. -А, да. Точно Впервые за долгий период (прошла неделя с похорон) они смеялись. Это не был смех со слезами, это был смех больного человека, уставшего бороться. Валера курил. Мальчик медленно выпускал дым из рта и смотрел куда-то в небо. -Валер, ты не устал убивать себя? -Нет, я так отдыхаю. Ребята сидели так некоторое время, смотря фотографии и куря дым, и постепенно разошлись. Соня Милохина устало бросилась на кровать. Девушка еле нашла в себе силы снять одежду. Кинув голову на подушку она задремала, как вдруг сквозь сон почувствовала как кто-то держит ее за руку. -Мама, ты чего? - сонно, не открывая глаза девушка пробормотала В ответ тишина. Немного подождав еще девушка открыла затуманенные глаза. Все словно было в темноте, Соня едва увидела знакомые очертания. -Что? - девушка окончательно проснулась Никого в комнате не было. -Хм, показалось - и Соня снова уснула. Тася ела шаурму сидя за кухонным столом. Что-то сзади хлопнуло и девушка резко повернулась. -Кто здесь? Папа, Света? Из дальней комнаты Тася услышала -Тася, я тут - старшая сестра было, судя по голосу, занята Девушка повернулась обратно и в окне увидела отражение лица друга, через секунду образ расплылся в каплях. -Дождь пошел - света пришла на кухню - Ты меня чего звала? -Да так, ничего, показалось Света пожала плечами и оставила Тасю наедине с едой. Валера пялился в одну точку. -Ребята, снюсоед дегенерат - голос из головы стал слишком реальным -Чего? - Валера дёрнулся В комнате было тихо, но мальчик был уверен в том, что он слышал голос. Алиса сидела с братом и объясняла ему английский. -А вот тут - девушка прервалась - Что ты сказал? -Я молчал -Нет, я слышала, что ты сказал "Алиса" -Я не говорил -Ладно. Ок, проехали Алиса дальше продолжила водить пальцем по таблице и объяснять брату времена. Настя смотрела в очередной раз Гарри Поттера. Это был конец первого фильма, момент когда профессор снимает с головы тюрбан. Девушка знала этот фильм наизусть но сейчас за ее глаза уцепилось лицо Волан-де-морта. Оно как-будто было другим. Но через секунду все было как и прежде. Диана листала Инстаграм и лакала фотки, она быстро листала ленту но вдруг остановилась. Промотала назад но не нашла ничего интересного. Но девушка была уверена, что увидела фотографию Леши в своей ленте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.