ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка номер 505

Настройки текста

Я мало с кем мог ужиться Второй надоел Третий был тупицей Четвертый стал вне закона А первый сбежал от меня с балкона

Дети вернулись в школу. Но и как в прошлый раз поездка поменяла все местами. Точнее расставила так фигуры, как это было необходимо. Регина и Алиса были в состоянии холодной войны с редкими вспышками агрессии в виде перепалок, каждую из которых выигрывала Регина. Она сцеплялись взглядами, как бараны рогами, пытались при каждой возможности одарить друг-друга "комплиментами". Алиса была рядом с Женей. Только он мог успокоить девушку. Его спокойный тон был как лекарство, его объятия были лучше подорожника. Женя не был Лешей. и их отношения, не были такими как с Лешей. Это был особый сорт любви, которую редко можно встретить, ведь она была не болезненная, но жертвенная, не полная гнева, но сдерживающая его. Был обычный школьный день, поломанная парта скрипела, листья фикуса колыхались, стряхивая с себя пыль. Алиса сидела за партой одна, Жени в школе не было, именно в такие дни Алисе было особенно плохо. Девушка листала свой ежедневник, в попытке найти хоть одно дело, которым она могла бы заняться. Как бы в ответ девушке экран ее телефона загорелся. "Женя написал что-то" - мелькнуло в голове Алисы. Она разблокировала телефон и увидела сообщение - "Выйди в туалет". Девушка подняла руку и быстрым шагом выбежала из кабинета, громко хлопнув дверью туалета она налетела на Женю. Мальчик вовремя схватил ее одной рукой, удержав на земле. Мило улыбнувшись он обнял подругу. -Ты откуда тут? - удивленно спросила Алиса -Прошел через наш вход, там открыто было. Хотел с тобой повидаться, меня до конца недели в школе не будет, а за это время цветы бы завяли - и мальчик вынул из за спины вторую руку, в которой был букет из гипсофилы. -Откуда ты..- глаза девушки загорелись и она улыбнулась - мои любимые цветы -Связи - Женя рассмеялся. - Ты какая то грустная в последнее время, все ок? -Регина... -Не продолжай. Алиса, она не стоит твоих нервов, я знаю это очень тяжело, но не обращай внимание на ее слова. Алиса грустно усмехнулась. -Все так сложно, я иногда чувствую себя сумасшедшей, это не жизнь а сюр. -Все наладиться - Женя погладил Алису по плечу. - Я вот еще что хотел сказать. Я знаю, что мы с тобой друзья. И мне бы не хотелось на тебя давить, но мне хочется быть для тебя чем-то большим чем друг. Ям знаю, что тебе тяжело, в связи с Региной и Лешей, но может... -Женя, все нормально - Алиса кивнула головой - Если я тебе нравлюсь, можешь так и сказать. Женя засмущался. -Все точно в норме? -Да, конечно. Я рада, что ты это сказал Женя обнял Алису и поцеловав ее в щеку, попрощался и ушел, тихо и нагнувшись, прячась по коридорам, к выходу. Алиса же еще раз посмотрела на букет. Она мысленно улыбнулась и дождавшись звонка вернулась в класс. Сразу же при входе она заметила горячий взгляд Регины на себе и букете. Мгновенно кровь закипела, и не смотря на всю испытываемую еще минуты назад нежность, Алиса превратилась в зверя. -Есть проблемы? - Алиса с нотками взрывов в голосе подошла к Регине. -Что ты доебалась до человека? - сразу встал на защиту Регины Валера -Спасибо, Валер, но все в норме - Регина встала вплотную к Алисе - Проблемы здесь только у тебя. -Да, и первая моя проблема это ты -Ммм, нет. Твоя первая проблема это твое огромное эго. Вторая это вечная жалость к себе, а третья - глупость. -Вы посмотрите. И это у меня нарциссизм? Я не строю вокруг себя стену из льда. -Да, у тебя нарциссическое расстройство, почитай на досуге. Хотя нет, для начала почитай что-то более простое и доступное. Например "Букварь". -Оу, мадам "я знаю все, а еще у меня нет ни на что времени, у меня куча занятий, но есть время попрыгать на хуе" - наигранным голосом сказала Алиса. -О, мадам "я такая несчастная, я ничего не делала, во всем виноваты другие" - поправив волосы Регина подошла еще ближе - спорь со мной сколько угодно, но твои "едкие" эпитеты в мое сторону не работают. Хочешь меня переговорить - походи на курсы риторики и дебатов лет десять, тогда встретимся и на равных поговорим, а так, это разговор с ребенком. Прости, но у меня здесь не школа для недоразвитых, у меня нет времени на разговоры с тобой. Я пройду?- закатив глаза и слегка толкнув Алису девушка ушла. Из класса ушли почти все. Алиса все еще стояла на том месте. -И ты считаешь ее правой? Она забрала все что у меня было.. -Я не хочу с тобой говорить. Я устал. Пойду лучше посмотрю "Наруто". Пока - Валера бысро ушел, оставив Алису одну в кабинете. Только ее и пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.