ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большое цирковое представление

Настройки текста
28 апреля. Солнце вовсю бьет окна, птицы поют за окном. Жизнь обычно в это время возвращается на круги своя. Все восстанавливается, воскресают мечты, все оживает. Алиса весь день как на иголках. Хочется кричать и смеяться вперемешку с солнечными зайчиками в глазах. Регина же наоборот, с каждым днем все серей. Она копит злость и ей некуда ее девать, просто некуда. Все карандаши в ее пенале поломаны пополам. Тетрадка по литературе порвана, залита слезами тетрадь по химии. Девушка была на 100% сделана из боли. она просто не могла взорваться и копила в себя одну за другой взрывные волны. Ее немного расслабляли ответы, которые она получила, осталось только как бомба замедленного действия дождаться нужной секунды и взорваться. Сорок пять, сорок четыре....тридцать....двадцать девять. Слишком долго. Девушка вскочила. Была перемена и Алиса стояла как всегда у окна в коридоре. Регина быстрым шагом приблизилась к ней. -Есть разговор. -Говори - в глазах Алисы метнулся ураган но сразу же утих -Я больше не могу, я пыталась, но раз ты себе позволяешь при каждой возможности поливать меня, то я наверное имею право что-то сказать. Так вот. Ты самовлюбленная, ограниченная девушка. скажи мне пожалуйста, чем тебе так насолили люди? У тебя есть друзья, но ты выбрала не их, а Лешу. У тебя был Леша, но на сколько я понимаю у вас были болезненные отношения, виновата я. У тебя есть все. У тебя есть Тася которая всегда рядом, у тебя есть Соня Кипская и Настя которые не бросили тебя. У тебя были Милохина с Дианой, но ты из-за своей зависти погубила вашу дружбу. У тебя был Валера. Но он ушел. потому что тоже хочет уважения к себе. Я им всем написала и попросила их встать на мою защиту. они все отказались. Они все тебя любят, но ты уничтожаешь все. Ты желчь которую нужно убирать из организма. Тебя поддерживали когда ты была влюблена в Лешу, но ты все равно бедная и несчастная. Ты получила взаимность в чувствах, но ты все равно самая бедная и несчастная. Тебя поддерживали друзья, но ты воротила нос и называла себя непонятой. Ты бросала друзей, но они были за тебя и любили тебя, опять ты - униженная. У тебя не сложились отношения с лешей - ты побежала к друзьям, которых послала, они сразу же тебя поддержали. Он умер, у тебя была поддержка, но ты самая крошечная, а я - сука, потому что я любила его, он все что у меня было. Вокруг тебя мир не вертится. Ты завидовала мне - самая грустная. Ты бросила друзей из-за своего эго - самая печальная. Ты избила меня - в депрессии. И сейчас, ты плюешься в меня ядом. За что? Единственная причина твоих бед - ты не видишь причины. Ты видишь только себя, в слезах у зеркала. Ты не учишь урок из каждого конфликта, ты берешь пластырь и клеишь на раздутое эго. Ты сумасшедшая, ты никогда не замечала свою склонность? Ты же при каждом удобном моменте теряешь рассудок. Ты ничтожна, ты не достойна своих бывших друзей. Ты недостойна ничего, только очень длительного лечения. Тебе нужна помощь уже в тысячный раз, но тебя же обижают, значит проблема не в тебе. Очнись, ты самое разрушительное, что есть в твоей-же жизни. Тебе слово - Регина закончила гневную тираду. -Я... Я - Алиса заплакала - Почему вообще ты появилась. Все было хорошо, пока Леша и ты... -Понятно, ты не понимаешь о чем я говорю. Как об стенку горох. Я не буду здесь добиваться твоей осознанности, но ты думай. Кто ты и что ты делаешь. Вообще думай, это полезно. И гордо махнув волосами Регина ушла. оставив Алису одну в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.