ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста

Разбивая все айсберги - Подо льдом снова лёд. Замерзают все песенки, Кровь по пальцам течет. А душа мёрзнет, прячется. Сквозь сибирский мороз. Мою бедную девочку, С собою унес.

Алиса стояла так в коридоре еще несколько минут. Глаза были разбиты, сквозь последние капли сочился свет из окна, опутывая частички костей. Она стала привидением, медленно бледнели глаза, словно свет солнца забирал краски. Она растворилась в граните, стала чем то непонятным и загадочным. Следующие дни она в школу не ходила. Она лежала на кровати, свесив руку и просто пялилась в потолок. На ее грудной клетке сидел бегемот, что либо делать было не то что трудно - невозможно. Дышала она по инерции от жизни, но была дед инсайд. Рядом был Женя, но она его гнала. -Ты не слышишь меня? Уходи, я хочу быть одна. - девушка слабо подняла голову, но не смотрела на Женю. Дверь хлопнула, оставив девушку в одиночестве. Как привычно. Она пришла сюда одна, и заканчивает все одна. Почему человек себя окружает людьми, не легче ли жить в одиночестве, если конец у всех один? Зачем человеку боль, от потери людей? Не глупа ли система? Это окончательно превращало девушку в лепешку. Мама ничего не требовала, Алиса только вечером вставала с кровати и шла в душ, заливая себя кипятком, будто хотя заварить себя, как чай. Никто из друзей не писал, не звонил. ей нужен был звук, но сама она им не напишет. Нет, они должны пойти на разговор, и она попросит прощения. Она не сделает первый шаг, вдруг надавит? Она так и проводила свои дни, не чувствуя ничего кроме осадка соли на дне. Она была именно там, это было даже не дно, а дно дна. И еще глубже. Единственный выход был - умереть, и не терпеть это больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.