ID работы: 10412557

Ты черт?!

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как в песне Земфиры

Настройки текста
Ваня чувствовал как разлагается что то у него внутри. Он особенно плохо себя чувствовал. -Ты бы к врачу сходил.. - Влад нахмурился - Ой да, что со мной будет. В итоге Ваня пошел в клинику. Что именно с мальчиком никто не мог сказать, все разводили руками. -Устал наверное. спите больше - сказал последний врач. -Сука, сука - Влад стукнул по стене - Ну не может быть это просто усталость, я уверен -Может я -Не может, пошли, тут делать нечего. И схватив грубо за рукав Влад вывел мальчика из больницы. -Ладно, давай, черт, не хворай - и кивнув Влад быстро ушел. Ваня повернулся лицом к входу. -А что если... -Чего, чего ? - Влад испуганно посмотрел на Ваню -Я сдал тест на ИППП, у меня положительный -И что это значит? -У меня СПИД -Ты ебанутый, какой СПИД? Он разве ... -Да. Сказали что лечиться смысла нет. Самое опасное в этом всем, что иммунитета нет, а то что я чувствую себя так - это вторичный грипп -Нихуя не понятно, но очень интересно и ? -Мне осталось совсем немного, если быть точным месяц, а может меньше. -Пиздец - Влад опустился на корточки и схватился за голову. - И что будем делать? -Не знаю. -Ну может.. -Ничего не поможет, я уже труп, то что я говорю с тобой, это временно. Влад почувствовал резкий дефицит воздуха. -Прости, но я выйду - и не оборачиваясь мальчик ушел на улицу, оставив Ваню в одиночестве. Он изменился. Это был мальчик, считавший, что его любовь - творение гения, но сейчас он был уверен, что никакого гения нет. Есть только реальность. Романтик перестал быть таковым и стал реалистом. Жизнь меняется, но не имеет смысла ее резкие развороты, имеет смысл то, что ты меняешься. Именно эта секунда - самая дорогая, иголка в стоге сена. Ваня много думал, но была ли секунда, уловил ли он ее, когда все изменилось. Нет. Он просто жил, менял вектора, но не обращал внимания на саму суть. Мальчик снова лежал на прохладной кровати. Он весь трясся в лихорадке, главное, что его волновало, это как сказать маме? Как ей объяснить и прожить этот месяц хорошо. А есть ли смысл проживать это месяц, если он все равно ничего не поймет? Может нужно сбежать, но куда? Поменять время, но ничего не измениться. Мальчик пялился в потолок перебирая жизнь. Так мало, чертовски мало, главного разворота не было, именно так считал Ваня. Но нет. Мелькнула мысль и мальчик улыбнулся. он знает, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.