ID работы: 10412705

Король демон

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:

Персонажи

Имя: Ройан Место рождения: Бальбад Дата рождения: 24.07 Возраст: 23 года Пол: мужской Внешность: светлая кожа; стального цвета волосы; короткая стрижка; фиолетовые глаза; стройное телосложение; рост 178 см; вес 63 кг Род деятельности: королевский советник, генерал Родственники: неизвестно Имя: Ванесса Место рождения: Империя Рем Дата рождения: 30.04 Возраст: 25 лет Пол: женский Внешность: светлая кожа; блондинистые волосы, собранные в высокий хвост; красные глаза; худое телосложение; рост 173 см; вес 54 кг Род деятельности: генерал, управляющая войском Родственники: Мелиса (младшая сестра †️), Зард (младший брат †️) Имя: Джихард Место рождения: Магношдадт Дата рождения: 14.03 Возраст: 19 лет Пол: мужской Внешность: тёмная кожа; тёмно-каштановые волосы; короткая стрижка; янтарные глаза; подтянутое телосложение; рост 182 см; вес 68 кг Род деятельности: генерал, маг, исследователь Родственники: Анна (страшая сестра †️) Имя: Асгард Место рождения: Бальбад Дата рождения: 06.08 Возраст: 19 лет Пол: мужской Внешность: светлая кожа; ярко-красные волосы, собранные в короткий низкий хвост; красные глаза; подтянутое телосложение; рост 185 см; вес 74 кг Род деятельности: генерал, командир отряда фаналисов Родственники: нет Имя: Финни Место рождения: Империя Ко Дата рождения: 18.01 Возраст: 16 лет Пол: женский Внешность: светлая кожа; ярко-красные волосы: длинные, примерно до поясницы; красные глаза; худое телосложение; рост 162 см; вес 52 кг Род деятельности: лучший воин отряда фаналисов Родственники: неизвестно Имя: Кира Место рождения: Империя Ко Дата рождения: 09.12 Возраст: 20 лет Пол: женский Внешность: светлая кожа; ярко-красные волосы; короткое каре, передняя прядь с правой стороны длиннее остальных; красные глаза; подтянутое телосложение; рост 177 см; вес 68 кг Род деятельности: воин отряда фаналисов Родственники: Кара (сестра близнец) Имя: Кара Место рождения: Империя Ко Дата рождения: 09.12 Возраст: 20 лет Пол: женский Внешность: светлая кожа; ярко-красные волосы; короткое каре, передняя прядь с левой стороны длиннее остальных; красные глаза; подтянутое телосложение; рост 177 см; вес 69 кг Род деятельности: воин отряда фаналисов Родственники: Кира (сестра близнец) Имя: Ребекка Место рождения: Партевия Дата рождения: 23.05 Возраст: 18 лет Пол: женский Внешность: светлая кожа; чёрные волосы: косое каре; серые глаза; худое телосложение; рост 167 см; вес 58 кг Род деятельности: генерал, управляющая медицинским отделом Родственники: Иллид (сводный брат †️) Имя: Лой Место рождения: Партевия Дата рождения: 18.07 Возраст: 21 год Пол: женский Внешность: персиковая кожа; каштановые длинные волосы; карие глаза; худое телосложение; рост 181 см; вес 70 кг Род деятельности: генерал, покоритель Родственники: неизвестно Имя: Кайл Место рождения: Империя Рем Дата рождения: 11.02 Возраст: 27 лет Пол: мужской Внешность: бледная кожа; тёмно-синие волосы; короткая стрижка; серые глаза; стройное телосложение; рост 176 см; вес 72 кг Род деятельности: генерал Родственники: Раджа (младшая сестра) Имя: Адриана Место рождения: дворец Альма-Торан Дата рождения: 04.03 Возраст: 16 лет Пол: женский Внешность: светлая кожа; голубные длинные волосы, завязанные в косу; голубые глаза; худое телосложение; рост 159 см; вес 48 кг Род деятельности: генерал, верховная жрица, маги Родственники: Аладдин (младший брат), Уго (опекун) Имя: Мелиодас Место рождения: неизвестно Дата рождения: 25.07 Возраст: более 3000 лет Пол: мужской Внешность: светлая кожа; блондинистые волосы; короткая стрижка; изумрудные глаза; подтянутое телосложение; рост 152 см; вес 50 кг Род деятельности: король, покоритель Родственники: Зелдрис (младший брат)

Джинны

Имя: Велизар Пол: мужской Стихия: огонь Покровительство: ненависть и ложь Номер подземелья: 38 Обладатель: Мелиодас Имя: Левиафан Пол: мужской Стихия: воздух Покровительство: богатство и власть Номер подземелья: 21 Обладатель: Мелиодас Имя: Лилит Пол: женский Стихия: свет Покровительство: непокорность и свобода Номер подземелья: 70 Обладатель: Мелиодас Имя: Фафнир Пол: мужской Стихия: тьма Покровительство: жадность и алчности Номер подземелья: 40 Обладатель: Мелиодас Имя: Ориас Пол: мужской Стихия: звёдзы Покровительство: честь и власть Номер подземелья: 57 Обладатель: Мелиодас
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.