ID работы: 10412705

Король демон

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что умерев, моё тело попадёт в другой мир. И что самое странное, моя сила, забранная когда-то Мерлин во избежание лишних жертв, вновь вернётся ко мне. Это был подарок судьбы, но если она вновь у меня, что тогда станет с этим миром? И вот сейчас, стоя в неизвестности, так как кроме песка, и песка, и ещё раз песка ничего не было видно, я недоуменно озирался по сторонам. Солнце жгло открытые участки кожи, благо, что на мне была всё та же излюбленная форма бара. Та самая, что доставляла и счастливые, и грустные моменты моей прошлой(?) жизни. — И где я? - спросил сам себя, может моя любимая шиза ответит мне что-нибудь. Мало ли, что в моей голове могло завестись, пока я попадал в это странное место. Может это место наказания, и сейчас на меня выпрыгнут какие-нибудь монстры, чтобы разодрать моё тело на куски, оставив лишь кое-какие ошмётки и кровь, что быстро высохнет на палящем солнце. — Ты в мёртвой пустыне, - неожиданно ответил мне женский довольно тихий голос, смахивающий на голос ребёнка. После этого, не объяснив ничего, он исчез, больше не проронив ни слова. — Хей, можеть объяснишь что-нибудь? - невзначай спросил я, думая, что хоть это поможет мне узнать больше, но голоса больше не было. - Чёрт, и что мне делать? Привычно засунул руки в карманы своих белых штанов, что смахивали на шаровары и нащупал там непонятную вещицу. Вынув её в свет, это оказался небольшой черный ключик, что красиво блестел на солнце. Но сейчас мне было не до красоты. Нужно вернуться в свой мир и продолжить битву с Десятью заповедями, иначе тот мир погрузится в хаос. А Элизабет... Моя дорогая Элизабет осталась там на растерзание моему дорогому братцу Эстароссе. Я, скрипя зубами от злости и безнадёги, обиженный на судьбу, жизнь и странный голос, что не хотел раскрывать мне тайн этого места, а так же направления, так как куда мне идти, я так и не решил, поэтому как дебил стою посреди пустыни и жалуюсь на жизнь. Хотелось плюнуть на всё и закопаться с головой в песок, так сказать побыть в шкуре страуса. Может после ещё одной моей смерти я вернусь в свой мир, на своё место и вновь обниму Элизабет. Наконец, решил сделать шаг вперёд по жгучему песку и чуть не свалился в яму неизвестного происхождения (и откуда она здесь взялась?), будто её вырыл огромный песчаный червь. Я знаю, что чем больше я думаю, тем больше времени я трачу на всякую ерунду, так как лишь одними догадками сыт не будешь. Именно поэтому я решил воспользоваться своей настоящей силой, вновь стать тем, кем должен быть, раскрыв смоляные крылья из тёмной материи, взлетев ввысь. Как давно я не чувствовал этого. Ветер, что бьёт в лицо со всей силы, прохладный воздух, обдувающий тебя с большой любовью, и само чувство полёта, которое позабыл ещё несколько десятков лет назад. Под ногами был лишь песок, и не удивительно, почему эта пустыня называется мёртвой. Здесь нет ничего, кроме песка и бескранечистого неба вокруг. Но повернувшись назад, я всё же заметил кое-что высокое и странное. С опаской подлетев поближе, я приземлился рядом с высоким зданием, что уходило куда-то в облака. — "Хмм... Что это?" - подумал я, осматривая сооружение на наличие опасных мест. Здание было полностью выстроено из камня разных величин, а над входом были какие-то непонятные символы, что плясали, как под действием алкоголя. — Это Лабиринт, - вновь заговорил тот голос. На этот раз он был более громче, чем в прошлый раз, и можно было точно сказать, что голос принадлежал не взрослому человеку, и не ребёнку, скорее подростку. Я усмехнулся про себя. Подросток проводит такого старика, как он, по этому миру, как будто он знает больше и имеет больше опыта. Но даже если и так, я не смогу ориентироваться в этом мире без чьей либо помощи, поэтому мне просто нужно будет принять эту девочку, как должное и просто найти путь обратно в свой мир. — Лабиринт? - странное название для этого сооружения, тем более если оно нифига не похоже на лабиринт. Скептически вновь оглядев здание, я ни за какие шиши не поверю, что это лабиринт. — Если не веришь, может тебе больше пойдёт название Подземелье?- шикнул голос в голове, недовольный моими размышлениями. Стоп. Я же не говорил об этом вслух. - Хе-хе.. Да, я могу читать твои мысли, находясь на большом расстоянии. Можешь даже не пытаться найти меня, демон, но знай одно, ты отлично подходишь на роль короля. Именно поэтому ты был избран мной и должен пройти Подземелье для получения силы короля. Если пойдешь его, я сама явлюсь к тебе и тогда мы поговорим с глазу на глаз. Чертыхнувшись, я тихо выругался, стараясь выключить внутренний поток мыслей. Да кто она такая, чтобы указывать мне, что делать? Да и с чего бы это мне становиться королём в незнакомом мире? — Если станешь, может быть я смогу найти способ вернуть тебя назад, - заманчиво проговорила девочка, усмехаясь. Может быть... В том то и дело, что может быть! Я не могу ждать, пока стану королём, ведь без меня Элизабет пропадёт! Я не могу сидеть и думать, как клан демонов поглощает своей алчностью весь мир. Поэтому я решил поскорее войти в этот Лабиринт и забрать, так называемую, силу короля. На самом деле я не желал ничего, кроме вернуться обратно. Поэтому не задумываясь ни на секунду я шагнул в неизвестность, покрытую ярким светом, полностью погружаюсь с головой в новое, не такое радужное, как могло показаться на первый взгляд, путешествие. И главной моей целью станет возвращение обратно.

***

Далеко отсюда, за пределами планеты, где-то в космосе, усмехнулась небольшая фигура в плаще, выставив перед собой один из священных посохов. Она знает, что должно произойти и именно этот демон сможет предотвратить то, что произойдёт в скором будущем. — Адриана, будь аккуратнее. Думаю, ты прекрасно знаешь, что может произойти, если всё пойдёт не так, так задумывалось? - спросил собеседник фигуры, голова синего гиганта, который со всей серьёзностью относился к тому парню из другой вселенной. От него и ходили слишком уж сильные магические волны, но эта маленькая на вид девочка каким-то образом всё ещё удерживая связь с этим монстром. Адриана кивнула, не поворачивая к гиганту головы, продолжая наблюдать за её новым подопечным и кандидатом в короли. Естественно, она не сомневалась, что Мелиодас сможет пройти Лабиринт и без её помощи, но видеть рух он точно не мог, так как не являлся жителем этого мира. Но он точно сможет слышать от них некий шёпот. — Началось, - единственное, что напоследок сказала девочка, растворяясь на глазах в потоке золотых рух, что тут же сорвались с места, отправляясь за своим объектом преследования. Синяя голова с большой копной чёрных волос тяжело вздохнула, смотря вслед исчезнувшей маги этого мира, хотя нет, того мира, умершего несколько лет назад. Уго всегда верил с девочку с серьёзным характером и немного жёстким взглядом на мир. Она всегда ответственно подходила к данной ей работе, тщательно выбирала кандидата, которого так и не нашла. Но вот появился какой-то чужеземец из другого мира, и Адриане пришлось взять его себе в кандидаты, да ещё и продвинуть его на пост короля, потому что только так мир сможет спастись.

***

Проверка всех программ... Начать сканирование... Всё функции в порядке.... Запуск.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.