ID работы: 10412848

Истории. Duskwood

Гет
PG-13
Завершён
429
автор
Размер:
134 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 251 Отзывы 63 В сборник Скачать

Улыбка (МС/Ричи, драма)

Настройки текста
Примечания:
            — Я всегда думала, что мы с тобой можем быть только друзьями. Ну потому что как вообще можно чувствовать что-то большее к кому-то, кого даже не видела?       Она немного наклонила голову и глянула на Ричи, едва сдерживая слёзы. Даже лёжа без сознания, он казался немного растрёпанным, как и всегда. Он вообще как будто спал — только чрезмерная бледность говорила, что на самом деле всё немного хуже.             — Да на самом деле даже дружить в чате странно. Я всегда думала, что друг — это тот, кого ты часто видишь и так или иначе можешь коснуться.       Роуз снова сделала паузу, как будто в глубине души ждала ответа. И только вздохнула, когда не получила его.             — А потом появился ты. Такой милый и забавный, такой добрый по отношению к незнакомке, которую вы все ещё и подозревали ко всему прочему.       Она поправила свои волосы и осторожно протянула руку в попытке прикоснуться к нему, но тут же отдёрнула пальцы.             — Ричи… Я не знаю, как всё так получилось. Мы с тобой говорили так, будто знаем друг друга сто лет. Эти наши шутки про знак ворона, клубный дом… Тогда всё это казалось таким забавным.       Роуз чуть улыбнулась, затем прикусила губу.             — Ты был таким солнышком. Эта твоя постоянная улыбка, попытки поддержать нас всех и не дать поссориться в такое сложное время. И твоя почти детская наивность. Запуск ракеты весной… Хаха…       Она поправила его волосы осторожным едва ощутимым касанием.             — И когда мы впервые увиделись, я поняла, что ошибалась. Кажется… Я влюблена в тебя чуть ли ни с первого сообщения. Это было так странно. Ты как будто перевернул всю мою картину мира.       И коснулась его руки так осторожно, будто боялась потревожить его покой.             — Видеть твою улыбку не на фотографиях, а вживую было таким особенным явлением. У тебя красивая улыбка, тебе говорили? Не знаю. Я хотела сказать. Про улыбку, про свои чувства. Думала, что когда мы будем в том домике в лесу, я позову тебя в сторону. Мы будем стоять рядом, глядя друг другу в глаза. Я возьму тебя за руку — вот как сейчас — и скажу, какой трепет вызывают во мне твои сообщения, как заставляет меня улыбаться твоя улыбка. Скажу, что я люблю тебя, Ричи.       Она немного сжала его руку.             — Ну… Я немного заболталась, — попыталась улыбнуться. — Наверное, мне лучше уйти прямо сейчас.       Она попыталась подняться, но почувствовала, как её руку немного сжали.             — Останься. Пожалуйста, — голос едва слышен и похож на хрип. — Я… Тоже люблю тебя, Роуз.       Она улыбнулась, не находя слов и сглатывая слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.