ID работы: 10412848

Истории. Duskwood

Гет
PG-13
Завершён
429
автор
Размер:
134 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 251 Отзывы 63 В сборник Скачать

Притяжение (МС/Darkness)

Настройки текста
      «Притяжение к тёмной стороне не требует объяснений». Это то, что он сказал Бриджит во время первого и на самом деле единственного разговора. Это фраза, от которой она не могла отвести взгляда.       Она всё ещё старалась заниматься расследованием, анализировать улики вместе с Джейком и искать что-то новое, чтобы разобраться с делами Ханны и Эми, но… Не проходило и дня, чтобы она не просматривала те сообщения — это стало почти зависимостью.       От других это не укрылось — даже от Джейка, который как будто не умел читать эмоции через сообщения. Джейк: Ты ведёшь себя странно, Бриджит.

Ты: Разве?

Джейк: Да. Ты такая немногословная в последнее время. Что-то случилось?

Ты: Тебе кажется. Мне надо кое-что проверить, пока.

      И она снова просматривала сообщения, представляя, как он произносит что-то вроде того, что писал ей.       Да… День за днём Бриджит представляла, как бы всё могло быть, если бы они разговаривали в реальности.       Они встречаются в тёмной комнате, где видны только силуэты друг друга. Он подходит со спины, рука касается плеча и как в замедленной съёмке немного опускается. Кончики пальцев на ключице.             — Расскажи мне больше, Nymos.       Бриджит слышит хриплый низкий голос над ухом и забывает, как дышать. Мурашки по коже.             — Что ты хочешь знать, Darkness?             — Всё.       Бриджит качнула головой, сбрасывая наваждение в очередной раз. Надо сделать хоть что-то, чтобы ослабить власть этих фантазий, порой заходящих слишком далеко. И она не смогла придумать ничего лучше, чем написать пост на форуме.       С нетерпением она стучала по столу пальцами, ожидая, пока завершится процесс авторизации.       И наконец-то она здесь. Забежала в тред с новой форумной игрой, быстро пролистывая и оставляя сообщение, потом зашла в созданный Эми тред.       Nymos:       Привет, дорогое сообщество! Хочу сказать спасибо за информацию о человеке без лица. Вы очень помогли мне. Надеюсь, мы сможем и дальше говорить       Бриджит не приходится ждать долго — он как будто и сам ждал её, чтобы убедиться, что она действительно «не такая» и вернётся.       Darkness:       С возвращением, @Nymos       Бриджит прочитала сообщение и по коже пробежали мурашки. Это невозможно выносить, и она написала в личные сообщения.

Ты: Привет, Darkness

Darkness: Приветствую, Nymos Приятно знать, что ты всё же вернулась

Ты: Я не могла поступить иначе

Я вроде как заинтересовалась

Знаешь… Тьмой этого мира

Darkness: Неужели? Должен признать, меня тоже интересует кое-что непривычное в последнее время Случайная связь двух душ

      Ты: Бесконечно приятно слышать это

Darkness: Итак, Nymos, в этот раз ты расскажешь мне больше?       Бриджит вздрогнула, вспоминая последнюю фантазию и чувствуя, как покраснели щёки.

Ты: Что ты хочешь знать?

Darkness: Правду Расскажи мне правду Я говорил со многими на форуме, но ни один человек прежде не заставлял меня чувствовать себя заинтересованным Кто ты, Nymos?

Ты: Я просто девушка, которая в поисках ответов запуталась во тьме

И, кажется, мне нравится это

Darkness: Ты встретилась лицом к лицу с дьяволом и это изменило тебя, не так ли?

Ты: Был ли это дьявол?

Я уже не уверена

      Он набрал какое-то сообщение, а затем стёр, заставляя её немного наклонить голову.

Ты: Darkness?

Ты здесь?

Darkness: Я здесь, Nymos. Всего лишь задумался над твоими словами

Ты: И к каким выводам ты пришёл?

Darkness: Только к одному: я хочу продолжать эти разговоры Должно быть, я удивил тебя

Ты: Да. Но в то же время обрадовал

Я тоже этого хочу

Darkness: [голосовое сообщение]       У неё задрожали руки, когда дело дошло до воспроизведения.       «Я рад это слышать», — всего лишь сказал Darkness, а она медленно сходила с ума от того, насколько этот голос похож на тот, что она представляла.       И она записала сообщение в ответ: «У тебя приятный голос, Darkness».              «Притяжение к тёмной стороне не требует объяснений», — говорил он, и Бриджит не требовала их тоже. Совершенно сама собой она была притянута к тёмной стороне без возможности выпутаться из этой паутины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.