ID работы: 1041288

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
_Vasilisa_ бета
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 356 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Весь следующий день Таня старалась избегать Бейбарсова, поэтому она сразу же после завтрака пошла с Сиерой на озеро. Девушки сели на берегу, смотря на красивые блики солнца в воде и обсуждая драконбол.       — Я так рада, что попала в команду! — улыбалась Сиера. — Я смотрела все матчи по зудильнику. Как думаешь, с кем мы будем играть? Ведь Брайан обещал, что тренировки будут каждый день.       — Если честно, то даже не представляю, — Таня легла на траву, смотря в небо. — Мне всё равно с кем, мне просто нравится играть. Нравится чувствовать то пьянящее чувство свободы, когда летишь там, высоко. И кажется, что ты сможешь всё.       — А мне всё-таки не всё равно, — Сиера тоже легла рядом. — Я предпочитаю знать врага в лицо.       — Ну, может, Брайан нам сегодня скажет? Кстати, сколько времени?       — Десять минут двенадцатого, — ответила Сиера, посмотрев на часы. — Ещё куча времени. Может, пойдём прогуляемся вдоль берега?       — Пойдём.       Не спеша, девушки пошли вдоль берега, по пути разговаривая.       — О, смотри! — воскликнула Таня. — Там, кажется, те ребята из нашей команды.       — Пошли, подойдём, я ведь даже не знакома с ними, — Сиера потянула Таню за собой.       На берегу и правда сидели несколько ребят, попавших в команду.       — Привет, — поздоровалась Таня. — Это наш десятый игрок — Сиера Лозан.       — Привет, — дружелюбно улыбнулся темноволосый парень, с интересом посмотрев на Сиеру. — Я Айк Нильсон.       — Павел Лазарев, — представился черноволосый. — А это Кристина Наумова, — Паша показал рукой на девушку с красными волосами.       — Я и сама могла бы представиться, — косо взглянув на Пашу, сказала девушка, а потом повернулась к девушкам. — Садитесь, — предложила она.       Когда Таня и Сиера уселись, Кристина сказала:       — Я видела, как вы играли. Неплохо, надо сказать. Кто были вашими тренерами?       — Меня друг учил, — ответила Сиера. — Он был в команде нашей школы.       — А я раньше училась в Тибидохсе, у Соловея Одихмантьевича, — сказала Таня.       — У Соловея Разбойника? — Паша с уважением посмотрел на Таню. — Да, говорят, он один из самых лучших.       — Угу, с ним мы почти никогда не проигрывали, ну, кроме матча с Невидимками.       — Круто. А я вот сам пытался учиться по книгам, но потом плюнул и пошёл к знакомому, он тренером был.             — А ты? — Сиера повернулась к Кристине.       — Меня отец учил... — Кристина резко замолчала, отведя взгляд в сторону. — Пойдёмте лучше «лягушки» покидаем, — перевела тему девушка и первая поднялась, идя к берегу искать камни.       Таня, Сиера, Айк и Паша переглянулись, поняв, что тема отца запретная, и, встав, пошли к Кристине.

***

      Посоревновавшись друг с другом в кидании камней, ребята безоговорочно объявили победителем Пашу. Парень шутливо раскланялся, отчего все тут же рассмеялись.       — Эй, пора на обед! — воскликнула Сиера, посмотрев на часы.       Ребята ввалились в зал, что-то весело обсуждая. Потом Кристина и Айк отошли к своему столу — их Стихией был Воздух, — а Паша к своему — его Стихия Вода.       А Таня и Сиера пошли к своему столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.