ID работы: 10412970

your lil devil

Слэш
NC-17
Завершён
3135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3135 Нравится 66 Отзывы 691 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис, как и каждый молодой человек сейчас, пожалуй, слишком много времени проводит в интернете и соц.сетях. Инстаграм, твиттер, даже приложения для знакомств! Он раз за разом обновляет ленту, листает вниз, переходит по похожим аккаунтам. И однажды (Крис уверен - совершенно случайно!) перейдя с профиля на другой, он оказался в одном с пометкой "nsfw". "Что за странный набор букв", — подумал Бан. Любопытство взяло верх. А потом и не только оно. А позже за этот вечер было немного стыдно. Впоследствии лента Твиттера стала разнообразней в плане контента и рекомендаций. Да настолько, что в свой аккаунт Крис заходил только по вечерам или если никого не было рядом. И если все эти аккаунты он открывал-закрывал и забывал через секунду, то один из них ему запомнился по-особенному. И неожиданно для Кристофера, профиль с именем "your lil devil" принадлежал парню. Тот проводил закрытые трансляции "для своих" эротического контента. Крис раньше слышал о таких, но ни времени, ни тем более желания смотреть их у него не было. Но твитты парня, скрывающегося за этим аккаунтом, неожиданно заинтересовали Бана. От текста и фотографий становилось жарко и немного тяжелело внизу живота. "Хочу быть чьей-нибудь сучкой." У Криса ком в горле встал. И не только ком. И не только в горле (но это же совсем другая история). Он быстро закрыл профиль и убрал телефон. Это похоже на наваждение. Перед глазами появляется фотография парня, стоящего на коленях в одной белой рубашке. На фото скрыто лицо, зато хорошо видна тонкая шея, украшенная широким тёмным ошейником. Крис шумно сглатывает. С этим нужно что-то делать. Ведь чем сильнее он старается не думать об этом аккаунте, тем ярче перед глазами представляется этот парень с фото. На телефон приходит уведомление. "Кто первый снимет с меня футболку сегодня?" Крис чувствует, как по позвоночнику бегут капли пота. С этим точно нужно что-то сделать. От Леликс Фи: Эй, Крис, ты придёшь сегодня? От Леликс Фи: Не забудь пиццу, ты обещал!

Крис-хуис: Да приду я, не ной

От Леликс Фи: !!! От Леликс Фи: Ты лучший! От Леликс Фи: Во сколько придёшь?

Крис-хуис: После 9.

От Леликс Фи: Ж-д-у <3

Крис-хуис: Меня или пиццу? Крис-хуис: Феликс? .....

***

"Трансляция сегодня в 19:00, не пропусти ~" У Криса работа, вообще-то, до восьми в вечернем магазине, но в этот раз он решил всё отложить: позвонил начальнику и накашлял в трубку, как школьник. И ему дали выходной. "Я только посмотрю и всё", — уверяет себя Крис. На часах 18:55. До трансляции пять минут. Пальцы начинают легко подрагивать от волнения. Четыре минуты. Он обновляет страницу твиттера. Пока ничего. Криса нельзя назвать нетерпеливым парнем. Да и с выдержкой у него всё в порядке, но почему-то не сегодня. Бан легко вздрагивает, когда приходит уведомление о начале трансляции. Пальцы продолжают нервно постукивать по краям телефона. Перед глазами крутится шестерёнка, загружая изображение. — Привет, — негромко шепчет парень по ту сторону экрана низким голосом. Крис от неожиданности роняет телефон себе на колени, — удивлён? — Продолжает тот шёпотом, — сегодня будет весело, я обещаю. Крис берёт телефон в руки и, кажется, перестаёт дышать. Парень по ту сторону экрана сидит на кровати в расслабленной позе, опираясь на ладони вперёд и подобрав ноги под себя. У него обнажены и частично прикрыты чёрной футболкой бедра. На шее красуется декоративный тёмный кожаный ошейник с мелкой цепочкой, которую юноша игриво наматывает на палец. Лица не видно, камера захватывает кровать полностью и тело чуть ниже плеч. — Знаешь, что я приготовил сегодня для тебя? — негромко произносит он, немного меняя позу. По простыне проходит светлый тонкий шнурок, один конец уходит к ноутбуку с камерой, а другой теряется где-то за бёдрами. Крис шумно сглатывает от понимания — дилдо, вибрирующий от донатов. Телефон издаёт звонкий "дзынь", на экране высвечивается чей-то ник, а парень перед камерой легко вздрагивает и тихо смеётся после. — Какой догадливый. У Криса во рту пересохло. Чат разрывается от бесконечных сообщений. Они исчезают так быстро, что невозможно прочитать. Донат приходит один за другим, пока нечасто, примерно с разницей в 20-30 секунд. И каждый раз парень перед камерой чувствительно вздрагивает и сжимает пальцами края футболки. "Сними её, лил", — проскальзывает сообщение в чате. — Только если ты хорошо попросишь снять её, — произносит парень ласково. И Крису грезится, будто он сходит с ума, потому что голос кажется подозрительно знакомым. На экране высвечивается "lin@soomph задонатил 20$". — А ты знаешь, как хорошо попросить, — мягко смеётся юноша по ту сторону экрана, а у Криса от этого смеха мурашки по спине пробегают. Парень скрещивает руки спереди, аккуратно подхватывает края футболки пальцами и грациозно, словно кот, чуть прогибается и стаскивает её через голову. У него красивые широкие плечи, карамельного цвета кожа и плоский живот без намёка на пресс. А ещё два чёрных зажима-крокодильчика на сосках с маленькими колокольчиками круглой формы на концах. Когда футболка задевает область груди, парень шумно вздыхает и поджимает ноги к себе. На экране высвечивается "Kir5@r задонатил 50$". Парень буквально скулит от ощущений. Дрожь пробирает его тело, и он сжимает пальцы на ногах и стискивает бёдра вместе. От движения колокольчики тихо звенят. С головки члена падают первые крупные капли. — Ах, бляяять, — стонет он низким голосом, пробирающим до мурашек, и старается сохранить позу, но руки безбожно дрожат, как и всё тело. Крис наблюдает за этим, словно зачарованный, и не может пошевелиться. Пальцы, сжимающие смартфон, будто окаменели и вросли в корпус телефона. Он заворожённо наблюдает, как парень по ту сторону экрана оглаживает пальцами безмерно красивую розовую крупную головку. Крис чертовски жалеет, что шея незнакомца скрыта за дурацким ошейником. Ведь движение чужого кадыка под тесной полоской кожи казалось самой сексуальной вещью в мире. Бан кусает губы и дышит так тихо, будто боится попасться. Парню на вибратор приходят донаты, и он вздрагивает каждый раз, когда на трансляции раздаётся звонкое "дзынь". Его бёдра легко дрожат, а из дырочки на головке члена выплёскиваются редкие капли. Парень сжимается и что-то тихо мычит (видимо, закусывает губы, чтобы не быть слишком громким). Он поджимает пальцы на ногах и нетерпеливо заносит руку назад, надавливая на вибрирующее дилдо сильнее, а потом заваливается набок, вздрагивает и изгибается от ощущений.  Крис не может отвести взгляда, смотрит словно заколдованный. А в голове только мысль "как же это чертовски красиво".  Парень на кровати несколько раз проводит пальцами по всей длине члена и отстраняет руку в сторону. — Ах, я сейчас, — быстро шепчет он. Звуки донатов перебивают друг друга, и от этого тело на кровати вздрагивает всё сильнее. А что если?  Крис облизывает вмиг пересохшие губы и нажимает на кнопку "отослать донат". Его ник высвечивается на экране рядом с именами других зрителей, и именно в этот момент парень на кровати сдавленно стонет, красиво выгибается и кончает, не прикасаясь к себе. У Кристофера сердце в груди бьётся так интенсивно, что отдаёт в голову и отзывается быстрым стуком в ушах. Ладони вспотели, в горле пересохло, а тело будто онемело. Ощущение, будто что-то не так не покидает его. Он что-то упускает. Крис присматривается к заднему фону получше. — Твою мать, — шепчет он сам себе. Обои, кровать и даже постельное бельё. Совпадало всё. — Это, блять, комната Феликса, — говорит он осипшим голосом, неотрывно смотря на вздымающийся и залитый спермой живот парня с трансляции. В штанах становится неожиданно тесно. Твою ж мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.