ID работы: 10412970

your lil devil

Слэш
NC-17
Завершён
3134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3134 Нравится 66 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крис шёл к другу в гости с тяжёлым сердцем и большой коробкой пиццы. Сложно сказать, что вызвало у него больший шок: трансляция с участием Феликса или собственная реакция на происходящее? — Да блять, — тихо матерится Бан, пиная перед собой небольшой камешек. Хотелось остаться дома и никуда не идти. Но бегать от Ликса не вариант — вдруг Крис просто ошибся, и тогда сторониться Феликса было бы большой глупостью. В это хотелось верить. Мысль одна за другой всплывала в его сознании. И как это обычно бывает: чем сильнее стараешься перебить их, тем больше картин возникает перед глазами. В голове стоял низкий голос, что так похож на тон друга. Его сменял тихий протяжный стон во время последнего доната, отправленного самим же Баном.  Крису казалось, будто он сходит с ума. Невыносимо. Нужно было просто остаться дома и переварить всё внутри себя. Нежелание встречаться с другом лицом к лицу сразу после трансляции сменилось раздражением. Потому что Ликс не открывал дверь и игнорировал звонки.

Крис-хуис: феликс?

Крис-хуис: я ухожу

От Леликс Фи: ДА СЕКУНДУ В душ уже нельзя сходить

Крис-хуис: Обязательно перед моим приходом?

Крис-хуис: .....

От Леликс Фи: ДА ИДУ Я УБЕРИ СВОЙ ПАЛЕЦ СО ЗВОНКА Крис продолжает настойчиво трезвонить в квартиру друга, пока наконец-то его не встречает недовольная мордашка в проёме. — Я не глухой! — выкрикивает ему Феликс, разворачиваясь на пятках и исчезая в дверном проёме. Резкий, маленький, взъерошенный и с влажными волосами — он словно мокрый воробей оставляет за собой следы на полу. — Что, даже не скажешь мне "привет, Крис, я так рад тебя видеть"? В ответ его встречает молчание. На кухне что-то падает. Крис просто надеется, что это не Феликс. — А так? — спрашивает Бан ещё раз, опуская на кухонный стол ещё горячую коробку пиццы. Феликс расцветает на глазах. Улыбается (почти искренне!), подлетает к коробке, почти ныряет в неё носом и сразу же засовывает себе в рот первый кусок. — Ой, привет, Крис, я так рад тебя видеть! И Кристофер думает, что такой дурак определённо не может заниматься вебкамом. *** Единогласно (Феликс сам выдвинул - сам проголосовал - сам закрыл голосование через секунду) было принято решение посмотреть пару серий сериала и разойтись по домам. Потому что "Ну Крис, мне одному страшно, а Роанок самый классный сезон из всех!". — Мы смотрели его уже три раза, — недовольно бурчит Крис, удобнее устраиваясь на кровати друга и наблюдая как тот обкладывает себя подушками "чтобы никто не подлез!". — И каждый раз как в первый, — отвечает ему Ликс, складывая ноги вместе и обнимая подушку с зайцем. На экране появляется жутковатая заставка сериала. Феликс крупно вздрагивает и шепчет быстро: — Сядь поближе, мне страшно. — И каждый раз как в первый, — передразнивает его Бан и пересаживается ближе. Феликс увлечённо закусывает нижнюю губу и полностью погружается в просмотр сериала. А Крис начинает внимательнее осматривать друга: дурацкая безразмерная футболка с цыплёнком из Диснея, жёлтые свободные шорты и домашняя повязка на голове, заставляющая передние пряди глуповато торчать в разные стороны. Нелепый, придурочный. Смешной. Совпадений с парнем с трансляции примерно ноль. Но что-то не даёт покоя. Кристофер чувствует, будто что-то упускает. — Твою мать! — Феликс шумно выдыхает и цепляется за джинсы Криса, стискивая его колено пальцами. Совсем как простынь на трансляции. Сознание пробивает флэшбеком. А потом ещё одним, когда Феликс от испуга делает резкий вдох прямо как тогда. Тело Криса покрывается мелкими мурашками. Но больше всего пугает то, что его это не отталкивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.