ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3. Свет и тьма.

Настройки текста
       Картина предстала вот такой-всюду кровь, остатки тел, по среди этого супа находился мальчишка. Красные волосы и глаза со звериным, вытянутым зрачком, вокруг которого располагались три томое. Орочимару не был глуп. Сначала пересадили ДНК учиха, глаз Шисуи сохранил до нужного момента. Первые две запятые получил во время разговора с местными жителями.        Так вот, кем был последний? Ниндзя или самурай. Скорее что-то смежное. Это настораживало. Стальная катана весьма большой аргумент при столкновении в ближнем бою. Его оценивали, как шиноби уровня В. Сильный чунин. Что может сделать ребёнок?        Узумаки старался держать дистанцию. Его резерв позволял раскидывать техники. На выпады противника пускал поток воды с молнией. В качестве дальнего боя - огонь. Естественно, главарь банды был не слаб. Стихия воды и земли. Бой проходил странно. Один пытался приблизиться, другой закидать своим ниндзюцу. Вечно повторять фокус невозможно. Расстояние уменьшилось. Правда, здесь преступник ошибся. Хоть и мальчик владел своей катаной плохо, но вот шаринган был против такого расклада. Наруто использовал умения противника против негоже. Кинутые мужчиной кунаи заставили отпрыгнуть мальца, довольно малый опыт затащил мальчика в ловушку. Стена земли отрезала выход. Вода могучим потоком обрушилась на врага. Внутри пещеры оказалось скопление воды. Она задолго до битвы была пропитана чакрой. Узумаки оглушило. Потеря равновесия, головокружение. Интуиция подсказала использовать замену на клонов, что остались снаружи. Они ещё не развеялись. Герой спасся, но бой не окончен. Несколько минут клоны смогли заполучить для оригинала. Наруто, наконец, пришёл в чувства.        Двое стояли против друг друга. Ниндзя почти истратил свой запас, он не был клановым. А вот у Узумаки чакры всегда больше в десятки, иногда, и в сотни раз. Победа уже предсказана. Поток огня, усиленного ветром и затем молнией, оставил от нукенина лишь прах. Тяжёлое сражение.        Итак, расскажу про Учиху. Саске сначала рос в клане, затем там и обучался. Его считали гением. Достижения в стихии огня и навыка довольно хороши для его возраста. После смерти клана, им занялся Хатаке. Какаши был верен деревне, но не третьему. Дзенин пытался вернуть долг своему учителю. Конечно, связываться с узумаки ему запретили. Правда, следить нет. К тому же, кто знает, что за человек скрыт за безликой маской. Узумаки ведь носил фарфоровую, без клички и изображения чего - либо. Вернёмся к Саске. Брат учил его не многому. Всё-таки много времени требовалось для работы. Хирузену это не нравилось, однако и поделать ничего нельзя было. Какаши и мог бы стать прекрасным учителем, но не с его качествами. Ленивый, не пунктуальный. Несколько А. Н. Б. У Сарутоби помогали в освоении теории и подтягивали то, в чём забил их коллега "Пёс" .        В кабинете хокагэ старейшины вместе с главой обсуждали новое поколение. Хирузен хвастался новым гением Саске. Он пробудил уже свой шаринган. Данзо не реагировал. Кохару удивлялась, а её спутник купил трубку и улыбался. Его забавляла эта ситуация. Он знал своих друзей. Кто бы что не говорил, а старейшины и хокагэ давние друзья. Явно смотрел на вещи между строк. Данзо видился ему довольным, хотя и вёл себя, будто ошибся. Третий тратил слишком много времени на бумагу, да и раньше, в силу своего характера многого не понимал. Единственное пугало непринимавшего в это всём действий, какова сила узумаки, что Данзо настолько самодоволен и скрытен в последнее время и чем все это может обернуться для деревни. Он единственный из здесь присутствующих понимал:"Никто, кроме наследников Сарутоби, титул Хокагэ не получит без пролития крови, вопрос, сможет ли Данзо выковать достаточное оружие и не потерять над ним контроль. Надеюсь он не переусердствует. Мне будет смешно, если повторится история, как с четвёртым. Хорошо, что мне от этого ни холодно, ни жарко....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.