ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16. Завершающий элемент.

Настройки текста
      Правила второго этапа не измены. Команды прошли в лес. Узумаки следовал вместе с командой. Когда прошло около часа, порыв ветра унёс героя. Исполнение плана началось. Санин напал на учиху. В это время анбу проследовали за Узумаки. Когда те вышли на поляну к мальчику, территорию покрыл барьер. Генины звука поставили его. Орачимару поставил метку на Саске, это хорошее доказательство. Сарутоби знал сил парня. Посчитал, что шести будет достаточно.       На опушке стояли люди. Наруто атаковал сразу. Его сильно теснили. Это были анбу самого хокагэ, командой по ликвидации. Выбора не было. Наруто обратился к другой личности:"У тебя лучше получается контролировать чакру. Не мог бы ты использовать глаза?"       "Самому интересно."       В глазах парня засветился мангеку. Анбу удивились, но взяли себя в руки. Они были осторожны. Не зная способностей можно нарваться(они полностью проработаны). Шаринган бегал по всему. В мыслях Ями:" Не аматерасу, не гендзюцу, не управление оружием, тогда что? Хммм, кажется, понял. Слишком внимательные соперники, ничего не замечают. Вот и мои способности."       Правый глаз с вертящимся узором прошёлся по шиноби. Наруто рванул, создав впереди себя водяное ядро. Анбу слегка отпрыгнули. Герой оказался между ними. Те собрались контратаковать. Как вдруг, их жилеты исчезли, летящие капли воды превратились сенбоны и пронзили взрослых. Ёжики стояли не в силах сдвинуться. Они уже мертвы.       Настоящий вернул контроль и спросил:"Что выяснил?"       "Правый глаз способен метить, подчинять не живые предметы. Левый способен изменять. Материал, форма, структура - всё. Это и есть сила шарингана."       "Весьма разнообразная способность."       Герой вернулся к команде. Взял подаренный свиток и направился к башне вместе с тушкой друга и Сакурой. Возле той почувствовал запах крови. Создал клона. Сам направился, по обонянию. На очередной поляне стоял его друг Гаара. Убитыми были генины Тумана. Узумаки лишь помахал рукой и исчез...       На призыв из свитков появился Третий. Тот удивился и спросил:"Что произошло?"       "Дед, на нас напал какой-то шиноби. Он поставил метку на учиху и убил ваших подчинённых."       Хирузен скрипнул зубами. Странно, что все постоянно рушиться. Это новая тема для рассуждений. В итоге Саске забрали. Спустя два дня его привели с запечатанной меткой. Но вот не задача, ее создавали Орачимару и Узумаки. На герое тоже стояла печать. Это была многоходовочка от Наруто. При неудаче дяди, он мог воскресить того.       Бои проходили также. Правда против Наруто был Ли. Киба и Гаара.       Экзамена объявил начало боя. Рок на огромной скорости рванул к Узумаки, герой бросил шашку под себя. Та почти не скрыла обзора. Странно. Ли проходил через защиту и пробивал удары. Выбил сустав плеча, сломал ребра. Как вдруг его парализовало. Наруто обладал по-истенне чудовищно силой. Схватил парня за горло. Бросил на пол. Тот треснул, его повреждения прошлись на десятки метров. Наруто нравился этот приём, его силы хватало, чтобы сломать спину. Он не хотел показывать что-то невозможное.       Детям дали время подготовиться, два месяца.       Саске сейчас отходил от печати. Наруто разгуливал по Конохе вместе с Хаку. Посетив арсенал и ресторан, Наруто предложил пойти на источники. Когда дети там оказались и собирались пройти случилось забавное. Вахтер решил, что Юки девочка и направила в женскую купальню. "Ему завидовать не грех" - с такой мыслью Наруто прошёл дальше. Уже в ванне заметил старика, что подглядывал. Вспомнил друга и поэтому пустил лёгкую струю в седого. Того обдало водой. Старик обернулся. Он был страшен в своём гневе. Заметив мальчика, резко изменился в лице. Тут же представился и спросил имя. Услышал то, что ожидал. Джирайя узнал крестника. Предложил взять в ученики. Узумаки согласился. Санин вышел и сказал, что будет ждать. Герой подал знак человеку из корня предупредил того о Хаку. После вышел и направился к новому учителю.       Это был план Наруто и Орачимару. В своих интересах они хотели сблизить Узумаки со всеми Санина и на короткий срок свободы. Парень хотел поучиться самому главному, а после предъявить все на суд судьбы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.