ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17. Столкновение сильнейших.

Настройки текста
      Наруто сидел на балконе на базе корня. Смотрел в небо и размышлял. Его будущий противник- демон Шукаку. Обладатель стихии песка. Автоматическая защита, сильнейший ветер. Для героя, как для величайшего мастера футона, это был вызов.       Саске научился чидори. Ему помогли анбу хокагэ. Он был готов к экзамену. Ему рассказывали тактики и стратегии для боя.       Наруто на второй неделе встретился с Джирайей. Тот предложил подписать контракт. Призвал жабу. Герой произнес:"Не мог бы ты меня призвать на вашу гору?". Жабий мудрец удивился такой осведамленности. Жаба согласилась. Наруто оказался перед мудрецом жаб. Старое существо спросило:"Если бы ты хотел подписать контракт, то не стал бы настаивать на призыв сюда. Зачем?"       Наруто вынул свиток. На нем изображался символ "Инь и Янь" . Бросил пред собеседником. Голос был грубым:"Предлагаю подписать."       Жаба улыбнулась. "Думаешь мы, великий призыв будем служить тебе? ". Не долго та веселились. Первая подпись в свитке. Змеи согласились. Ну как. Куда им до рассекающего все живое ветер и пронзающей пространство молнией.       "Так значит ты желаешь больше одного призыва. Похвальная идея. Узумаки Наруто, раз змеи согласились, то и мы не против. (Ты не похож на него...) - в мыслях"       "Это хорошо."       Герой предупредил о молчании и совершил обратный призыв. Джирайя заинтересовал ждал. Увидел ученика и спросил:" Как все прошло? "       " Ничего не обычного. "       Санин попросил призвать, мальчик вызвал Гамакичи. Старик удивился тому, что хоть и молодая жаба, но не ругалась с новым участником. Странным ему казалось все. После всего седовласый удалился. Наруто вернулся домой. Его уже ждал Хаку. Тот прекрасно готовил. Жизнь с преступником без родни научила многому. Герой выслушал вопрос друга о том, как победил Ли. Ответил:"В той дымовой шашке был аналог древнего животного яда. Полузмеи, полуящеры обладали странной отравой. Та распространялась по воздуху и образовывала капли токсина в горле, после чего вступала в обмен веществ и парализовывала организм."       "Наруто, ты принял противоядие после боя, змей до. Я не понял почему? " Хаку тогда стоял рядом с санином под маскировкой другого дзенина.       " Чтобы открыть внутренние врата, мой противник ускорял процессы жизнедеятельности. Я же создал противоположную технику. Замедлял, как те древние существа свои процессы. Мои движения и потоки чакры сильно отставали. Это не было плохо. Я не показывал своей скорости, а удары по мне не имели смысла. Потоки и сокращения мышц не прерывались, следовательно и сильных повреждений не было. Вся его физическая сила встречалась с моими напряжённым и пропитанными чакрой мускулами. Сломал лишь пару костей, вывих. Все это мелочь для регенерации. Теперь понимаешь? "       Друг кивнул в знак согласия.       И вот день третьего этапа. Хаку стоял рядом с Казекагэ(змейка). Первый бой. Наруто столкнулся с Хьюго. Неджи наслышан об успеваемости героя в школе. Его речи о судьбе были выслушаны. Наруто улыбался. Он приготовил подарок. Очень весёлый подарок. Гений напал. Узумаки не блокировал удары. Лишь уклонялся о ататак в лицо. Сначала парень был рад, но потом понял, что не работает. Активировал бьякугана. И увидел. Его лицо простор сто исказилось в непонимание. Что сделал герой? Напялил броню из чакрапроводящей стали. Пропитал своей энергией. И вот. Красный заслон для глаз. Хьюго хотел сказать что-то, но словил удар по лицу. Упал и встал вновь. Покрытые билетами руки нанесли 128 ударов. Вот неожиданность. Бинты стали сдавливать руки. Из-за чакры температура металла была очень высокой. Охлаждающая прослойка еле держалась. Хьюго сорвал бинты и обдег себе правую руку. Почерневшая ткань валялась на земле. В гневе ударил вновь. Сильный ожог. Неджи отстранился. Узумаки проговорил:"Обнимимся соперник!". Крик разошёлся по арене. Судья объявил победителя. Узумаки не отпускал. Хьюго потерял сознание, лишь силой удалось его вырвать. Вернее позволил.       Бои проходили обыденно. Саске сразился с Гаарой. Нанёс рану, побил плечо. Учиха почувствовал не ладно. Отпрыгнул. Собаку-Но-Гаара смотрел на него разными глазами. Шукаку пробуждался. Атака началась. Наруто спрыгнул к друзьям и произнес:"Пойдём прогуляемся по лесу, Песок." Пока парень был в сознании. Отойдя от деревни на сотни метров, перестал сдерживать демона. Саске возмущался, но анбу быстро усмирили.       Перед котом-енотом стоял мальчишка 12-14 лет. Два глаза смотрели холодные и пустые детские очи. Шукаку радовался свободе, пока не учуял чакру героя. Она была схожа с энергией лиса, но отличалась. Более темна и полотна, ядовита и тяжела. Четыре пули из воздуха размером с дом приближались. Узумаки возвысил руки, сложил печать тигра. Два широких лезвия столкнулись с техникой противника и разделили их. Хвостатый был поражён. Но это не все. Бомба биджу была готова и направилась к я наруто. Узор глаз закружился, техника стала пылью. Ветром рассеял её и превратил в капли воды, невероятным электрическим потоком зарядил и течением воздуха направил в соперника. Песок прикрыл, но бессмысленно. Наруто потратил весь свой резерв и сел на ветку. Биджу распался.       Из рта героя хлынула кровь. Его "атомный реактор" ускорился, даже назвать его "ядерным" было бы трудно. За минуту восполнил резерв. Сильная боль пронизывала правое плечо. Там располагался его очаг. Из-за полной, мгновенной траты, тот стал работать мощнее. Это опасно.       Узумаки подошёл к другу. Печать, что он поставил, перегнала чакру однохвостого в другую. Герой направился на базу.       Орачимару убил третьего и потерял руки. Скрылся на одной из своих баз. Хаку удалось скрыться через зеркало. Гаара очнулся. Наруто готовился к уходу. Юки это заметил и тоже собирался. Набирал трав и припасов. Узумаки сидел вновь на том самом балконе. Пил чай и смотрел в облака. Его сожитель разрабатывал план на будущее.       Пятым хокагэ назначили Цунадэ. Джирайя и герой пошли за ней. Нашли в крупном городе, в баре. Наруто сыграл добродушного дурака и поспорил с санином. Изучил рассенган за неделю, для приличия. Принял выйгрыш - кристалл первого. Попросил научить использовать медицинские техники с его чакрой. Она бы не была самым лучшим, если бы не придумала способ. И вот. Цунадэ посетила мысль. Особая частота чакры смогла приобрести целебные свойства. Вовремя пути, что длился неделю, Наруто быстро нагнал себя и перегнал. Я и помог освоить технику "Сила сотни". Его успехи были огромные. И вот все вернулись в Коноху. Шляпа на грудастой женщине смотрелась сомнительно. Вроде бы хорошо, но не хорошо. Глаза разбегались, одни вверх, другие вниз.       Однажды в прошлом. Хирузен пришёл к своему старому, вечному другу к Шимуре. С глазу на глаз, приказал устранить героя. Что тот мог сделать. В настоящем, в кабинете кагэ. Цунадэ открыло письмо, полученое от друга. Ее брови сошлись у переносицы. Она открыла сейф. Взяла папку. Предсмертная записка учителя. Наруто готов, на всех предателей обрушит гнев. Данзо предупредил особыми жестами, их придумывали они вместе, герой был мальчишкой тогда лет пяти. Подарок Санина лежал на столе у отца, дожидался клиента. Змей сидел на троне своём и ожидал прибытия друга, Узумаки Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.