ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18. Лишение.

Настройки текста
      Наруто сидел на балконе с Хаку. Заметил расплывчатость. Спросил у Ями. Тот ответил:"Мне удалось выяснить проблему. Мы слегка перестарались. Столь огромная концентрация Инь просто разрушает, сжигает глаза. Боюсь минут через 20 ты полностью лишишься зрения . Я постараюсь излечить, но на это требуется время. Много времени."       "У меня его нет! "       " Тогда нужно придумать другой способ ориентации. '!       Узумаки закрыл глаза. Их открытие сопровождал ось сильной болью. Наруто свалился со стула. Юки подбежал и помог подняться.       "Хаку, не мог бы ты меня направить к отцу. Я ненадолго потерял свое зрение.       " Как ты собираешься его одолеть? "       " Верь мне. "       Герой положил свою руку на плечо друга. Они пошли. Перед в входом их встретил Кабуто, он произнес:" Как же прекрасны летучие мыши."       "Летучие... Мыши... Хм ммм... Ну конечно."- ухмылка появилась на лице Узумаки.       Наруто вошёл в кабинет, перед ним нам троне сидел отец. Данзо встал, его левая рука была свободна от печатей. Спрыгнул к герою. Произнес:" Пора начинать экзамен."       Сильный удар отправил героя в стену. Узумаки встал обоими ногами на неё и оттолкнулся. Встал на середине комнаты. Узумаки услышал завывание ветра. Повернулся и скрестил руки над головой. Стихия ветра героя сдержал вакуумный меч. Старик отпрыгнул. Узумаки его услышал и с помощью рывка, после него осталась лишь молния, пробил грудь. Данзо оказался за спиной. Не стал атаковать Он готовился. Два огромных сюрикена пролетели мимо, но, как только те скрылись за спиной, Узумаки получил лезвия и в бока. Звук был скрыт другим.       "Не плохо старик, однако слишком поздно. Теперь я могу больше."       Наруто исчез, свет озарил помещение. Шимура потерял ещё одну жизнь. Затем сражался в ближнем бою. Его кости трещали и ломались. Спустя 40 блоков получил точный удар в грудную клетку. Шимура харкнул кровью. Три жизни потерял Данзо. Вновь мальчик оказался рядом с мечом. Они столкнулись в кендзюцу. Но ведь никто не запрещал жульничать. Их мечи столкнулись. Один контролировал другой. Узумаки сложил печати одной рукой и пробил живот молнией. Четыре из пяти глаз закрылись. И вот последняя жизнь. Данзо обрушил весь свой арсенал. Множество лезвий, огромных ветренных сюрикена, кунаев. Узумаки совершил скачаэок. Хирайшин спасал его. Герой постоял и обрушил на Шимуру огромный расенган.       "Ух ты. Я потерял все свои жизни похвально."       Шимура приблизился. Они бились на равных. Но старик бы не был учеником второго, если бы так просто проиграл. Наруто не почувствовал чакрой ногу вовремя. Слишком поздно. То вновь отлетел. Поднялся с пола. Красная чакра окружала его. Данзо был бессилен. Он потратил свою чакру. Сильный удар отправил Главу корня на стул. Сразу прибил отца катаной к стене. Шимура отключился. Кабуто зашёл в комнату. Они прошли в спальню Данзо. В склянке были глаза Шисуи. Четыре дня герой восстанавливается после пересадки глаз. Ями предупредил:"Проблема не в Магеку, а в силе. Да, глаза стали крепче, но и мощь, концентрация стали внушительнее. Не используй свои глаза."       Кабуто спросил:"Пойдёшь к Орочимару, пятёрка звука ждёт тебя."       Узумаки открыл глаза. Он был вроде циркулярной пилы. "Да, но сначала, я буду мстить Конохе! "...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.