ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19. Снятие маски.

Настройки текста
      Наруто стоял возле ворот в деревню. Стражники, двое парней, сказали, что героя зовут к хокагэ. Узумаки с улыбкой ответил:"Хорошо!"       Наруто медленно дошёл до башни. Поднялся. Вошёл в кабинет. Двое старейшин, Цунадэ, трое анбу, команда семь с Ямато стояли в комнате. Мальчик вошёл и проговорил:"Привет всем, ба-чан ты меня звала?"       Хмурый взгляд. Лидер заговорила:"Ты ничего не хочешь рассказать о случае в стране Волн. Какаши был убит с помощью молнии, его же техникой?"       "Неужели вы подозревает меня?"       "Это не все, эксперты сказали, что тела были убиты методами не корня анбу. На них всех есть досье."       " Они не могли действовать иначе?"       " В Конохе, кроме тебя, никто не владеет молнией на таком уровне. Да и трупы в Лесу смерти сообщают интересные вещи. "       " Ну что же, что верно, то верно. Но Какаши был убит не мной. "       " Извини Наруто, но это следует проявить грубым способом." Анбу стали подходить.       " Хм, ищете убийцу наставника? Он здесь. "        Цунадэ прищурила глаза, посмотрела на анбу и с поднятой бровью ждала ответа.       " Вернее, был когда-то давно. Это третий хокагэ. "       " Невозможно! Анбу схватите его. "       Один из них возложил руку на живот Узумаки. Через секунду крик разошёлся по комнате. Лишь боль умирающего была слышна.       "Как жаль. Но моя чакра сжигает тебя изнутри. Твоя печать не выдержала и лопнула. Энергия передалась тебе. "       Через десять секунд крики утихли. Он погиб. Двое достали катаны, один из них сказал:"Уберите руки за голову и идите впереди меня и за моим напарником. "       Наруто с улыбкой извинился, держа руки на затылке. После посмотрел на парня. Его слова имели сильный эффект:"Отброс, ты смеешь приказывать командиру корня анбу, главе корня?"       Тут уже вмешалась хокагэ и приказала идти. Наруто улыбнулся. Он поднял руки в примирительном жесте, ладонями к анбу, тех пробили лучи молнии. "Ох извините, я не сдержался. Это было наказание за их плохое поведения. А ваши приказы, словно мусор, для меня. Я подчиняюсь лишь Шимуре Данзо."       В такой ситуации герой был в удачном положении. Его поступки были обосноваными. Цунадэ сказала:"Властью данной мне Даймё страны Огня, я пятая хокагэ объявляю Узумаки Наруто преступником, преследуемый деревней скрытой в Листве. "       " Какая жалость. Видимо, мне придётся покинуть дом. Эх, меня изгнали. Был шиноби, и нет шиноби. Это не важно. Я пришёл сюда с другой целью. "       " Зачем ты пришёл? "- спросила Пятая.       " Мести, я хочу мести для Конохи. "       " За что ты собираешься мстить. В своём изгнании виновен ты! "       " Вы меня не так поняли. Ваша глупость с изгнание меня не интересует. Мне вас жаль, жаль ваших шиноби. Многие сегодня умрут, пытаясь меня задержать. Но я совершаю свою месть не из-за этого."       " А за что?! "       " Убийцы должны быть наказаны. Как и их нанимателю. Это закон. Коноха нарушила его и будет сегодня наказана. Третий нарушил правило и был наказан. Шимура Данзо нарушил и будет наказан. Ему осталось недолго. Итачи Учиха нарушил, его тоже ждёт смерть."       Всё были в ступоре. Хокагэ спросила:" За что ты убил Какаши?! "       " Нет, нет, нет. Я его не убивал. Я лишь разорвал нити тяготившие его. Он погиб в тот день, когда Сарутоби приказал меня ликвидировать. Для него я был последней надеждой. Последним Минато. Но вы, вы убили этот образ. И вместе с ним и Хатаке. Что сделал я? Лишь ответил на его предательство. Прощайте хокагэ. У меня много дел. Ваши шиноби ожидают меня. Слишком много людей жаждут боя, я подарю его им. "       " Ты в себе так уверен. Не боишься? "       " Хахаха, я был тем, кто уничтожил ваших анбу, я был тем кто убил отряд моей ликвидации. Даже те два десятки не смогли уйти далеко. "       (Орочимару тогда задержал их в барьер. А после Наруто разобрался с ними.)       " Невозможно! "       " Ооо, ещё как. Я стал тем, кем меня считали-демоном!"       Узумаки исчез из кабинета и начал движение по крышам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.