ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20. Время.

Настройки текста
      В кабинете хокагэ. Джирайя запрыгнул через окно. Его укорзненныц, взгляд на соученицу говорил сам за себя.       "Цунадэ, ты же не маленькая девочка. Твоё представление о третьем слишком идеально. Я недавно встречался со змеем."       "А как я должна была поступить?" :с гневом спросила санин.       "Как достойный правитель. Ты должна была проверить все варианты, а не рассказ предыдущего. Орочимару рассказал мало. Он предвидел изгнание и поставил свою метку, хочет забрать его тело. Не иначе. "       " Так значит все это по строил Змей? Что ты предлагаешь? "       " Мне нужны помощники. Подчинённые и сам он для меня не по силам. С другом я и справлюсь, а остальные составят проблему. Если Узумаки вступит в бой, то мне нужны те, кто задержать Санина. Хотя-бы на время. "       " Ладно, я отменю смертный приговор. Посидит неделю в тюрьме, проверим факты, а после посмотрим. "       " До добра это не доведёт. У тебя десять минут. Больше медлить нельзя. "       В это время. Ями предупреждал героя:" Советую сохранять козыри, и будь по экономнее. На дереве сидел этот извращенец. Будет очень тяжело одолеть будучи уставшим. Да и то, если не воспримет в серьёз. Даже змей бы не смог выйти победителем. "       " Хорошо. Полагаю надо прорваться до стен. Дальше мне помогут. "       Узумаки смог перепрыгнуть на третью крышу. Десять чунинов уже ждали его. Огромный расенган снес несколько зданий. Те не смогли отпрыгнуть достаточно далеко. Образовалась воронка. В центре находился герой. У него появился другой план. Наруто оказался окружён сотнями шиноби. Те все прибывали и прибывали. Узумаки не стал дожидаться прихода санинов. Достав меч Забузы атаковал. Огромная сила, гигантский Обезглавливатель, стихийная чакра-все это позволяла прорубаться через врагов. Уже взмахнув четвёртый раз убил тринадцать человек, но столь широкие размах открывали его. Кунай пробил плоть между рёбер. Меч исчез. Боль пронзила тело. Героя это не остановило. Вытащил железо и продолжил бой. Боевое искусство Гая обладало большей эффективностью. С каждой секундой боя Наруто становился сильней. Уклонился от летящих орудий, поймал одно из них, пробил глотку нападающему. Постоянные, почти змеиные, движения тела спасали от большинства ударов. Стиль не был идеален для Наруто. Постепенно пропускал атаки. Несколько сиников и ушибов не сильно мешали такому, как он. Ему приходилось подстраивать свой стиль и переделывать старый. Движением руки потащил кулак ближайшего и коленом проломил грудную клетку, воздух вышел из рта. Кровь брызнула на лицо другому, он убрал руки и сразу получил печать на тело. Сильный удар и тот отлетел в сторону четвёрки. Погибли и они. Громкий смех героя прекратил бой:"Какие жалкие попытки. Вы все так ничтожны." - все раны излечились:"Вы так слабы, что мне нет дела до вас. Ждите и бойтесь. Я приду за всеми вами и тогда уже моя брезгливость вас не спасёт." - на самом деле узумаки бился двадцать минут в бешенном темпе. Он не использовал до-дзюцу. Он недавно отошёл от опирации и сильно вымотался. Герой не решался использовать чакру, не было смысла. Убить их ему предстоит, когда закончит приготовления или обретёт более слабую силу. Его техники разрушают его тело. Чакра восстанавливает, однако это требует времени. Да и к тому же, часы тикают. Они играли на время героя. Ему требуется лишь время и тогда уже будет слишком поздно. Да команда его захвата уже готово. Чунины были бесполезным мясом. Анбу и так порезали. Они все на миссиях, или остались совсем новички. Наруто убил слишком многих. Из всех, кто находился, в деревне лишь жабий мудрец мог сражаться и побеждать, до определённого момента. Однако Наруто итак харкал кровью. Ещё тяжёлые перегрузки могли ухудшить его состояние. Он не решался использовать техники глаз даже скрытно. Опасался всех своих действительно затратных техник. Отправили клановых гениев. Шикамару собрал команду. Саске устроил скандал. Это погубил ещё десяток ниндзя. Он был против того, что ещё не взяли в команду. Требовал пойти       за другом. Он видел в Наруто лучшего, единственного друга. Тот рискнул жизнью ради него. И теперь Учиха решил отдать долг.       Наруто стоял внутри круга убийц. Тут же исчез в белой дымке. Думаете у героя не было дополнительных путей отступления? Когда взрыв расенган поднял пыль, создал клона, который отправился на гору Мьябоку, и призвал жабу. Копия применила обратный призыв и развеялся сразу, попав в деревню. А оригинала призвали возле пятёрки звука.       Наруто старался придумать план битвы. Сражение с Шукаку не столь сложно, как с этим гениальным шиноби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.