ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21. Новая сила.

Настройки текста
      Узумаки встал рядом с подчинёнными змея. Те хотели упрекнуть за задержку, но точно не героя. Они тоже знали его натуру. Наруто принял препараты и перед тем, как залезть в бочку услышал.       "Уничтожь очаг" - голос из головы.       Не было смысла спорить. Чидори пробило правое плечо. Тихий всхлип. Побег начался.       Канонная команда (ну почти, всего то двое сменились) оставляла товарищей одного за другим. Гаара пришёл в деревню сразу, как узнал о изгнании друга. Он хотел помочь, чем сможет. Кимимару даже сражаться и не стал. Тянул время с помощью своих сильнейших техник. Узумаки хотел сразиться на именитом месте. Всё для пафоса.       Трое встали на голову Хаширама, статуя Мадары была дальше от Конохи. Наруто стоял между ними. Хаку, полностью скрытый, стоял рядом с героем на платформе из земли. Джирайя начал разговор:"Наруто-кун, ученик мой. Цунадэ изменила свое решение, мы верим тебе и твоим словам. Если ты вернёшься в деревню, то все простят."       Узумаки улыбнулся:"Мне не интересно быть шиноби Конохи. Есть более важные дела."       "Неужели, почему ты идёшь к Орочимару? "       " У него есть то, что мне нужно. "- герой принял таблетки. Подготовка к бою, придётся обойтись без силы глаз. Слишком рано их показывать.       " Так значит змей сказал правду, ты действительно болен. Глупое решение не рассказать Цунадэ. Она легендарный медик. "       " Она? Она лишь тень предка. Змей говорил вам про совсем другое. Хотя, куда уж вам не образованным наукам. То, о чем вы думаете, не болезнь, а проклятие. И скоро вы разделите его со мной. "       " Так значит битвы не избежать? "-старик нахмурился. Саске прокричал:" Не думай, что сможешь уйти от Санина. Ты вернёшься, в деревню целый или... "       " Или по частям. Логично. Если я оставлю вас здесь, то останусь целым. Если поиграю, вы сразу же сдадите мою голову. Сколько? Гаара, а ты? Неужто ты встанешь на их сторону?"       " Друг, я думал тебя заставили или контролировали. Сейчас я уверен в тебе. Мне незачем здесь находиться. Удачного боя. "       Юки отпрыгнул на голову Мадары, после принятия таблеток, какое-то время Узумаки будет сражаться без последствий.       Он сложил печати. Мощный поток огня заставил спрыгнуть на воду. Санин приказал не вмешиваться черноволосому. Наруто столкнулся с действительно серьёзным шиноби. Его удары были лишь чуть чуть сильнее. Скорость равна, но боевой опыт. Новые удары создавали травмы. Бой катился к поражению. Как вдруг, поток чакры от толкнул все от себя. Голос героя был слышен всем:"Итак, хватит этого. Начнём развлечение.". Его резерв вырос на десять двадцать процентов. Даже Наруто ещё не понял причину. Лишь Ями имел ответ. "Теперь вам суждено узреть моё мастерство!"       Приблизившийся старик, о летел на две сотни метров. Порыв просто снёс его. Через двадцать секунд Санин стоял рядом с учеником. Из под его одежды вылезла жаба. Совместная техника. Усиленно пламя столкнулось со. Теной земли, недавно пробужденной стихией. Узумаки выпустил лучи молний. Старика слегка задело, не хватило времени. Санин стоял не так уж далеко. Огромный расенган оказался рядом, отбил технику ветра "Лезвие". Атака приближалась. Узумаки использовал Хирайшин. Оказался сзади и заставил учителя поворачивать я, слишком поздно. Ещё один рывок. Джирайя лишился последней возможности уклониться. Несколько печатей и прикосновение начали медленно перетягивать чакру. У Наруто её больше и она сильнее. Радужка глаз стала оранжевой у старика, жабий режим. Узумаки почувствовал странность. Отпрыгнул. Его тело медленно захватывал камень.       "Мой глупый ученик. Никто не может контролировать энергию природу с первой попытки." - Санин стал подходить с дубинкой, но случилось не предвиденное.       "Какие именно люди? Может Мадара, второй, четвёртый, Итачи? Они даже не пробовали. А я, я превосхожу их. К тому же у меня всегда есть туз в рукаве. Ями и Наруто смогли успеть, благодаря ошеломляющим запасам и знаниям лиса. Да и к тому же, у него был пример. Наруто чувствовал чакру сенсея. Знал пропорции. Ему было не так уж и сложно.       Джирайя встал в ступор. Мальчишка сделал то, что считалось не возможным. А главное - его главный козырь теперь бесполезен.       "Спасибо за подарок, теперь я, понимаю, как мне её поглощать." - громкий смех покрыл долину. Земля затреслась. Печать змея расползлась по телу Узумаки. Два режима Санина и новая ещё более сильная, ядовитая, плотная и просто бездонная для людей чакра смешались. По лбу старика прокатился пот. Теперь ему будет туго. Он решил затянуть пояс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.