ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22. Ашура "Учиха"

Настройки текста
      Напряжение нарастало. Узумаки сложил печати, огромный огненный дракон напал на противника. Последний укрылся волосами. Не понятно как.       Старик пытался сблизиться, но стена земли не дала. Сразу её пробил луч молнии. Не задело. Джирайя создал двух клонов. Наруто вновь сложил печати, сконцентрироваться. В него полетели несколько огненный шаров, приближались противники.       "Стихия ветра, Бесконечный Поток!"- резко опустивший руки герой, выпустил направленную струю воздуха. Огонь сдуло в противоположное направлении, клоны развелись, оригинал укрылся за маленькой стеной из земли. Наруто вновь складывал печати, два огромных куба земли оказались на поверхности и стали приближаться. Джирайя использовал защитную технику жаб. Земляные стены уплотнились в местах соприкосновения, они не смогли нанести вред. Затем обрушились. Вновь волосы отбили атаку, множество игол из воды разлетелись. Наруто напрягся, старику удавалось хорошо разменивать чакру постоянно. Можно было подумать, он побеждает.       Учитель призвал Фукасаку, их режим был опасен. Наруто объединил огонь и молнию, взрыв испарил большую часть воды, сопернику вновь удалось избежать повреждений. Укрылся под землёй. Санин выпрогнул сзади. Наруто переместился за спину, но Джирайя успел защититься. Расенган оказался рядом с Наруто, но врезался в защитную технику. Уплотнения чакры позволили создать вокруг сферу. Она полностью поглотила силу техники. Герой харкнул кровью, прокричал:"Мне нужно время!"       Стена льда образовалась и остановила бой. Наруто отпрыгнул на голову Мадары и принял таблетки. Юки подошёл к стене. Санин несколькими ударами её проломил, уклонился от глыб. Вновь столкнулся с барьером льда. Попался в зеркала. Хаку обстреливал противника, но волосы полностью защищали. Как только все стихло, старик разбил зеркало и стал приближаться к герою. Юки преградил путь. Джирайя атаковал, уже третий удар прошёл защиту, маска треснула. Пятый, удар, нога откинула парня. Наруто прокричал:"Довольно!" - стена льда, невиданных размеров раскололо поле битвы вновь. Санин кое-как пробил её руками и встретился с взглядом ученика. Его ненависть изливалась потоком. Он поднял руки, вода в реке замедлилась. Наруто сжал кулаки, давление усилилась. Вместо того, чтобы упасть со склона, поток разделился и образовался десять голов. Узумаки опустил руки, гидра пала на старика. Джирайя истратил всю свою чакру на стену и защиту из волос. Она выдержала, но Наруто победил. Бой окончен. Фукасаку исчез.       Наруто стоял на голове Мадары. Его чакра уменьшилась до пяти процентов. Его слова:"Неплохо, ты смог заставить меня потратить столько чакры на техники, жаль это бессмысленно."       Саске атаковал героя. Его печать тоже активировалась. Уклонился, от чидори, коленом ударил в грудь, ладонь защитила. Учиха пролетел немного дальше и использовал огненный шар. Узумаки укрылся за землёй. Но отправил другу подарок. Несколько сенбонов попали в тело. В специальные точки, парень упал на землю. Лишь через минуту смог встать, ему помог санин.       "Простите, но нам нужно идти."       "Друг, вернись в Коноху!".       "Мой брат, тебе никогда это не удастся."       "Почему? Ты же не Учиха!"       "Так братик Итачи тебе ничего не сказал, ах да совсем забыл. Мы с тобою братья по духу, когда придёт время ты все поймёшь. Мне это не интересно. "       Сознание пробила боль. Ями вызвал героя. Произошедшие вызвало у Ашуры не очень приятные эмоции. Душа ново открытого сожителя взбунтовалась. Но что он мог? В сознании своём Наруто правит всем. Цепи не давали духу сбежать. Его разорвали на две части и только по этой причине смогли проглотить. Ями обладал самыми большими познания истории, он забрал себе события жизни. Узумаки перенял техники.       В реальности прошло лишь несколько секунд. Герой произнес:"Увидимся, шиноби Конохи. Я прийду за вами домой. Ждите и бойтесь, я обрушу на деревню вся свою ненависть."       Вспышка, дети оказываются в гостинице. Наруто снимает номер с двумя кроватями(прям выделю это слово, будете надо мной смеяться ещё.). В нем они расположились и провели несколько дней.       Саске и Джирайя вернулись в деревню с докладом. Сила мальчика была заоблачной для его возраста, а болезнь показывала, что он сдерживаю силу. Цунадэ объявила его дезертиром, её приказ был захватить и вернуть в деревню. Всё благодаря Данзо. Он выжил. Вернее дали время отдать долг. Шимура рассказал о вине его и друга, Хирузену. Джирайя был ошеломлен. Печать, что поставили старики, надорвала душу. Оказалось, что ещё до рождения мальчика им удалось взять под контроль ребёнка. Это и создало проблему. Учёные корня пришли к выводу, что влияние лиса позволило Наруто выжить. Начиная с груди, а именно где очаг чакры, его душа разошлась на две части. Кьюби частично излечил проблему. Его дорогами были либо мальчик, либо Кушина, либо желудок Шинигами. Хороший выбор. Так вот, половинки духа обзавелись комплиментарными(ладно подходящим) частями, основанных на демоне. Именно поэтому, чакра героя так странна, именно из-за этого он не в состоянии её контролировать. Его функции были разделены между двумя сознаниями одного тела. Удивительное явление. Эта информация делала Наруто доказательства невиновности и частичной невминяемости, безответственности к действиям.       Итачи и Кисамэ собрали информацию о сосуд лиса, вышли на след. Зашли в этот отель.       Учиха постучал в дверь. Хаку открыл. "Могу я войти?" - спросил черноволосый. Юки молчал до слов Наруто :"Хаку, сходи в магазин за продуктами. Брат, вы можете пройти."       Мальчик быстро собрался и вышел. Двое вошли. За столом и двумя кружками чая сидел сосуд. Итачи сел на стул. Взял напиток. Хашигакэ хотел сесть рядом, но слова двух друзей ошеломили его.       " Прошу прощения, но здесь две кружки. Я не ожидал вашего прихода. Да и хотел поговорить с братом наедине.       " Кисамэ, где твои манеры. Оставь меч в прихожей. Выйди из за стола, это не культурно. "       Рыба встал возле двери. Но его вежливо выгнали. Итачи посмотрел на младшего брата. Произнес:"Я слышал о событиях. Дай угадаю, твои глаза могут влиять на реальность? Ты можешь менять их? Если да, то вы так различаетесь и в то же время схожи с Шисуи."       "Ты как всегда проницателен. Знай лишь одно, я должен тебя убить! Не Саске, я!"       "Я знаю, и вижу ты уже готов. Сбежал от Санина. Моё цукуеми бессильно против тебя. Как это понять? Твои глаза что, превосходят силу брата? Его шаринган считали сильнейшим в клане за всю историю. Даже у Мадары не было такой мощи."       " Когда-нибудь мы это узнаем. Вы хотите битвы? Я не против третьего меча. Твой напарник так упорно гоняет чакру. "       " Быть может мой напарник не выглядит умным, но ты одолел Джирайю. Явно схлопочем проблем. Думаю, ты столкнешься, с лидером. "       "Я буду рад. "       Когда напарник возвращались на базу, Кисамэ спросил:" Почему мы не захватили джинчурики? Его положение не завидное?"       " Ты ничего не знаешь. Я бы сказал, что у нашего лидера даже сейчас будет немного шансов. Конечно, до настоящего Мадары ему далеко, но он ещё не разогнался."       "Он настолько силен? Или у тебя паранойя? "       " Знаю лишь одно. В нашей группировки с жабьим мудрецом могут тягаться лишь лидер, Тоби и я, благодаря иллюзиям. Слабак, по твоему мнению, одолел его без шарингана. А моё гендзюцу против него бессильно. В нашем столкновении буду мешаться, твой меч на самом деле против него не сработает. А по запасам он превосходит Пэина или простых биджу. Его резерв вскоре может потягаться со всей мощью девятихвостого. Да и к тому же, он не сосуд. Я никогда не видел печати на нем. Можно будет взять его к нам в организацию. Не стоит портить отношения. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.