ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30. Сила клана Учиха.

Настройки текста
      На поле битвы стояли трое. Рыба взмахнула свои мечом. Но Обезглавливатель остановил. Итачи хотел использовать техники дальнего боя, но риннеган подавлял все возможности. Лишь железно помогало Кисамэ. Тщетные попытки пройти защиту надоели мужчине.       "Итачи-Сан, уходите!"       Черноволосый отдалялся от места битвы. Огромный купол воды, приблизительно ста метров, накрыл площадь. Хашигакэ слился со свои мечом и готовился атаковать. Наруто со спокойными глазами смотрел на существо. Красный свет распростронился на несколько метров, и вот. Сам мир ужаснулся. Огромные кости из чакры покрывались мышцами. Толстые пальцы сложили печать. Самурайкий доспех защищал от всего. Кисамэ взглотнул. У него был шанс. Но у Наруто было другое мнение. Тюрьма затряслась. Сама земля взвыла от тяжести и силы. Ужасающие свои размером доспехи разрушили технику. Глаза с ненавистью и испусксаемым зелёным цветом смотрели на мечника. Тот повалился на землю. Для своих размеров, статуя совершила уж слишком быстрый взмах! Алебарда достала до противника и разрубила пополам. Перед ударом существо использовало струю воды, желая пробить доспех. Но щит отразил атаку. Сверхтяжёлый гвардеец- это сусано Узумаки. Его старший брат смог лишь использовать красную защиту по пояс. Щит Ято сдержал удар, но покрылся трещинами. "Разрушитель" - имя этой алебарды. Ни одна броня не в силах сдержать огромную, почти безграничную мощь этого орудия.       Итачи развеял щит. Узумаки свое орудие. Он только начал. Появились две руки, поднятые вверх. Изначальный держали катану в ножнах. Резко вынул и срубил голову вражеского доспеха. Остались лишь ребра. Все четыре руки взяли мечи. Старший Учиха отпрыгнул, от ударной волны его защитила первая стадия.       Больной харкнул кровью и вновь покрыл себя завершеным доспехом. Наруто развеял оружия и проговорил:"Думаешь у меня нет ничего другого?"       Сусано сложило печати концентрации. Узумаки одной рукой. Вторая сжалась в кулак. Чакра стала скапливаться во рту колосса. Оно наклонилось, Узумаки разжал руку. Луч пал на щит Ято.       Яркий свет распространился на несколько километров. Ударная волна ужасала.       Зетсу:"Это была прекрасная техника, вы готовите её к Мадаре? И почему сдержались?"       Наруто:"Итачи мне нужен живым. А для Мадары у меня готовится более интересная техника. Кто остался?"       Зетсу:"Какузу и Хидана убьют пешки. С вашей то информацией. Лидера, Тоби устранить вы. Обито лично добьет Конан. В принципе никого не осталось. Учиха и Джирайя вышли на змея. В первый раз он сбежал. Во второй не стал. Принял свою смерть согласно с правилом."       " Как он его убил? "       " Отрубил голову. "       " Хмм, итак. Я начинаю действовать. Дам маленькому брату два шанса и один экзамен. Хмм. Хорошо. Ах да, пересадить ему глаза Фугаку. Его пригодятся мне. "       " Я прикажу Тоби. "       Узумаки забрал шаринган и вернулся в Деревню, Туман. Из-за такого боя ниндзя всполошились. Отряд разведки направился к пустому кратеру.       Мстители вернулись в деревню. Конечно, похвастались. Но у героя был другой план. Что он сделал? Высказал свое мнение по-поводу лёгкой смерти:"Саске, если ты кому-то мстишь, то не убивай просто так."       Команда собралась на полигоне. Узумаки заставлял отрабатывать техники. Когда те потратили чакру, решили разойтись. Сакуру вновь отшили. Она стояла и плакала.       Наруто :" Что случилось? Опять не принял? "       Согласный кивок.       Это не моё дело, но советую быть настойчивее. Парень погряз в мести, что с него взять. "       " Но как? "       " Хмм, ты всегда можешь пройти по деревни и найти объект для попытки. Удачи! "- Наруто пошёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.