Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 31. Мозговой штурм.

Настройки текста
      Сакура шла по Туману, заметила парня. Чёрные волосы, смазливое, бледное лицо. Холодные глаза. Он так похож на Учиха.       Девочка пыталась собраться. Решила проследить за ним какое-то время. Прошло сорок минут. Нарезал круги по парку. Уже некоторые прохожие желали помочь бедной и стеснительный Сакуре. Хаку в это время думал:"Сколько ещё сотен кругов ему предстоит пройти?"       Спустя, целую вечность та, наконец, вышла из режима плохой ниндзя и шла сзади. Спустя ещё одну, приблизилась, гуляли ровно. И вот, под вечер Сакура смогла заговорить. На её предложение парень согласился, провел в кафэ. Он уже устал ходить. Просидев час, Юки сказал:"Моя игра окончена, твоя продолжается. Не нарушай советов, удачи!" - Хаку оставил деньги и ушёл. Харуно просидела тридцать минут осмысливая произошедшее. И вот немного запоздалая реакция гнева. Она пошла к наставник, а тот не глуп, он уже в месте, там где никого не найти. На утро от вспышки и следа не осталась. Правда, она так и не смогла предложить Саске пройтись вместе...       Зетсу:"Интересные у тебя вещи. Что это?"       "Это препараты. Один помогает войти в состояние, сходное с анабинозом. Второе помогает выйти из него. Так, отдашь Тоби. А это возьму себе. Хмм."       "Я передал информацию Саске о Итачи. Тот его ждёт в хранилище, складу клана. "       " Мститель пошёл разбираться. Ладно. Надеюсь подсказка ему помогла, если нет, то Данзо станет хорошей пешкой. "       " Он вас взрастил. "       " И вот пришло время поколения сменяться. "       Младший нашёл старшего. Итачи не мог промолвить слово. Он не хотел.       Саске кричал о мести. Брат не реагировал, но после сказал:" Что отличает месть от убийства? Обоснованность или способ? Ответ-второе. Первое говорит нам о наказании или грехе. Второе же возвращение боли."       "Меня не волнуют твои проповеди. Я убью тебя, Итачи!"       "Убьёшь? Мой глупый младший брат, о чем я тебе говорил? Неважно. Глаза другого заберёт победитель."       Итачи не желал биться. Ему известна сила соперника. Однако есть и другая причина. Он изменился, Итачи перестал так сильно любить брата. Он считал самыми близкими Шисуи и Наруто.       Саске пробил грудь своей катаной, улыбнулся и посмотрел в глаза. "Цукиеми!" - Всё что услышал Учиха.       В иллюзии была правда истребления Учиха. Саске не мог поверить в это. Для него это невозможно. Он потерял сознание.       Обито подобрал мальчика. Привёл в чувства. Он подтвердил слова Итачи. Учиха, наконец, про будил мангеку. Теперь его задачей было убить Шимуро Данзо.       Появившись в деревни, получил не одобрение Сая и Узумаки. Он ведь ушёл без предупреждения. Вечером Саске подошёл к герою:"Наруто, ты знаешь где сейчас твой опекун. "       "От меня нельзя скрыться."       "Я бы хотел поговорить с ним."       "То есть убить."       Учиха напрягся.       "Я не против. Лишь из-за того, что он меня вырастил мне и не хочется мстить."       Парни оказались в лесу. Саске последовал за героем. Наткнулись на цель.       Саске:"Данзо, я пришёл отомстить тебе! "       Одноглазый, безрукий старик лишь смотрел на мальчишку и проговорил:" Думаешь, только я виновен в смерти клана? "       " "Кто ещё? "       " А ты заставь меня! "       Кунаи пригвоздили деда. Тот закричал от боли, после пробития плеча. Он истекала кровью. Наруто сказал:" Саске, если ты хочешь мести, то не стоит убивать. Заставь его почувствовать твою боль." Учиха не послушал и собрался отрубить голову.       И перед своей смертью прошептал:" Всему виной джинчурики. Узумаки Наруто."...       Флэшбэк. Обито:"Шимура, правила изменены. Ты должен столкнуть Учиха и Узумаки."       "Да, Мадара."       В другом месте. Зетсу:"Наруто, Тоби желает столкнуть тебя и мальчика Учиха."       "Все следует согласно плану. Осталось немного. Все проиграют."...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.