ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 32. Игра окончена.

Настройки текста
      Саске накинулся с мечом в руках, но даже мангеку не спасал его от поражения. Учиха злился. Пламя чёрного цвета проглотил героя, как вдруг, оно просто исчезло. Сильный удар ногой откинул парня на десять метров. Младший Учиха взревел. Фиолетовые ребра защитили от расенган. Огромная рука потянулась к Наруто, но ответный удар кулаком, как у Цунадэ, разрушил кость. Саске не мог простить, он желал мести тому, кто виновен в смерти клана. И вот последний стоит перед ним и насмехается над силой Учиха. Мышцы покрыл и кости и сильный удар был остановлен невидимой стеной.       "Да, как ты смеешь, эта сила! Ничто не может сопротивляться ей. Никто и ничто!"       Лёгкие доспехи накрыли гуманоида. Лук проявился в руках, чёрная стрела направилась к герою. Взмах рукой атака исчезла. Это было удивительно. Но Саске не сдавал я, вновь выстрелил. Зелёные ребра приняли удар и исчезли. Саске разгневался ещё больше. Ярость наполняла его. Доспех накрыл, тяжёлый меч показался в руке. Завершенное(не абсолютное сусано) сусано провело атаку сверху. Но чёрный змей обвил вместе с доспехом. Тот постепенно трещал. Но вдруг, Узумаки почувствовал боль в шее. Все шло по плану. Тоби вколол снотворное. Наруто сделал вид, что сработало. Один препарат был у него, второй остался у Зетсу. Он передумал.       "Саске-чан, тебе никогда не превзойти этого монстра."       "Что ты хочешь за помощь?"       "Всего лишь сходить за джинчурики восьмихвостого в Облако. Он даже и близко не стоит по силам с этим демоном."       Саске подошёл к другу. Хотел отрубить голову, но он вспомнил прошлое. Его обещание. Это он виноват. "Наруто не виновен, пусть он сам подтвердит свою причастность! "       Учиха отнёс тело в Туман, никто не смог бы поверить в победу. Всё считали, что кто-то грязно помог или друг поставил ценность брата выше своей.       Из-за такой чрезвычайной ситуации хокагэ отозвала команду. Цунадэ прислушалась к Сакуре и предположила потерю контроля со стороны героя.       Наруто очнулся в том самом месте, откуда все началось. "Ааа, брат, ты не смог меня убить. Связался с Акацуки. Я верил тебе."       "Саске о чем он?" - спросила лидер.       "Друг, я не могу простить тебе предательства. Скоро состоится суд Даймё над Шимура Данзо и... Тобой."       Цунадэ:"Но он ведь твой друг?"       " Он пытался убить меня, он связался с теми, кто разрушил мою жизнь. Именно из-за него меня изгнали. Я приложу все усилия для его осуждения!"       " Тогда я не стану тебя отпускать! "       " Лишь смерть моя предотвратить способна все! "       Разговор был окончен. Всё разошлись. Теп временем Зетсу начал действовать. Первым делом направился, к Дайме. Пробравшись в кабинет, заставил перепугаться главу страны.       " Не бойтесь. Работать со мной выгодно для обеих сторон. "       " Кто ты и чего хочешь?"       "Можете называть меня свидетелем. Куро Зецу. Я лишь прошу поддерживать во всём сторону пострадавшего. Остальные не должны иметь смысла. Не беспокойтесь, все будет честно. "       " Тогда вы обязуетесь безопасностью для моей семьи? "-кивок обнадежил-"Хорошо, но... "       " Вы должны попросить участия Узумаки Наруто. В любом состоянии. "       Через неделю было решено провести суд. Обито это не устраивало. Джирайя в это время провел бой и разведку в облаке. Лидер решил, что Коноха опасна, её нужно устранить.       Этой же ночью. Саске пробрался в комнату содержания друга.       " Я знал, что ты придёшь."       "У меня нет выбора."       "Вина на тебе."       "Я собираюсь мстить!"       "Убийство и месть разные вещи. Орочимару, Итачи, Данзо-все они не научили тебя мести? Мне тебя жаль, мой глупый маленький брат." Узумаки незаметно вколол препарат.       "У меня больше нет времени. Прощай, брат. "       Саске затянул петлю, пронести холодное оружие незаметно намного сложнее, да и просто рубить голову-грязно и быстро. После свершения Саске покинул место. Собирался уходить из деревни за Киллером Би. Игра окончена.       Пока "Боль"(не нравятся красные линии) разрушал деревню, хокагэ решала, как с ним справиться. Ей доложили о смерти Наруто. Орудие проверяли на отпечатки, хотя она уже знала правду. Лишь один человек мог провести и решиться на такое. Так что и Учиха отсутствовал. Тоби пробрался в изолятор. Он хотел забрать глаза. Подошёл ближе и протянул руку. Собирался снять маску, но...       "Насколько же ты глуп. Твоя игра окончена. Зетсу-это и был твой лжец. Ты догадался встать на кровь ученика Санина, Узумаки? Храбрости тебе не занимать. Эта печать основанная на крови. Ты не можешь использовать чакру. Твоя смерть неизбежна. Ира окончена! "       Наруто сорвал маску и вырвал глаз. После сжог мужчину. Плащ сохранил и бросил на пол. Зетсу вколол ему второй препарат, герой взял шприц и бросил рядом с пеплом." Итак, моё алиби готово. Зетсу, возьми остатки ДНК Тоби и иди к Кабуто. У меня есть дела с лидером."       Кара пала на Лист. Полностью стёртые постройки, но люди эвакуированы. Сейчас несколько шиноби пытались одолеть врага. Шесть тел, шесть путей, они не позволяли победить. Узумаки выбрался на поверхность. Чёрная чакра окутывала его. Чудовищно давление разошлись в пространстве. Нагато обратил внимание на знакомого. Ниндзя старались уйти подальше.       "Что с тобой?..."       Договорить ему не дали. Бомба биджу обрушилась на него. Путь Ашуры ценной своей чакры и жизни отразил атаку, но следующую пришлось поглощать. Сендзюцу окаменило тело. Воскрешающая кукла старалась ускользнуть, но куда попрешь против притяжения. Главное тело находилось в перезарядка. Путь зверей призвал животных. Чакра-змеи обвили их. Удар расенганом и те исчезли. Мир людей тянул время. Но пушка снесла его. Остался лишь один. Перезарядка окончена, это не имеет смысла. Кукла Нагато отступала, Наруто следовал за ним. Но нарвался на черную сферу. Она притягивала все в округе. Узумаки попался в ловушку. Нагато думал, что победил.       Проявились чёрные змеи, огромный кусок земли разорвал зелёный самурай. Огромный меч пал на врага, оттого и следа не осталось.       Наруто добрался до логова врага. Его встретили двое.       Синеволосая девушка сказала:"Мы, сдаёмся, довольно. Отпусти нас!" - мольбу прекратил герой.       "Я шиноби. Моя цель устранить того, кто напал на мой дом. Ничто и никто не может помещать ликвидации. Моя честь и достоинство выше всего. Моя репутация непоколебима."       "Прошу, мы, готовы на все! "       " Я не торговец. Я-убийца. И я несу смерть всем врагам. Они лишь мои игрушки, все они будут уничтожены.       Нагато потерял свою душу. Узумаки не стал убивать Конан. В этом не было необходимости и смысла. После направился обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.