ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 33. Свидетель?

Настройки текста
            Узумаки вернулся в деревню. Его признали героем. Из-за вспышки чакры биджу, ну как. Было решено поместить под арест.       Наруто сидел у себя в шатре. Скоро состоится суд. "Даймё страны Огня уже прибыл. Расследование со стороны Конохи ничего не обнаружило. Но вот Мизукагэ сильно помогла, да и Хаку сыграл свою роль. Как же будет смешно, когда выяснится, что Куро Зецу-свидетель.       Даймэ провозгласил начало суда." Первое заседание объявляю открыты. Мы собрались здесь для того, чтобы определить вину обвиняемого. Куро Зецу, вы обвиняетесь в участии в запретное организации. Сторона подсудимого, я даю вам слово."       Зецу:"Благодарю, господин. Я принимал участие и признаю это, но у меня есть оправдание и прошу отнестись ко мне благосклонно. "       " Что вы имеете ввиду? "       " А организации я был лишь надсмоторщиком над членами. Также помогал шпиону Конохи, Узумаки Наруто. Герою Листа, Тумана, Песка. Дзенин трёх деревень. Бывшему джинчурики и наставник команды. Также умалчивал о другом предателем, шпион-Итачи Учиха. "       "Не могли бы вы по подробнее рассказать про вашу деятельность?"       " Я следил за членами группы, передавал их действия и местоположение. Также следил за их жизнью и в случае смерти предупреждал остальных. Также доставлял послания. "       " Какое у вас опровдание по-поводу участия? "       " Я понимаю господин. То, что я рождён и воспитан в этой организации не снимает ответственности. Но прошу милосердия. "       " Сторона обвинителей? "       А что им сказать? Он никогда не появлялся в захвате биджу. На него нет ничего.       " Я, Даймэ Огня, исходя из фктов, делаю вывод. Вы обьявляетесь виновным в участии в запретное группировке, но ввиду вашего содействия и чисто сердечного признания объявляю приговор. Вашим наказанием будет полный запрет по росту и участию в лестнице шиноби. Первое заседание объявляю закрытым. "       Спустя перерыв. Даймэ объявил начало второго заседания. По делу Данзо Шимура.       " Сторона обвинителей? "       " Да, господин Даймэ. Нам есть, что сказать. Старейшина передал биджу деревни в руки другой организации. Это считается предательством. Показания были получены от жертвы!.."       "Протестую!"       "Подробнее?"       Это был Хаку:" Данзо Шимура был приемным отцом Узумаки. Во-первых, он имел право менять место жительства мальчика. Во-вторых, нам удалось найти документ передачи! (прям трудно состряпать?) "       Судья взял документ. Печать третьего. То значило, Шимура не причастен или является соучастником. Из-за нехватки улик, обвинить невозможно. Использование печатей не запрещено. Его исчезновение было обьяснено свидетелем Зецу. Шимура был восстановлен в должности и гражданстве деревни(я помню, поймете)"       Объявили третье заседание. Здесь уже доказательства были. Два покушения, использование услуг запрещённой организации. Зецу свидетельствовать о сделке. Хаку о следах и отпечатка пальцев на шее. Мэй - о нападении в землях Тумана. Цунадэ не могла сказать чего-то. Даже участия Наруто не требовалось. Учиха объявили предателем деревни за покушение на старейшин и гражданина деревни, два покушения на жизнь дзенина деревни, за покушение и нарушение дисциплины. "       Зецу зашёл к герою и рассказал про суд. Все было ожидаемо." Что будешь делать? "       " Мне нужна сила. Без до-дзюцу я не могу и пять кагэ одалеть. Какой уж там Мадара. Я собираюсь наведаться кое-куда по-завершению теоретической базы техники. "       "Хорошо, риннеган у Тоби, Кабуто воскресил его. Скоро я займусь войной. Армия готова, осталось немного. "       Цунадэ зашла в шатер к герою. Она начала ращговор:" Саске был объявлен предателем. Но это не все. Учиха напал на брата Райкагэ. Последний созывает пятёрку. После выполнения миссии пойдёшь, как второй охранник. "       " Моя задача? "       " Дабы получит репутацию, ты, уничтожить базу Акацуки. Деревню Дождя надлежено разрушить. Ты ведь умеешь. "       " Как прикажете, Цунадэ. Мне потребуется три дня для полного исполнения(два дня не на деревню). "       " Отправляйся сейчас. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.