ID работы: 10413229

Революция

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 34. Назад в будущее.

Настройки текста
      Наруто приблизился к деревне. Дождь закончился. На берегу озера его ждала Конан. Она была вынуждена сразиться за деревню. Узумаки уже соединили шаринган. Узор, как несколько кунаев искуссной работы, кружил вокруг узорного круга. В нем отражался тот же узор. Синеволосая полетела к герою. Прогремел взрыв, это был бумажный клон. А герой не получил повреждений. Его узор закружился, новая атака двух бумажных бумерангом, те прошли сквозь. Они стали возвращаться, но смысла не возымело. Конан подорвала множество печатей, что были как сюрикена. Взрыв не задел. Из глаза пошла кровь, Наруто был близко. Взял за горло и поднял над землёй.       "Не думай, что твои трюки хоть что-то значат для меня. Перед смертью, позволю посмотреть на разрушение деревни."       Клон призвал сусано. Местные шиноби не могли и поцарапать абсолютную защиту. С каждым взмахом деревня получала шрам. Это конец. Деревня Дождя была полностью стёрта залпом бомбы биджу.       Наруто завершил миссию. Теперь пришло время закончить одно важное дело. Портал открылся. Наруто оказался в странном месте. Высокие здания из стекла. Множество людей и ни у кого нет чакры. Он помнил это место, как параллельный мир, где позаимствовал джуби.       Местный Зецу сразу нашёл столь яркий живой объект. Он присмотрелся и узнал, кто вернулся.       Наруто:"Что произошло?"       "Прошло более тысячи лет. Когда ты забрал джуби, то Мадара решил исполнит все радикально. Шиноби смогли запечатать Учиха, это сделали воскрешенные кагэ. Бог смерти забрал четыре души в обмен на заточение одной. Перед поражение Мадара сбросил несколько метеоритов. Не уцелел никто. Жалкие остатки шиноби были вычеслены и искореннены общество, что захватило власть. Наука сместила душу. "       " Я могу забрать тебя с собой, но с условием поставить на тебя печать. А также я собираюсь завершить начатое."       " Я согласен. Лучшее место - поле битвы. Оно полностью выровнено. "       Наруто поставил барьер и выпустил десятихвостого. Он и пользовался его, как реактор. И теперь пришло время забрать фрукт чакры. Тот превратился вдрево и вырос в землю, начав выкачивать чакру. Люди заметили это, первые попытки переговоры произошли через десять минут. Для Наруто это было не интересно, угрозы он пропустил мимо ушей.       Спустя, час на горизонте виднелась многомиллионная армия. Странные боевые машины и в воздухе и на земле. Начался штурм. Множество ракет, бесчисленное множество полетели в сторону барьера, они врезались в него и не нанесли повреждений. Теперь их сила сконцентрировалась на герое. Доспех сусано показался и позволил узреть людям его непокалебимую мощь.       Ракеты взрывались, снаряды летели в броню, но ничто не могло пробить защиту. Огромный меч, взмах. Сотни машин, десятки тысяч жертв. Летательный аппараты пошли на неизвестный круг, но бомба биджу унесла большую часть.       Началось отступление. Герой огненными потоками сжигал бегущих. После те скрылись. Шаринган героя заметил подлетающий объект. Он был больше остальных. Доспех выставил меч. Огромная ракет столкнулась с ним, прогремел ужасаюший взрыв. Ядерная боеголовка создала кратер нескольких километров. Сусано расплавилось, но барьер устоял. Джуби использовал свой резерв для защиты. Наруто же скрылся от атаки в своём новом измерении, что было иллюзий существующей в реальности, из глаза потекла кровь. И снова тысячи снарядов той мощности обрушились. По защите прошла трещина, но он все равно устоял. Огромная доза радиации облучала героя. Наруто чуял проблему, но смысла в ней немного. Жалкие попытки останавливались и пресекались очень быстро и жестоко. Джуби проглотил всю чакру из планеты. Та была словно выжатый лимон вся жизнь погибла. Узумаки. Сорвал плод и запечатал вместе с древом. Вернулся домой, в родной мир.       Из-за разности во времени прошло лишь два дня. Узумаки переместился в к казекагэ и прошёл с ним на заседание, встал на болконе рядом с Майято Гаем.       Пять кагэ спорили и решали. Мифунэ уже вымотался от их пустых действий и предоставил тех своему заместителю. Старый самурай хотел поорудовать мечом, чтобы снять напряжение. Наруто подошёл в этот момент.       "Много говорят о вас, Мифунэ. Самурай страны Снега."       "Полагаю, вы, Узумаки Наруто? Почему вы не со своей госпожой?"       "Тоже, для чего и вам. Я хочу лишь потанцевать на мечах."        Старик встал в стойку. Наруто атаковал мечом, противник легко отбил удар и провел контратаку. Змеиные движения тела позволили уйти с линии удара. Но катана самурая была быстра, кое-как защетившись попался в ловушку, резкий переворот меча, тот приближался к герою. Всё было в замедленной съёмке. Узумаки видел хитрость и поэтому смог избежать повреждений, поставив руку.       "А своём искусстве вы страшны, Мифунэ-сама. Но как бы вы, не пытались, есть одно но... И это" но" всегда будет следовать и помогать. Готовьтесь господин."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.