ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Клаус причитал о чём-то невнятном уже минут 5, когда вышла Джейми. - Поедем без Альфонсо - сказала девушка и заняла водительское кресло. - А что с ним? - спросил Клаус усаживаясь на переднее сиденье. - Помогает своей официантке - улыбнулась Джейми. - Дети ездят сзади - сказал Пятый Клаусу. - Ох, забыл - сказал Клаус, перелезая на заднее сидение. Пятый занял переднее и машина уехала со стоянки ресторана. Всю дорогу до дома Клаус рассказывал о пьяном случае на парковке. Пятый почти его не слушал, Джейми же вникала и иногда смеялась. Пятому это казалось странным, дома в гостиной он увидел в ней тихоню-интроверта, в машине это была общительная девушка. Дома их встретил Пого. - Здравствуйте, Пятый и Клаус. Простите, что не поприветствовал вас раньше. – сказал Пого – ваши комнаты на втором этаже, пойдемте, я провожу вас. Два брата с дворецким поднялись наверх, Джейми же пошла в гостиную. - Как-то тут пусто, раньше мы жили в другом крыле – сказал Клаус. - В детском крыле закончились комнаты. Потесните Джейми, возможно ей тут одиноко – сказал Пого. - Она живёт отдельно ото всех? – спросил Пятый – почему? - Это было необходимостью в её детстве, сейчас она просто не хочет переезжать – ответил Пого. - Я надеюсь, у неё не супер сила выкачивать души из людей и она не воспользуется ей, когда я буду спать – сказал Клаус. - Вам не о чем беспокоиться – ответил Пого – Грэйс уже принесла вам вещи. Пого ушёл. Клаус отмокал в ванной, Пятый просто лежал на кровати и думал о параллельной версии себя, что бы с ним было, не попади он тогда в апокалипсис. В соседнем крыле Маркус отжимался, Кристофер наблюдал и производил счёт. Фэй и Слоун сидели в комнате Фэй. - Тебе говорили, что-то о появлении этих? – спросила Фэй. - Я ничего не слышала до их прихода – сказала Слоун. - А сейчас? – спросила Фэй. - Угрозы нет, я ничего не слышу. Может они хорошие? – спросила Слоун. Фэй лишь пожала плечами. - А чего ты спрашиваешь? Неужели тебе кто-то приглянулся? – спросила Слоун. - Перестань, конечно, нет – ответила Фэй. - Кто это? Тот латино? Или белый здоровяк? – не угомонялась Слоун. - Всё, отстань – улыбнулась Фэй. Вдруг из гостиной послышались крики. Девушки встали и вышли из комнаты. Крики услышала все, кто был в своих комнатах. И все: Маркус, Лютер, Диего, Эллисон, Фэй, Ваня, Слоун, Кристофер побежали или в случае Кристофера полетели на крики. Пятый только вышел из комнаты, думая найти братьев и сестер, чтобы обсудить предложение отца, когда из гостиной послышались крики. Пытаясь прислушаться, Пятый медленно пошёл до лестницы. Тут вышел Клаус в халате. - Что происходит? – спросил номер Четыре. Тут послышался крик Лютера: «Хватит!». - Чёрт – сказал Пятый и оба брата побежали вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.