ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Я слышала слух, что вы ушли - сказал Эллисон. Но люди и не думали уходить. Начали стрелять. Все упали на пол и попрятались за мебель. Кристофер попытался применить свою силу, но люди и ей подвержены не были. - Бегите на второй этаж, я их задержу - сказала Фэй. - Я помогу - поддержал её Диего. Оставшиеся люди, Грэйс и Кристофер устремились на второй этаж через столовую. В них полился поток пуль, которые сдержал Диего. Фэй своим зрением не могла повредить костюмы людей, но изранила открытые участки тела. - Беги - прохрипел Диего. Фэй послушно побежала за остальными. Диего развернул пули на 180 градусов и побежал за девушкой. На втором этаже. - Их слишком много чтобы отбиваться - сказал Лютер. и мы не сможем убежать - сказал Бен - выходы наверняка за ними - Насколько далеко ты сможешь нас перенести? - спросила Слоун у Пятого. - Совсем не намного - сказал Пятый. - Как насчёт туда? - спросила Джейми, показывая на строищееся здание через окно - сегодня выходной, рабочих нет, много места для того чтобы спрятаться и разбежаться в разные стороны - Отлично - сказал Маркус - что нам делать? - Коснитесь друг друга - сказал Пятый. Все встали в круг и когда прибежали Фэй и Диего телепортировались на улицу у строящегося здания. Все разбежались в разные стороны, кроме Пятого который приходил в себя, Джейми за которую ухватился Пятый чтобы не упасть и Клаус, который вообще не хотел куда-то бежать. - Я в норме – через секунд 10 сказал Пятый становясь ровно. - Спрячемся в самом доме – сказал Клаус и побежал туда. Джейми и Пятый последовали за ним. Они поднялись на третий этаж и стали выглядывать свой дом. Люди в странных костюмах бежали к ним. - Просто затаимся – сказал Пятый и спрятался за стройматериалы. - Трое на третьем этаже – сказал кто-то из этих людей. - Перенеси нас – завизжал Клаус, Пятому. - Не могу, я на нуле – шёпотом сказал Пятый. - Наверх – тихо сказала Джейми. Джейми, Клаус и Пятый побежали по лестнице вверх. Люди в масках преследовали их. Догнав Пятого и Клауса, на них наставили автоматы семеро мужчин. Трое прижали Джейми к окну, она интуитивно подняла руки. Все стояли так с минуту. «Я могу нас перенести» - подумал Пятый, чувствуя в себе прежнюю силу – «но как дотянуться до Джейми, я не могу её бросить». Пятый посмотрел девушке в глаза, в них видно было беспокойство, но как только она встретилась глазами с Пятым, кивнула, будто что-то для себя решив, и взгляд её обрел уверенность. - Угостишь шоколадным кофе? - спросила Джейми на русском, смотря Пятому в глаза. - Что она задумала? - тихо спросил Клаус. Люди в чёрном забеспокоились и стали спрашивать друг друга, что сказала девчонка. Джейми приложила два пальца ко лбу и подняла их вверх, одновременно подмигнула людям в чёрном и спиной упала в открытое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.