ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Джейми приложила два пальца ко лбу и подняла их вверх, одновременно подмигнула людям в чёрном и спиной упала в открытое окно. - Высоко, если не умрёт, то ноги переломает! - сказал кто-то из вооружённых людей. За окном послышался странный не то рык, не то крик. Не смотря на погоню и оружие, все будто забыли, что только что хотели друг друга убить и побежали к окну, в которое прыгнула Шестая всего несколько секунд назад. Силуэт девушки будто распадался на клочья, куски отлетали, становясь птицами. Уже через несколько секунд, огромная стая ворон разлеталась во все стороны с громким карканьем. Камнем на землю упала только одежда девушки. "Угостишь шоколадным кофе?" - пронеслись слова Джейми в голове Пятого - "Кафе, в котором мы были в первый день нашего здесь пребывания, там подавали шоколадный кофе". Пятый взял Клауса за руку, и они перенеслись к тому кафе. Над ними то и дело пролетали чёрные птицы, но постоянно скрывались из виду. Клаус и Пятый стояли какое-то время молча. - То есть, она может обращаться в стаю ворон? - спросил Клаус. - Выходит, что так - ответил Пятый. «Все идите в кафе "У Мелоди" на набережной, следите, чтобы не было хвоста». - Пронёсся в головах Пятого и Клауса голос Кристофера. - Этот спам-ящик бывает полезным – сказал Пятый. - О, мы уже тут - воскликнул Клаус. - Дождёмся Джейми и остальных - сказал Пятый. - Может, дождёмся их внутри? Я так хочу вафель - спросил Клаус. - Ладно, обжорливая ты свинья - ответил Пятый. Братья зашли в кафе и устроились у столика в углу. Клаус заказал вафли и ванильный коктейль, Пятый только кофе. Когда заказ уже принесли, к ним подошла официантка. Точнее Джейми в форме официантки. - Вау - присвистнул Клаус - грех прятать такие ноги. - Заткнись - сказала Джейми, садясь рядом с Клаусом. - Кристофер позвал всех сюда – сказал Пятый. - Это я ему сказала, чтобы отправил всех сюда – ответила Джейми. - Но ты же? – спросил Клаус. - Настучала клювом на азбуке Морзе – ответила Джейми. Клаус заржал. Пятый и Джейми лишь улыбнулись. - Какого летать? – спросил Клаус. - А может, обсудим людей, что на нас напали? – спросила Джейми. Клаус молча кивнул и положил в рот кусок вафли. В этот момент в кафе вошли Фэй, Грэйс и Слоун. Фэй молча села к Пятому, а Слоун подбежала и обняла Джейми. - Мы видели тебя! Я так рада, что с тобой всё хорошо – говорила Слоун. - За вами гнались? – спросила Джейми, высвобождаясь из объятий сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.