ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
В комнате Пятого стояла гробовая тишина. Он довольно развалился на своей кровати, но никак не мог заснуть. Полежав несколько минут он решил посетить комнату Джейми. Свет луны через окно давал достаточно света, чтобы осмотреть комнату. Рабочий стол, на котором лежали карандаши, белые листы, листы с рисунками. Пятый осмотрел один из них: каменистый берег, красивый пейзаж, казалась лишним большая стая чёрных птиц. Почти на каждом рисунке были чёрные птицы. "Это она так себя рисует?" - подумал Пятый. Дальше почти пустой подоконник с несколькими коробочками от таблеток, кремами и просто непонятного назначения. Большой серый шкаф. "Уверен, там одни толстовки" - усмехнулся Пятый. Книжная полка: "«Властелин колец» — Джон Р. Р. Толкин, «Гордость и предубеждение» — Джейн Остин, «Тёмные начала» — Филип Пулман, «Автостопом по галактике» — Дуглас Адамс, «Гарри Поттер и Кубок огня» — Джоан Роулинг, «Убить пересмешника» — Харпер Ли". - У тебя не плохой вкус, Джейми - сказал Пятый - Жаль ты по ночам не читаешь, а поешь. Хотя, я ведь теперь не могу спать без твоего завывания. Анна Каренина, когда - то не дочитал. Пятый сел в кресло напротив кровати и начал читать. Не дочитав до конца страниц 20, Джейми подала голос. Точнее это были стоны. Пятый загнул страницу на которой остановился и вернув книгу на полку, подошёл к Шестой. - Ты чего, певичка? - спросил Пятый. Девушка будто плакала, начала ворочаться. Пятый взял её за руку на которой был катетер, чтобы девушка не сорвала капельницу. Девушка моментально вцепилась в руку парня. - Джейми? - позвал Шестую парень. - Не бросай меня - прохрипела девушка, не открывая глаз. - Хорошо, я посижу рядом - ответил Пятый, сев на кровать. - Не бросай - уже тише сказала Джейми. Дыхание девушки вскоре пришло в норму, она перестала стонать и хватка её руки ослабла. Пятый все это время смотрел на неё. "Как же странно" - подумал Пятый прежде чем вернуться к себе. Тем временем в соседней комнате велись пьяные беседы о любви. Клаус рассказал о Дэйве. Наверное, впервые он обсудил свои чувства с кем-то кроме своего брата Бена. Альфонсо рассказывал о своём неудачном браке и мимолётных увлечениях в виде Стэйси. - Все отношения как будто не для нас – сказал Клаус. - Да, видимо четвёртым не везёт – сказал Альфонсо. Оба парня от чего-то рассмеялись. Клаус хотел подлить себе алкоголя, когда вылил полбутылки на себя и друга. Парни заржали ещё больше. Потом резко перестали, посмотрев друг другу в глаза. Вдруг Альфонсо поцеловал Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.