ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Вдруг Альфонсо поцеловал Клауса. - Я думал ты гетеро – сказал Клаус сквозь поцелуй. - По настроению – ответил Альфонсо. Поцелуи стали более страстными, одежды становилось всё меньше. Клаус лёг на живот. Альфонсо целовал его шею, спускался ниже. - Давай же – прошептал Клаус. Альфонсо послушался, доставляя амбрелловцу небольшую боль. Клаус застонал. Воробей наращивал темп. Через несколько жарких минут оба четвёртых лежали на кровати и восстанавливали дыхание. - Клаус, у нас был секс – сказал Альфонсо. - И довольно не плохой – сказал Клаус. - Мы расскажем, кому то об этом? – спросил Альфонсо - я не привык хвастаться половыми связями. - Я не думаю, что из нас что-то выйдет, это ведь был просто секс по пьяне, да? – спросил Клаус. - Да, думаю да – сказал Альфонсо и встал с постели. Воробей оделся и ушёл к себе в комнату. Клаус поменял простынь и набрал себе ванную, в которой и уснул. Утром Джейми разбудила Грэйс. - Вставай, Джейми. Как ты себя чувствуешь? - говорила Грэйс. - Спасибо, мам. Вроде хорошо - ответила Шестая. - Капельница на этот раз не сорвана, делаешь успехи - мило улыбнулась робот. - Ты сидела со мной сегодня? - спросила девушка. - Нет, ты была одна. Отец никого к тебе не пустил. Даже запер тебя на ключ, когда уходил. Чтобы Альфонсо не пришёл тайком, правила дома запрещают вам спать не в своих комнатах - с улыбкой сказала Грэйс - Я знаю, мам - сказала Джейми. "Но рядом со мной кто-то был. Альфонсо пробрался через окно?" – подумала Джейми. - Иди в ванную комнату. Скоро завтрак. Твой отец не терпит опозданий - последний раз улыбнулась Грэйс и вышла из комнаты. После душа девушка оделась и вышла на завтрак. По пути встретила Альфонсо. - Привет, как жизнь? - спросил Альфонсо. - Снова полна энергии. Чем занимался ночью? - сказала Джейми, толкнув брата в бок. - В каком смысле? Ничего, спал - сказал Четвёртый уступая сестре вход в столовую. - Какой-то ты напряжённый, разве ты не сидел со мной этой ночью? - спросила девушка, проходя в дверь. - Доброе утро, родственнички - сказал Альфонсо, входя в столовую. - Доброе - потерянно сказала Джейми. - Отец запер тебя, ключи только у него и тебя - просто ответил Альфонсо, вставая за свой стул между Беном и Джейми. Девушка тоже заняла своё место. "Кто тогда был со мной ночью? Раз я была заперта, то это тот, кому не нужны двери. Пятый? Но зачем это ему?" В этот момент в столовую вошёл Пятый. Джейми проводила его взглядом от двери, до его места. Парень же ни разу на неё не взглянул. Отца всё не было. Все тихие разговоры прервала Грэйс, только вошедшая в столовую. - Дети - громко сказала женщина - вашего отца больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.