ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Отца всё не было. Все тихие разговоры прервала Грэйс, только вошедшая в столовую. - Дети - громко сказала женщина - вашего отца больше нет. - Мам ты, что такое говоришь? – сказала Фэй. Остальные молча смотрели на мать. - Ваш отец умер. Утром я нашла Реджи в его постели. Там сейчас врачи – сказала Грэйс. - Мам, но что случилось? – спросил Маркус. - Я не знаю – ответила Грэйс и вышла в холл. Все вышли за ней. По лестнице врачи на носилках спускали тело Реджинальда. Воробьи выглядели подавлено, Слоун даже заплакала. Академия Амбрелла уже пережила одну смерть отца, тогда они не скорбели, но смотря на воробьёв, им стало грустно, будто они чувствовали то, что чувствуют они. Видно Реджинальд Харгривз был для них хорошим отцом, не таким как для амбрелловцев. Маркус обнял Слоун, как бы поддерживая её. Бен стоял растеряно, как ребёнок оставшийся без родителей в большом потоке людей. Фэй заставляла себя смотреть на тело отца, будто отец почувствует, если она отвернётся. Альфонсо смотрел на портрет отца и академии Спэрроу, ощущая почти физическую боль от потери отца. Клаус стоявший рядом коснулся его плеча, пытаясь поддержать парня. Джейми стояла позади всех, девушка не верила, что их отец мог умереть, особенно так, ночью в собственной кровати. Она ждала, что в какой-то момент выйдет отец и скажет что это очередное страшное задание. И чем дольше этого не происходило, тем больше Джейми понимала, что отца действительно больше нет. Академия Амбрелла без конца переглядывалась. Они давно смирились, что отца нет. Как реагировать сейчас им было не понятно. Поэтому они просто молча смотрели, как отца выносят из дома. Как только врачи вышли, с лестницы показался голос Пого: - Они установят причину смерти, и завтра утром вернут прах. Завтра будут похороны. Грэйс выглядела расстроенной, как будто могла чувствовать боль, но это было не так. Она пошла в столовую, сервировать на стол. Маркус, Слоун и Фэй пошли вверх по лестнице. Альфонсо взял Джейми за руку и вывел её на улицу. Бен ушёл в гостиную. Академия Амбрелла вернулась к своему завтраку. Была гробовая тишина, никто почти ничего не ел. Когда Грэйс вышла из столовой, Диего сказал: - Нужно осмотреть спальню отца. - Вдруг это опять самоубийство? – спросил Лютер. - Вряд ли осмотр спальни нам что-то даст – сказал Пятый. - Я попытаюсь связаться с отцом. Но позже, не хочу чтобы он застрял тут как Бен – сказал Клаус. - Мы должны осмотреть кабинет отца. Там может быть что-то важное – сказал Пятый. - Мы с Лютером осмотрим спальню, вы осмотрите кабинет – сказал Диего и вышел. - И почему так? – спросил Лютер, выходя за ним. Эллисон, Клаус и Пятый пошли в кабинет. Всё было как и в их параллели. - Я осмотрю стол, вы шкафы – скомандовал Пятый. - И что мы ищем? – спросила Эллисон. - Да, хотелось бы знать – добавил Клаус. - Не знаю, что-то необычное – ответил Пятый. Все начали искать что-то необычное. Эллисон нашла старый блокнот, там были рисунки и надписи на непонятном языке. - Достаточно необычно? – спросила девушка. - Как по мне, так да – ответил Клаус. - Возьмём его с собой – сказал Пятый. Пятый нашёл список. Там была академия Амбрелла, напротив каждого имени амбрелловца стояло ещё одно, а также страна и город. «Номер 1: Лютер – Бернард Лоран, Франция, Монпелье Номер 2: Диего – Даниэль Васкес, Пуэрто-Рико,Сан-Хуан Номер 3: Эллисон - Камилла Фрейзер, США, Ашвилл Номер 4: Клаус – Энтони Джонс, Великобритания, Брэдфорд Номер 5: Пять – Ян Новак, Польша, Лоблин Номер 7: Ваня – Анастасия Лаптева, Россия, Москва» - Это мы в этой параллели? – спросил Пятый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.