ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста

- Это мы в этой параллели? – спросил Пятый. - Похоже на то – сказала Эллисон – нужно ехать в библиотеку, разузнать о нас. Тем временем в спальне. - Почему ты взял меня? – спросил Лютер. - А ты не помнишь, когда то мы встретились здесь после смерти отца – сказал Диего. - И что? – спросил Лютер. - Просто – пожал плечами Диего. - Ничего странного, даже монокль на месте – сказал Лютер. - Пошли отсюда – сказал Диего. Парни пошли к кабинету, из которого вышли Эллисон, Пятый и Клаус. - Нашли что-то? – спросил Клаус. - Нет, а вы? – спросил Лютер. - Мы нашли имена нас в этой параллели. Думаю, отец просто не успел нам их рассказать – сказал Пятый. - Мы пойдём в городскую библиотеку, там есть компьютер через который можно найти нас – сказала Эллисон. - Мы же не поедем всей толпой? – спросил Диего. - Поедем – сказал Лютер. - Тяжело это признавать, но Диего прав, кто-то должен остаться тут. Мало ли – сказал Пятый. - Ладно, чур я сижу дома – сказал Клаус и приложил палец к носу. Пятый зло фыркнул. - Поедем я и Эллисон – сказал Пятый. - Но – сказал Лютер. - Так и в правду лучше – сказала Эллисон и они вместе с Пятым спустились в холл. Лютер, Диего и Клаус остались на втором этаже. - Нужно рассказать Ване – сказал Лютер. - Да, нужно съездить к ней – сказал Клаус. - Парни я останусь дома, а вы съездите – сказал Диего.

Час назад, холл.

- Они установят причину смерти, и завтра утром вернут прах. Завтра будут похороны – сказал Пого Маркус, Слоун и Фэй пошли вверх по лестнице. Они зашли в комнату Слоун. Пятая взахлёб рыдала. Маркус гладил её по спине, чтобы хоть как то успокоить, но он сам спокойным не был. Фэй ходила по комнате, не находя себе места. - Отца больше нет? – спросила Третья. - Я не могу поверить – сказала сквозь слёзы Пятая. - Я тоже – сказал Маркус. Все трое уселись на кровати. Маркус притянул к себе сестёр и они просидели так, вспоминая хорошие моменты из жизни с отцом. Бен ушёл в гостиную. На его лице не было ни скорби, ни потерянности. Бен был спокоен, создавалось впечатление, что его не заботит смерть отца. Второй спокойно сел на место Реджинальда и улыбнулся. Альфонсо взял Джейми за руку и вывел её на улицу. Альфонсо закурил. - Честно, думал, что отец нас всех переживёт – сказал Четвёртый. - Мы оказались не готовы к его смерти – сказала Джейми. - Ты нормально себя чувствуешь? – спросил Альфонсо. - Да, всё в порядке – кивнула Шестая. - Прости, что мы проводим вместе мало времени, в последние дни – сказал парень. - Я уже большая девочка – улыбнулась Джейми. Они постояли с минуту молча, пока Альфонсо курил. - Мне нужно уехать – сказал Альфонсо, потушив бычок. - Сейчас? – спросила Джейми. - Юдора звонила вчера, просила помощи по какому – то делу. Да и просто отвлечься хочется – сказал Альфонсо. - Надеешься, что вы сойдётесь? – спросила Джейми. - Не думаю, что хочу этого - сказал Альфонсо – если, что то случиться дома скажи Кристоферу, чтобы рассказал мне. Джейми кивнула. Брат обнял сестру. - Не грузись сильно – сказал Альфонсо – это не конец света. Альфонсо сел в свою машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.