ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Альфонсо сел в свою машину и уехал. Джейми присела на лавочку и вспомнила отца. Они часто сидели с ним на этой лавочке. Тогда когда он рассказывал о её способности, когда поучал, когда ругал, когда хвалил. Джейми понимала, что он не был идеальным отцом. Но она всё равно его любила. Альфонсо ехал до своей бывшей жены детектива Юдоры Патч. Они познакомились в полицейской академии, вместе выучились и на последнем месяце обучения поженились. Брак не вышел долгим. Любовь Юдоры к работе, любовь Альфонсо к семье Воробьёв и безуспешные попытки завести ребёнка сгубили брак. Прожив вместе, почти пять лет, они развелись. Альфонсо ушёл из полиции. Совсем недавно они снова начали общаться. Но Альфонсо не чувствует былой любви. Она просто осталась важным для него человеком, которому придёшь на помощь в трудную минуту. Джейми сидела на той же лавочке, когда на улицу вышли Пятый и Эллисон. - Как мы доберёмся до библиотеки? – спросила Эллисон. - Нужна машина – сказал Пятый. Пятый оглянулся и заметил Шестую. - Джейми, ты не видела Альфонсо? Мы хотели попросить у него машину – спросил Пятый, подходя к ней. - Он уехал на ней минут сорок назад – ответила девушка, не подняв головы. - Джейми, с тобой всё в порядке? – спросила Эллисон. Шестая не отреагировала. - Джейми? – позвал её Пятый. Девушка вздрогнула как от испуга и повернула голову на амбреловцев. На щеках девушки были мокрые дорожки слёз. - Прости нас, прими наши соболезнования. Нам жаль отца… – сказала Эллисон. - Я в порядке – сказала Джейми, встав – возьмите мою машину, тёмно-серая - Шестая показала в сторону машины, вытащила ключи из кармана и отдала их Пятому. Потом она пошла в дом, столкнувшись в проходе с Клаусом и Лютером. Два парня подошли к Пятому и Эллисон. - Чего выперлись? – спросил Пятый. - Закините нас к Вани? – спросил Лютер. - К ней не пускают, в больнице карантин – сказала Эллисон – я звонила в больницу. - Мы как-нибудь пройдём – сказал Клаус. - Поехали – сказал Пятый. По дороге, заехав в больницу и оставив там Лютера и Клауса, Пятый с Элисон поехали в библиотеку. Большой и сильный и тощий и слабый зашли в больницу. - Вы куда? – спросила медсестра. - К Вани Харгривз, она лежит в 17 палате – сказал Клаус. - К пациентам нельзя, у нас карантинный режим, привезли больного с корью – сказала медсестра. - Нам очень нужно. Сегодня умер наш отец – сказал Лютер. - Я соболезную вам, но ничем не могу помочь – сказала медсестра. - Ладно, но можно мы посетим уборную? – спросил Клаус – Дело в том, что все мы отравились, отец вот не выдержал, а у нас жуткий понос. - Конечно – сказала медсестра – по коридору и налево. - Спасибо огромное – сказал Клаус. - Зачем ты наврал? – спросил Лютер, когда они уже скрылись за поворотом. - Затем что нам нужно к Вани – сказал Клаус и повёл его дальше по коридору. Парни зашли в сестринскую. Там лежали комплекты постельного белья и медицинская униформа. Клаус оделся в костюм санитара. - Моих размеров нет – сказал Лютер. - Ты полезешь в тележку – сказал Клаус. Еле как Лютер влез в тележку. Сверху Клаус побросал на него постельное бельё и они поехали в палату к Вани. Добрались без происшествий. - Ну ты и тяжеленный – сказал Клаус. - Клаус? Лютер? Что вы здесь делаете? – спросила Ваня. - Как ты? – спросил Клаус. - Вроде нормально – ответила девушка – голова только болит после сотрясения. - Лютер, ты чего в тележке сидишь? – спросил Клаус. - Я застрял – сказал Первый. Клаус и Ваня засмеялись. Лютер вылез из тележки, сломав её. - Как дела дома? – спросила Ваня. - Мы приехали сказать, что отец умер. Сегодня утром – сказал Лютер. - Опять? В смысле и тут? – спросила Ваня. - Да, только пока мы не знаем от чего – сказал Клаус. - Опять суицид? Но для чего? – спросила Ваня. - Если опять будет апокалипсис, то Пятый сойдёт с ума – сказал Лютер. - Это да – сказал Клаус. Вдруг в коридоре начались крики. - Ой, мне кажется это за нами – сказал Лютер. - Вылезайте в окно – сказала Ваня. - Поправляйся, сестричка – сказал Клаус. Оба парня убежали из палаты через большое окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.