ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Оба парня убежали из палаты через большое окно. Притаились в кустах, а потом пешком пошли домой. Пятый и Эллисон заняли компьютер в библиотеке. - Так, ты диктуй, я буду искать – сказал Пятый. - Лютер – Бернард Лоран, Франция, Монпелье – сказала Эллисон. - Олимпийский чемпион по боксу Бернард Лоран за 2016 год – сказал Пятый. - Вау, олимпийский чемпион – сказала Эллисон – а сейчас он где? - Умер … - замялся Пятый – В январе 2017 года, разбился самолёт, на котором он летел во Францию. - Кошмар – сказала Эллисон. - Давай Диего – сказал Пятый. - Даниэль Васкес, Пуэрто-Рико,Сан-Хуан – прочитала Эллисон. - Даниэлю Васкес выдана награда «Армейская медаль безупречной службы» посмертно. Погиб на войне в Афганистане в 2014 году – сказал Пятый. - Теперь я? Камилла Фрейзер, США, Ашвилл - сказала Эллисон. - Начинающая актриса Камилла Фрейзер скончалась в автоаварии, в 2015 году – прочитал Пятый. - Не могли же мы все умереть? – спросила Эллисон. - Давай Клауса? – спросил Пятый. - Энтони Джонс, Великобритания, Брэдфорд – сказала Эллисон. - В Брэдфордском королевском лазарете найдет труп Энтони Джонса. Мужчина повешался в 2016 году, после продолжительного лечения от шизофрении – прочитал Пятый. - Его способность сочли шизофренией? – спросила Эллисон. - Видимо да – сказал Пятый. - Теперь ты, Ян Новак, Польша, Лоблин – сказала Эллисон. - В Польше найден труп мужчины, при нём были обнаружены документы на имя Ян Новак. Причина смерти удар тупым предметом по голове. Новость за 2016 год – прочитал Пятый. - Ваня. Анастасия Лаптева, Россия, Москва – сказала Эллисон. - Трагедия детского сада №7 в Москве. Умерло 15 детей и 2 воспитательницы. Причина смерти не установлена. Среди погибших детей Александр Ожигов, Анастасия Лаптева, Марина Иванова… Новость за 1994 год – сказал Пятый. - Мы все умерли – подытожила Эллисон. - Случайно ли? – спросил Пятый. - Думаешь, нас убили? – спросила Эллисон. - Не знаю – сказал Пятый – поехали домой. Дорога до дома была молчаливой. Эллисон пыталась начать разговор, но Пятый его не поддерживал, копаясь в своих мыслях. Когда они приехали, к дому уже подходили Лютер и Клаус. - Как Ваня? – спросила Эллисон. - Нормально – сказал Клаус. - Мы толком не поболтали, времени на приём было мало. Но она хорошо держится – сказал Лютер. - А как мы в этой реальности? – спросил Клаус. - Мы все умерли – сказала Эллисон. - Как это все? – спросил Лютер. - Давайте, найдём Диего и потом обсудим – сказал Пятый и ушёл в дом. - Ладно, голубки, оставлю вас одних – сказал Клаус Эллисон и Лютеру и ушёл вслед за Пятым. - Мы все умерли? – спросил Лютер. - Да, по-разному и в разное время, но Пятый думает … - говорила Эллисон - Но Пятый думает, что нас убили – закончил Лютер – он параноик. - Но это ведь реально странно – сказала Эллисон. Лютер просто обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.