ID работы: 10413350

Академия Спэрроу и Академия Амбрелла, дружба или вражда?

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
88 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
- Её накачали чем-то, нужно положить на кровать – сказал Альфонсо придерживая девушку. - Может промывание желудка? – спросил Пятый. - Пять, присмотрись за ней, ладно? Я найду Грэйс - сказал Альфонсо, усаживая сестру на диван. - Конечно - сказал Пятый, сев рядом с Шестой. Альфонсо убежал. Джейми громко вздохнула и опустила голову на плечо Пятому. - Как ты дала себя накачать? - спросил Пятый. Джейми сняла с пальца кольцо и кинула на пол, делая вид, что уронила случайно. - Я подниму - сказал Пятый наклонившись. Джейми тоже наклонилась. Лица Пятого и Шестой были очень близко. Джейми взяла руку парня и положила её на свою ногу. Указательным пальцем своей руки провела линию от ключицы до подбородка парня. Второй своей рукой, державшей руку Пятого, сильней вцепилась в его кожу и стала медленно поднимать его руку по своему бедру. - Давно мне не было так хорошо - сказала Джейми, облизывая свои губы. Пятый до этого находившийся в оцепенении, смотря на губы Шестой, очнулся и вскочил с дивана отходя на шаг от девушки. Джейми закусила губу и откинулась на спинку дивана. - Джейми, ты не в себе - сказал Пятый. Тут послышались голоса Альфонсо и Грейс. Пятый громко выдохнул и подошёл к девушке. - Пойдём, тебе нужно избавиться от этой дряни - сказал Пятый, протягивая Джейми руку. Девушка встала, опираясь на Пятого. - Прости - прошептала Шестая Пятому. - Иди сюда, наркоманка - улыбнулся Альфонсо, подхватывая Джейми себе на руки. - Быстрее - поторопила их Грэйс. Брат уложил сестру на кушетку в мед кабинете. Пятый остался в коридоре. Он подобрал кольцо Джейми и сел обратно на диван, смотря на него. Одел его себе на палец, чтобы не потерять и откинулся на спинку, думая, что делать дальше. - А он ничего, заботливый – сказал шёпотом Альфонсо – я буду рад, если у вас что-то получится, хотя смотреться вы будете странно. - Всё так сложно – еле слышно ответила Джейми, закрывая глаза. - Альфонсо, этого бы не произошло, если бы ты за ней приглядывал – сказала Грэйс и начала осмотр. - Ей тридцать лет – сказал Альфонсо. - Какие же вы ещё дети – сказала Грэйс – тут будет достаточно капельницы, действие наркотика уже проходит. - Сегодня она будет тут? – спросил Четвёртый. - Да, я послежу за ней ночью, можешь идти к себе – сказала Грэйс. Парень вышел. - Как она? - спросил Пятый. - К утру будет в норме - ответил Воробей. Альфонсо остановился, ему как-то захотелось намекнуть Пятому, что он нравится Джейми. - Всё нормально? – спросил Пятый. - Да – сказал Четвёртый, передумав. Парни разошлись. Клаус встретил Альфонсо у его спальни. - Как наша затворница? - спросил амбреловец. - Жить будет - ответил Альфонсо. - Может поговорим? - спросил Клаус. - Давай не сейчас, я очень устал - ответил Воробей - прости, но я правда ... - Всё нормально - прервал его Клаус - честно, позже, так позже. - Спокойной ночи - улыбнулся Альфонсо. - Спокойной ночи - кивнул Клаус и ушёл к себе. Остальные обитатели дома вернусь под утро, очень пьяными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.